X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красиво жить не запретишь. Но так хочется. Запретить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#81 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 23:01

Шлемак одевается на голову, а трусы на жопу. Если для тебя что голова что жопа- одно и тоже, то кто тебе доктор.

Кто кто, Прутков Кузьма кто же еще, наш любимый дохтур

• 0

#82 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 23:23

Я когда-то внял "мудрому" совету и купил удлинители для электростелек, а аккумуляторы перевесил с ботинок на подтяжки, работают на морозе и правда дольше.

Обошлось к счастью  только раздавленным об аккумулятор телефоном, без уборок, просто от обработки рельефа.

А вот если бы внял "мудрому" Пруткову и аккумуляторы приколхозил в рюкзак (правильный конечно) телефончик бы уцелелbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#83 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 10:02

А вот если бы внял "мудрому" Пруткову и аккумуляторы приколхозил в рюкзак (правильный конечно) телефончик бы уцелелbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

месье видимо настолько далёк от Гор, что не знает где необходимо держать телефон, чтобы батареи хватило в критический момент.  Понимаешь, Шура- там Метро с Вайфаем нет, и приходится в основном надеяться на связь со спасателями по рации-телефону. А в Горах на холоде батарея имеет свойство садиться в самый неподходящий момент . Потому, правильные пацаны и девчата катают с телефонами рациями за пазухой, поближе к теплу. А запасные акб держат в другом месте,но тоже тёплом. Даже имеющие правильный рюкзак никогда акб и телефон туда не поместят. Но тебе можно- главное далеко от трасс не углубляйся и следи за вайфаем для сэлфи. Сотрудники в офисах Москвы ждут с нетерпением  твои репортажи.

• 0

#84 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 11:57

месье видимо настолько далёк от Гор, что не знает где необходимо держать телефон, чтобы батареи хватило в критический момент.  Понимаешь, Шура- там Метро с Вайфаем нет, и приходится в основном надеяться на связь со спасателями по рации-телефону. А в Горах на холоде батарея имеет свойство садиться в самый неподходящий момент . Потому, правильные пацаны и девчата катают с телефонами рациями за пазухой, поближе к теплу. А запасные акб держат в другом месте,но тоже тёплом. Даже имеющие правильный рюкзак никогда акб и телефон туда не поместят. Но тебе можно- главное далеко от трасс не углубляйся и следи за вайфаем для сэлфи. Сотрудники в офисах Москвы ждут с нетерпением  твои репортажи.

Злой какой-тоbiggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#85 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 12:03

Похоже с пониманием добродушного стёба тоже напрягbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#86 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 13:01

Не поверишь, у меня тел не только ближе к телу но еще и в МЕХОВОМ! чехольчике, сам сшил!blush.png

• 0

#87 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 13:14

*
Популярное сообщение!

Злой какой-тоbiggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Ребус копеешный: 

Купил Кузьма дутер фрирайдер с пластмассочкой на спине, а парни в вагоне его возьми да и спроси : хде в ём сноупульс?

-А нигде....

Обидно же. И что делать?

Нести бред в массы про обязательность защиты спины и хранение акумов к тилипону в складках кожи.

• 3

#88 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 13:19

Ребус копеешный: 

Купил Кузьма дутер фрирайдер с пластмассочкой на спине, а парни в вагоне его возьми да и спроси : хде в ём сноупульс?

-А нигде....

Обидно же. И что делать?

Нести бред в массы про обязательность защиты спины и хранение акумов к тилипону в складках кожи.

Жжошь, до слёз biggrin.png

• 0

#89 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 13:21

Потому, правильные пацаны и девчата катают с телефонами рациями за пазухой, поближе к теплу. 

Не поверишь, у меня тел не только ближе к телу но еще и в МЕХОВОМ! чехольчике, сам сшил!blush.png

Скажи честно, я правильный пацан???t1818.gif

• 0

#90 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 13:39

Я не совсем представляю каким убитым  должен быть телефон чтобы он разряжался при довольно теплой краснополянской погоде. 

Если уж разговор про сибирь, то есть например кнопочный телефон-звонилка самсунг, нокия, которые не требуют зарядки неделями, принимают сигнал лучше смартфонов и не имеют проблем с замерзшим тач скрином. При этом легкий и маленький. 

Может быть кузьма специально сэлфи делает айфоном постоянно и постит фотки в инстаграм. Вот телефон и садится. Не говорите мне этого, я не переживу.

• 0

#91 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 14:01

Автор - будь ты проклят, в самом хорошем смысле. Завидую всеми фибрами души.

лучше бы я в феврале позавидовал, чем в августе ))

Люто плюсую... а до сезона еще как минимум пара месяцев ((

• 0

#92 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 16:50

Я не совсем представляю каким убитым  должен быть телефон чтобы он разряжался при довольно теплой краснополянской погоде. 

Если уж разговор про сибирь, то есть например кнопочный телефон-звонилка самсунг, нокия, которые не требуют зарядки неделями, принимают сигнал лучше смартфонов и не имеют проблем с замерзшим тач скрином. При этом легкий и маленький. 

Может быть кузьма специально сэлфи делает айфоном постоянно и постит фотки в инстаграм. Вот телефон и садится. Не говорите мне этого, я не переживу.

Не, ну на пупырях московских роль играет только холод, а вот в про влияние высоты тебе естественно не известно. Что впрочем простительно. 

ЗЫ- Я же не тёлка чтобы селфить. Ты меня с кем то путаешь. Не говори больше такие обидные вещи,пожалуйста.

• 0

#93 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 16:56

Ребус копеешный: 

-А нигде....

Обидно же. И что делать?

Где было сказано про обязательность защиты спины? Тебе и прочим рюкзак необходим только для жрачки, бухаловки, а правильным парням для защиты. Речь лишь о назначении рюкзака шла, пойми . Ну привык ты бухать в горах подальше от жены- твоё право. А мне он необходим несколько для других целей-в том числе для защиты спины. А ты черепашкой понтуйся в кафешках перед тёлочками. Очень смешно выглядит со стороны.)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#94 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 16:56

Высота 2200м так сильно влияет на зарядку телефона что он садится и позвонить нельзя? blink.png

Ну тогда можно спуститься на 1000м - вот и зарядка появится обратно biggrin.png

• 0

#95 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 16:57

Скажи честно, я правильный пацан???t1818.gif

Ты реально думаешь, что мех поможет? Поверь- даже стразики бесполезны. Только тепло своего тела.

• 0

#96 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 16:59

Высота 2200м так сильно влияет на зарядку телефона что он садится и позвонить нельзя? blink.png

Ну тогда можно спуститься на 1000м - вот и зарядка появится обратно biggrin.png

Ты даже не способен принять простейшую информацию, доступную любой блондинке Правда местной. 

Тебе даже не доходит что спуститься до 1000м может не получиться? Повторяю, там не метро с вайфаем, поверь!  

Самое смешное, что спорят  с очевидными фактами ацкие райдеры с местных пупырей. Самонадеянности нет предела. Снежком с вайфаем ваш Дом. Берегите себя!

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 07 September 2017 - 17:05

• 0

#97 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 17:00

Только тепло своего тела.

Мошной согреваешь? ph34r.png

• 0

#98 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 17:14

Мошной согреваешь? ph34r.png

Я принимаю,что некий опыт у тебя имеется. Согревай где тебе приятнее, даже в анус можешь затолкать. Тут главное-ближе к телу. 

• 0

#99 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 17:46

Где было сказано про обязательность защиты спины? Тебе и прочим рюкзак необходим только для жрачки, бухаловки, а правильным парням для защиты. Речь лишь о назначении рюкзака шла, пойми .....

Да я отлично понимаю. Тебе рюкзак нужен для защиты. Такое вот назначение рюкзака для тебя важно. Ты не уникален, для таких как ты, дутер какое-то время выпускал этот мешок. 

У тебя впереди еще долгий и интересный путь познания. Со временем во всем разберешься.

Сообщение отредактировал terminator1: 07 September 2017 - 17:47

• 0

#100 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 19:50

Да я отлично понимаю. Тебе рюкзак нужен для защиты. Такое вот назначение рюкзака для тебя важно. Ты не уникален, для таких как ты, дутер какое-то время выпускал этот мешок. 

У тебя впереди еще долгий и интересный путь познания. Со временем во всем разберешься.

Это точно, в ГЛ мракобесие только с возрастом проходит...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных