Идите в песочницу драца, щаз парню совсем мозги отштробЁте
![]()
![]()
?
да лана. мы ж не пра термины... а только - взять инструктор VS не взять инструктор
?
Отправлено 11 February 2017 - 22:14
![]()
![]()
?
да лана. мы ж не пра термины... а только - взять инструктор VS не взять инструктор
?
Отправлено 11 February 2017 - 22:14
ладно, Темыч, прореагирую... а то заскучал ты совсема...
так мне нравится вот этот абсолютизьм - грамотно поставленный поворот... ога... от НЛИ... ога... от инструктора категории це... ога...
Так их Татьяна ! Дави этих фарисеев от НЛИ!
Отправлено 11 February 2017 - 22:16
Темыч наверно попутал, он вроде писал про i.SL
Все правильно, я на них на тренировках трассу и хожу.
На крутяках так:
Мне, кстати, нравятся эти уроки.
А ты не считаешься, ты уже обученный лет двадцать назад, поэтому лишних энергозатрат нет, и лишних мышц в лишних местах тоже нет. Но пистолетики все равно поделай, только не глубокие.А я ни одного не делаю ни на какой ноге. Еду на 26-05 видео выше
Отправлено 11 February 2017 - 22:17
Популярное сообщение!
... а только - взять инструктор VS не взять инструктор
![]()
![]()
?
Ответ на вопрос банален до безобразия: если есть пару свободных штукарей в кармашке - значит взять. Если нет, то лучше их пропить
Сообщение отредактировал Sandro: 11 February 2017 - 22:28
![]()
![]()
?
Не ,Ты в Рязани не бывал ! Там мозг не выбить !
Допустим. что у Юры - в разы лучше. Но у меня -то в разы хуже, я знаю,,а я его объехал на секунду. на 17-ти сек. трассе. И тем более физ форма лучше у более молодой группы,, которую я тоже объехал
Ну не понимаешь...ну что поделать) Это не та физ форма которая таскает на плечах по 100кг и позволяет бегать марафоны или спринтерские забеги на время. Это определенная группа мышц, определенная моторика и координация. У тебя она уже развита, у тех кто не знаком со спортивными упражнениями - нет. Совсем ничего похожего нет.
Отправлено 11 February 2017 - 22:18
Первые 3-4 поворота вроде нормально, но потом по высоте запас теряю и дальше под вешкой бокаря даю. Думаю взять попробовать R21.
R21 тоже ни о чем. Бери сразу R27. Только ростовку поменьше.
Отправлено 11 February 2017 - 22:19
Популярное сообщение!
ПинкФлойд, пистолетики не делай! Идиоцкое занятие
На тренировках не фисовский конечно, 23 метра. А на чемпике 27 вроде как. Но стремно да.
стремно на слаломках. А вот на типа Мастерс ГС - должно быть супер. Ну или коммерческих с радиусом около 20 ...
Популярное сообщение!
А ты не считаешься, ты уже обученный лет двадцать назад, поэтому лишних энергозатрат нет, и лишних мышц в лишних местах тоже нет. Но пистолетики все равно поделай, только не глубокие.
Каких двадцать?
Отправлено 11 February 2017 - 22:21
Ну не понимаешь...ну что поделать) Это не та физ форма которая таскает на плечах по 100кг и позволяет бегать марафоны или спринтерские забеги на время. Это определенная группа мышц, определенная моторика и координация. У тебя она уже развита, у тех кто не знаком со спортивными упражнениями - нет. Совсем ничего похожего нет.
Да все я понимаю. Просто, не надо ждать, пока разовьются эти мышцы . Надо начинать учиться и параллельно укрепляться
Отправлено 11 February 2017 - 22:23
R21 тоже ни о чем. Бери сразу R27. Только ростовку поменьше.
Тут я не согласный. Чем больше ростовка при том же радиусе, тем шире мысок лыжи и тем проще. Например на 186 R>27 едется гораздо проще, чем на 181 R>27. На 186 R=21 едется проще чем на 179 R>21 (типа 23-24).
Отправлено 11 February 2017 - 22:24
А их и не надо делать, они только для проверки, а вот как в норм.физ.форму приходить есть куча других советов.ПинкФлойд, пистолетики не делай! Идиоцкое занятие
Отправлено 11 February 2017 - 22:25
Да все я понимаю. Просто, не надо ждать, пока разовьются эти мышцы . Надо начинать учиться и параллельно укрепляться
Митичъ ,ты про мозги майкла ? Или про физику от майкла ? Про эластику Эйлера не стоит наверное тут ?
Отправлено 11 February 2017 - 22:25
А ты не считаешься, ты уже обученный лет двадцать назад, поэтому лишних энергозатрат нет, и лишних мышц в лишних местах тоже нет. Но пистолетики все равно поделай, только не глубокие.
Ладно, признаюсь, Раньше делал 75 штук и очень быстро через лавочку прыгал А счас только на доске, которая на трубе катается, стою
Отправлено 11 February 2017 - 22:26
Тут я не согласный. Чем больше ростовка при том же радиусе, тем шире мысок лыжи и тем проще. Например на 186 R>27 едется гораздо проще, чем на 181 R>27. На 186 R=21 едется проще чем на 179 R>21 (типа 23-24).
Логарифьм?
Отправлено 11 February 2017 - 22:27
нечто похожее на фантом-мув.
Оно?
Отправлено 11 February 2017 - 22:27
Логарифьм?
А то
http://member.fis-ski.com/skicalc.htm
Сообщение отредактировал Mzy: 11 February 2017 - 22:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных