Ты знаешь, что Машка может выбить зуб - в порыве гнева?
Предупреждать надо!!!
BuG, интересно-то интересно, но ведь ни одного ластоногого посередине склона после этого не найдешь! Кого тогда глыжникам гонять?
Предлагаю спарринг на Салоне.
И вообще, лучше В5-х лыж нет. (Спортцех не в счет)
Вернемся к нашим изначальным баранам... Сестренка меня два года подталкивала встать на борд, а я инстинктивно, видимо, сопротивлялась... Потом поняла, что предчувствия имеют право на жизнь... Если кто бывал в Словакии, наверное, знают трассу "Белый путь" в Низких Татрах. Подъемник - бугель, с накопителем, для меня на борде - бешено скоростной... Там я его и осваивала, в 2001-м... Как говорил Мюнхаузен - с 11 до 12 запланирован подвиг... На героя России натерпелась... Хорошо, что инструктор подушку из поролона дал, про шорты тогда представления не имела даже смутного... Начала вставание на борд в марте, зацепила где-то пару недель, в сумме часов 12-14... ведь еще лыжам надо время выделить... А потом, в декабре поехала в Абзачку, на курсы инструкторов... Заранее, пару дней решила на раскатку пустить... Вот там я и научилась летать... Метров по 10-12... Зато поняла, насколько борд безопаснее для костей! Ну а синяки за две недели сошли... На лыжах летать боюсь.
Сообщение отредактировал Mary: 12 October 2007 - 18:15