Шлемак одевается на голову, а трусы на жопу. Если для тебя что голова что жопа- одно и тоже, то кто тебе доктор.
Кто кто, Прутков Кузьма кто же еще, наш любимый дохтур
Отправлено 06 September 2017 - 23:01
Шлемак одевается на голову, а трусы на жопу. Если для тебя что голова что жопа- одно и тоже, то кто тебе доктор.
Кто кто, Прутков Кузьма кто же еще, наш любимый дохтур
Отправлено 06 September 2017 - 23:23
Я когда-то внял "мудрому" совету и купил удлинители для электростелек, а аккумуляторы перевесил с ботинок на подтяжки, работают на морозе и правда дольше.
Обошлось к счастью только раздавленным об аккумулятор телефоном, без уборок, просто от обработки рельефа.
А вот если бы внял "мудрому" Пруткову и аккумуляторы приколхозил в рюкзак (правильный конечно) телефончик бы уцелел
Отправлено 07 September 2017 - 10:02
А вот если бы внял "мудрому" Пруткову и аккумуляторы приколхозил в рюкзак (правильный конечно) телефончик бы уцелел
месье видимо настолько далёк от Гор, что не знает где необходимо держать телефон, чтобы батареи хватило в критический момент. Понимаешь, Шура- там Метро с Вайфаем нет, и приходится в основном надеяться на связь со спасателями по рации-телефону. А в Горах на холоде батарея имеет свойство садиться в самый неподходящий момент . Потому, правильные пацаны и девчата катают с телефонами рациями за пазухой, поближе к теплу. А запасные акб держат в другом месте,но тоже тёплом. Даже имеющие правильный рюкзак никогда акб и телефон туда не поместят. Но тебе можно- главное далеко от трасс не углубляйся и следи за вайфаем для сэлфи. Сотрудники в офисах Москвы ждут с нетерпением твои репортажи.
Отправлено 07 September 2017 - 11:57
месье видимо настолько далёк от Гор, что не знает где необходимо держать телефон, чтобы батареи хватило в критический момент. Понимаешь, Шура- там Метро с Вайфаем нет, и приходится в основном надеяться на связь со спасателями по рации-телефону. А в Горах на холоде батарея имеет свойство садиться в самый неподходящий момент . Потому, правильные пацаны и девчата катают с телефонами рациями за пазухой, поближе к теплу. А запасные акб держат в другом месте,но тоже тёплом. Даже имеющие правильный рюкзак никогда акб и телефон туда не поместят. Но тебе можно- главное далеко от трасс не углубляйся и следи за вайфаем для сэлфи. Сотрудники в офисах Москвы ждут с нетерпением твои репортажи.
Злой какой-то
Отправлено 07 September 2017 - 12:03
Похоже с пониманием добродушного стёба тоже напряг
Отправлено 07 September 2017 - 13:01
Не поверишь, у меня тел не только ближе к телу но еще и в МЕХОВОМ! чехольчике, сам сшил!
Отправлено 07 September 2017 - 13:14
Популярное сообщение!
Злой какой-то
![]()
![]()
![]()
![]()
Ребус копеешный:
Купил Кузьма дутер фрирайдер с пластмассочкой на спине, а парни в вагоне его возьми да и спроси : хде в ём сноупульс?
-А нигде....
Обидно же. И что делать?
Нести бред в массы про обязательность защиты спины и хранение акумов к тилипону в складках кожи.
Отправлено 07 September 2017 - 13:19
Ребус копеешный:
Купил Кузьма дутер фрирайдер с пластмассочкой на спине, а парни в вагоне его возьми да и спроси : хде в ём сноупульс?
-А нигде....
Обидно же. И что делать?
Нести бред в массы про обязательность защиты спины и хранение акумов к тилипону в складках кожи.
Жжошь, до слёз
Отправлено 07 September 2017 - 13:21
Потому, правильные пацаны и девчата катают с телефонами рациями за пазухой, поближе к теплу.
Не поверишь, у меня тел не только ближе к телу но еще и в МЕХОВОМ! чехольчике, сам сшил!
Скажи честно, я правильный пацан???
Отправлено 07 September 2017 - 13:39
Я не совсем представляю каким убитым должен быть телефон чтобы он разряжался при довольно теплой краснополянской погоде.
Если уж разговор про сибирь, то есть например кнопочный телефон-звонилка самсунг, нокия, которые не требуют зарядки неделями, принимают сигнал лучше смартфонов и не имеют проблем с замерзшим тач скрином. При этом легкий и маленький.
Может быть кузьма специально сэлфи делает айфоном постоянно и постит фотки в инстаграм. Вот телефон и садится. Не говорите мне этого, я не переживу.
Отправлено 07 September 2017 - 14:01
Автор - будь ты проклят, в самом хорошем смысле. Завидую всеми фибрами души.
лучше бы я в феврале позавидовал, чем в августе ))
Люто плюсую... а до сезона еще как минимум пара месяцев ((
Отправлено 07 September 2017 - 16:50
Я не совсем представляю каким убитым должен быть телефон чтобы он разряжался при довольно теплой краснополянской погоде.
Если уж разговор про сибирь, то есть например кнопочный телефон-звонилка самсунг, нокия, которые не требуют зарядки неделями, принимают сигнал лучше смартфонов и не имеют проблем с замерзшим тач скрином. При этом легкий и маленький.
Может быть кузьма специально сэлфи делает айфоном постоянно и постит фотки в инстаграм. Вот телефон и садится. Не говорите мне этого, я не переживу.
Не, ну на пупырях московских роль играет только холод, а вот в про влияние высоты тебе естественно не известно. Что впрочем простительно.
ЗЫ- Я же не тёлка чтобы селфить. Ты меня с кем то путаешь. Не говори больше такие обидные вещи,пожалуйста.
Отправлено 07 September 2017 - 16:56
Ребус копеешный:
-А нигде....
Обидно же. И что делать?
Где было сказано про обязательность защиты спины? Тебе и прочим рюкзак необходим только для жрачки, бухаловки, а правильным парням для защиты. Речь лишь о назначении рюкзака шла, пойми . Ну привык ты бухать в горах подальше от жены- твоё право. А мне он необходим несколько для других целей-в том числе для защиты спины. А ты черепашкой понтуйся в кафешках перед тёлочками. Очень смешно выглядит со стороны.)
Отправлено 07 September 2017 - 16:56
Высота 2200м так сильно влияет на зарядку телефона что он садится и позвонить нельзя?
Ну тогда можно спуститься на 1000м - вот и зарядка появится обратно
Отправлено 07 September 2017 - 16:57
Скажи честно, я правильный пацан???
Ты реально думаешь, что мех поможет? Поверь- даже стразики бесполезны. Только тепло своего тела.
Отправлено 07 September 2017 - 16:59
Высота 2200м так сильно влияет на зарядку телефона что он садится и позвонить нельзя?
Ну тогда можно спуститься на 1000м - вот и зарядка появится обратно
Ты даже не способен принять простейшую информацию, доступную любой блондинке Правда местной.
Тебе даже не доходит что спуститься до 1000м может не получиться? Повторяю, там не метро с вайфаем, поверь!
Самое смешное, что спорят с очевидными фактами ацкие райдеры с местных пупырей. Самонадеянности нет предела. Снежком с вайфаем ваш Дом. Берегите себя!
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 07 September 2017 - 17:05
Отправлено 07 September 2017 - 17:00
Только тепло своего тела.
Мошной согреваешь?
Отправлено 07 September 2017 - 17:14
Мошной согреваешь?
Я принимаю,что некий опыт у тебя имеется. Согревай где тебе приятнее, даже в анус можешь затолкать. Тут главное-ближе к телу.
Отправлено 07 September 2017 - 17:46
Где было сказано про обязательность защиты спины? Тебе и прочим рюкзак необходим только для жрачки, бухаловки, а правильным парням для защиты. Речь лишь о назначении рюкзака шла, пойми .....
Да я отлично понимаю. Тебе рюкзак нужен для защиты. Такое вот назначение рюкзака для тебя важно. Ты не уникален, для таких как ты, дутер какое-то время выпускал этот мешок.
У тебя впереди еще долгий и интересный путь познания. Со временем во всем разберешься.
Сообщение отредактировал terminator1: 07 September 2017 - 17:47
Отправлено 07 September 2017 - 19:50
Да я отлично понимаю. Тебе рюкзак нужен для защиты. Такое вот назначение рюкзака для тебя важно. Ты не уникален, для таких как ты, дутер какое-то время выпускал этот мешок.
У тебя впереди еще долгий и интересный путь познания. Со временем во всем разберешься.
Это точно, в ГЛ мракобесие только с возрастом проходит...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных