X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодний Ле Карнавал в Валь д' Изер ищет новых друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#81 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 19:00

Кстати, Ginqqer рассекреттье Ваши апартаменты. Мы их нанесем на карту Валь Дизера.

Сообщение отредактировал Motor: 04 December 2007 - 21:56

• 0

#82 Gingger

Gingger
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 21:24

ой уточню точное название и напишу:)
подскажите плиз, нам сегодян сказали что если мы летим через швейцарию, нам нужны транзитные швейцарские визы, а тут на сайте я читала что не нужны, я вся в растерянности, что же делать?уже сдеать не успеваем возможно их:(
  • 0

#83 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 22:25

Ginqqer, я не компетентен по вопросам виз. Звони в турагенство.
  • 0

#84 Penguin

Penguin
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 13:12

ой уточню точное название и напишу:)
подскажите плиз, нам сегодян сказали что если мы летим через швейцарию, нам нужны транзитные швейцарские визы, а тут на сайте я читала что не нужны, я вся в растерянности, что же делать?уже сдеать не успеваем возможно их:(

я тоже лечу через Швейцарию, с остановкой. мне сказали, что швейцарская виза - обязательна. но это не транзит.

и, кстати, почему не успеваете, ее же максимум дней за пять делают ?

Сообщение отредактировал Penguin: 06 December 2007 - 13:14

• 0

#85 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 16:04

В рекламном блоке швейцарских курортов из АТЛАСА ГОРНОЛЫЖНИКА за 2007 г. я прочел, что визу они делают за два дня.
  • 0

#86 Gingger

Gingger
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 21:25

я тоже лечу через Швейцарию, с остановкой. мне сказали, что швейцарская виза - обязательна. но это не транзит.

и, кстати, почему не успеваете, ее же максимум дней за пять делают ?

уне успеваем потому что еще нет французских виз:)

Я подняла сегодня на уши полмосквы, вроде как визу делать не надо, ну вообщем трепетать будем до конца:))
  • 0

#87 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 10:12

Ginqqer, ... какой-же у Вас отельчик ?

Сообщение отредактировал Motor: 07 December 2007 - 10:12

• 0

#88 Gingger

Gingger
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 16:00

У нас называются аппартаменты если ничего не путаю:)
La Daille Maeva Aprt
  • 0

#89 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 12:30

У нас называются аппартаменты если ничего не путаю:)
La Daille Maeva Aprt

Вот и отличненько. ... Смотрим на интерактивную карту Валь д'Изера, и видим, ... что вы будете жить в одном месте с Mefishon. Она едет туда с друзьями.
В свою очередь. Постараюсь поскорее разместить ваш флажок на карте Ле Карнавала

Из последних новостей: Мы, вот ездили на горнолыжный уикенд. На этот раз уже ночевали в "Славино", а катались в Сорочанах. Всем понравилось. Фотоотчет будет скоренько. А пока можно насладиться кратким описанием тура. Читайте специальную тему про наши горнолыжные уикенды.
  • 0

#90 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 00:21

Я тут перенес свои фотографии на Яндекс.Фотки
Очень так, красивенько у них и работает быстрее
Посмотрите наши фотографии с марта 2007 года. Мы собрались на этом сайте и поехали в Валь Торнас. 21 человек. Назвались HASKI ( на ски )
Смотреть ...
  • 0

#91 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 19:23

А ещё в москве встреча участников будет?
А то я всё пропустил :)
  • 0

#92 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 10:15

Как показал опыт наших двух встреч в кафе Грабли, народ приходить не хочет. Поэтому мы уже не назначаем встреч в Москве. Более того, мы усложнили условия наших встреч, особенно для домоседов. И теперь наши встерчи проходят по выходным, непрерывно с субботы по воскресенье на склонах "Четырех Долин" по Дмитровке. Поговорить удается в баньке, которую мы заказываем вечерком в близлежащих домах отдыха. Этому мероприятию даже посвящена СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА. Рекомендую читать все посты с начала темы. Тогда уж точно ничего не пропустите :)
  • 0

#93 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 20:39

Как показал опыт наших двух встреч в кафе Грабли, народ приходить не хочет. Поэтому мы уже не назначаем встреч в Москве. Более того, мы усложнили условия наших встреч, особенно для домоседов. И теперь наши встерчи проходят по выходным, непрерывно с субботы по воскресенье на склонах "Четырех Долин" по Дмитровке. Поговорить удается в баньке, которую мы заказываем вечерком в близлежащих домах отдыха. Этому мероприятию даже посвящена СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА. Рекомендую читать все посты с начала темы. Тогда уж точно ничего не пропустите :)

Да я бы и рад читать все посты, да только я всё больше на снегу живу, чем у ПК :)
До встречи в Еспасс Килли!
  • 0

#94 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 11:18

Участникам нашей группы рекомендуется выйти на связь.
Я предлагаю, взять продкуктов на ужин - завтрак. Т.к. приедем вечером и не будет сил, желания бегать по поселку в поисках кафе или магазина. Утром нужно будет позавтракать и на горку. Подъемники работают с 9 часов. Пообедать уже можно на горе или вечером в поселке. Хотя и ужин в нашем шале тоже вариант.

Если появился сценарий праздника, то нужно утверждать и раздавать роли.
Вобщем, друзья лекарнавальцы, для нашей общей лучшести, включайтесь-ка скорее в тему !
  • 0

#95 Julichka

Julichka
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 23:01

Саша привет!
Сценарий найти пока быстро не получилось.
Хочу хотя бы конкурсы и игры найти, чтобы не скучно было.
На крайний случай можно и в казаки-разбойники поиграть))))
Саша я могу рассчитывать на вашу четвертую рацию для себя? Или мне купить свой комплект?
Саша вы возьмете с собой мишуру, гирлянды и тп для украшения нашего номера?
Я что-нибудь возьму.
С едой понятно.
Юля
  • 0

#96 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 00:10

Рацию, Юлька, мы тебе дадим.
Жена думает взять электрогирлянду. Если ее намотать на поднятый штатив-треногу, то в темноте получиться как елочка.
  • 0

#97 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 00:15

Молодец Мотор!
Это самая позитивная ветка на форуме!
Админам надо приз Вам выдать.
Уверен катуха еще лучше получится. :-D
  • 0

#98 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 15:52

Спасибо irbes за теплые слова. Будем двигаться в выбранным курсом.
  • 0

#99 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 10:42

Хочу еще разок, в деталях скоординировать наши действия по затариванию в дорогу.
Итак, дорога занимает от двери до двери - минимум 12 часов. Это минимум, если не будедет пробок при поездке на автобусе. Кормежка официальная только одна в самолете, поэтому нужно в дороге иметь водичку - попить и булочку - закусить. В французском аэропорту не факт, что будет возможно сть купить провиант, просто может, времени даже не будет. Плюс нужна еда на ужин в день приезда, на завтрак на следующий день, плюс ... еще не факт, что не будет очередей 31-го в магазинах Валь д'Изера. И не факт, что там халявная икра и красная рыбка ... !?!?!? Посему, раз уж мы справляем Новый Год у себя в шале, то желательно иметь на столе вкусненькие морепродукты. Резюмируя сказанное подвожу итог:

В дорогу: водичка, бутербродики, булочки, печенье. Очень поможет по дороге в автобусе.
Коментарий: если берете продукты из дома, то это дело лучше сдать в багаж, т.к. в ручной клади это могут не разрешать перевозить, хотя в марте этого года я спокойно брал в салон до Гренобля воду 0,5 л. Еще можно закупиться бутерами и водичкой по 105 руб за 0,5 л. в нашем порту. Это пллюс, минус 30 евро.

В отель на вечер и утро: разнообразная еда, которая переживет перелет, или которую можно приготовить на кухне. Колбаска, сырок, рис, вермишелька, котлетки, мяско, консервированная рыба, конфетки, мармеладик, халва и прочие сладости и конечно, хлебушек.

В отель по жизни: смело можно тащить чай, кофе, соль, сахар, перец, специи

На новый год: красная икра, рыбка, дефицитная или редкая консерва, свечки в пирог, разные сладости в прямом и переносном смысле !

Но не забывайте про ограничение веса при сдаче в багаж. Обчно это 20 кг., и ручная кладь - 10 кг. Лыжи в чехлах обычно не взешивают. Их вообще должны перевозить бесплатно. А в чехол, окромя лыж влезает, как показывает практика, вся остальная одежда. В сумку кладешь ботинки, и продукты. Рекомендую взять в ручную кладь рюкзачок. Туда кладешь вещи, которые не влезли в чехол, фотик, видеокамеру и помаду 8)

Сообщение отредактировал Motor: 27 December 2007 - 10:49

• 0

#100 aviator

aviator
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 13:48

Эх, у нормальных людей уже чемоданное настроение. Завидно аж до слез!
Вы с икоркой поосторожнее - не помню точно, но кажется она к провозу "за бугор" запрещена. Осетровая - 100% запрещена, а вот про красную лучше уточнить.

Жду много-много фотографий, видеофильм от Мотора и подробнейший отчет о встрече Нового года в Валь Дизере.

Всем ни пуха ни пера. :-)

Сообщение отредактировал aviator: 27 December 2007 - 13:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных