Если человек специально катается на поездах с целью общения с соседями по купе то он вызывает определенные вопросы.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 09 February 2017 - 10:28
Отправлено 09 February 2017 - 10:26
Если человек специально катается на поездах с целью общения с соседями по купе то он вызывает определенные вопросы.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 09 February 2017 - 10:28
Отправлено 09 February 2017 - 12:29
После определенного уровня "посмотреть" не играет никакой роли. Вся Безенгийская стена видна с одноименного ледника.
Посмотрел и пошел обратно.
Фигня. После смены "определенного уровня"- новые цели продолжают Появлятся и разниться между собой.
Только не говори, что ты все годы ходил в горы только с одной целью и она у тебя не менялась
Отправлено 11 February 2017 - 14:27
Сообщение отредактировал edgarsr: 11 February 2017 - 14:28
Отправлено 12 February 2017 - 11:26
ps и тут очень здорово написали выше про интенсивность потребности в социализации в зависимости от возраста человека. Ну, там где про леммингов и пубертатность ))
Отправлено 25 February 2017 - 22:26
решил опробовать сие с оказией, бо занесло в Испанию в командировку, а прилежащие длинные выходные решил провести в Андорре
остановился в хостеле - считаю опыт удачный, но больше пробовать не буду (хватит с меня общежитий)
140 евро за 4 ночи в комнате на пятерых
большая кухня. народ в целом позитивный и дружелюбный, сегодня правда заехало две семьи с детьми, каждая из который полностью занят по номеру (честно говоря странно - если букинг не задрал мне ценник - то на 5 человек там получается под 180 евро за ночь, мне кажется апартаменты они могли бы и дешевле найти)
позабавило - народ всеръз садится готовить капитально, правда всегда выходят макароны с кетчупом и прочими наполнителями (я обычно покупаю готовые полуфабрикаты-ланчбоксы, но обычно я и один езжу)
в общем для случайных внезапных поездок считаю очень хороший вариант
Отправлено 25 February 2017 - 22:32
А какие вообще бывают типы размещений в горах?
Хостелы, отели, апартаменты. Что еще?
Турбазы бывают? Чтобы просто поесть и поспать почеловечески
Отправлено 25 February 2017 - 22:39
Отправлено 01 March 2017 - 16:05
Трудно представить себе, чтобы средневековые люди путешествовали просто так, из любопытства. Цели были глубоко практичны – либо торговля, либо насилие (война, охота) …
Всем привет. Как владелец хостела в Кировске, если позволите, скажу по своему опыту.
В Рассее использование хостела на горнолыжном курорте определяется двумя факторами: Ценой и размером компании, которая приезжает. У нас в Кировске разместиться большой компании всем вместе - проблематично. А одному молодому челу выгоднее чем в гостинице или в квартире. Но это у нас в Кировске... в других местах не ведаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных