X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Atomic vantage 75 или 80 Cti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#81 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:41

Были у меня 80 CTI, вернее они и сейчас есть, но развалились спустя месяц (пытаюсь вернуть по гарантии, произошло расслоение... хоть не убился, и то хорошо).
Покупал универсалы, мол круто... и на вельвете, и в пухляке. А по факту, на вельвете отлично идут по длинным дугам, по средним терпимо, на скорости отлично... наваливал 96 км/ч по льду, держак хороший. Казалось бы все хорошо, но все это могут и "трассовые лыжи", но при этом к ним еще добавляется возможность ездить короткими дугами, да и средние намного приятней. А вот когда в Кировске дул ветер 12-15 м/с, и все трассы замел переметами, то вся их универсальность пропала. Ехать, то они едут, но вот удовольствия... если ехать на "жопе", то да едут, но так едут любые лыжи...
В общем как они сломались, сразу решил лучше взять "трассовые" лыжи, ибо универсальность оно скорее зло. Купил Fisher Progressor F19 Ti, пока тестил на Питерских пупырях, удовольствия и "фана" намного больше... причем один день ездил практически по чистому льду в Снежном, на 80 км/ч держит отлично... но нужно быть чуть внимательнее, в отличии от атомиков. Через две недели снова поеду в Кировск, сравню нос-к-носу с атомиками, но что-то мне подсказывает, сравнение будет не в пользу универсалов.

Переметного снега в оффске не много оседает на трассы
Как раз раздолье для универсалов
Вчера проверял на монстрах 88 :-D
  • 0

#82 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:51

Переметного снега в оффске не много оседает на трассы
Как раз раздолье для универсалов
Вчера проверял на монстрах 88 icon_biggrin.gif

Ну не знаю... я когда с северного на южный перебирался по 14-й трассе, упал и по полено провалился))) Правда тогда склоны был закрыты до 13-00 из-за "погодных", мело там долго... Правда кайфы поймал, когда под вечере вышло солнце, видимость отличная, я на этих переметах специально прыгал... оргазмия обеспечена))) 

• 0

#83 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 23:14

Да, кстати... я когда видео писал, думаю почему у меня такой корявый след когда еду на прямых ногах:

5abe9a895a6e6_80CTI_1.jpg

Видимо сказалось состояние лыж)))

5abe9aaa49f3d_80CTI_2.jpg

• 0

#84 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 06:05

Да, кстати... я когда видео писал, думаю почему у меня такой корявый след когда еду на прямых ногах:

Если в Москве, то стоит обратиться в СЦ Экипипиона в Олимпийском, вдруг случай гарантийный.
  • 0

#85 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 14:26

Если в Москве, то стоит обратиться в СЦ Экипипиона в Олимпийском, вдруг случай гарантийный.

Случай однозначно не гарантийный, тк эти универсальчики не предназначены для "96 км/ч по льду," (с)  wink.png biggrin.png 

• 0

#86 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 14:41

Случай однозначно не гарантийный, тк эти универсальчики не предназначены для "96 км/ч по льду," (с) wink.png biggrin.png

96 км.ч по льду это уже SG и DH плюс стальные яйца и уровень соответственно.
  • 0

#87 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 15:48

Случай однозначно не гарантийный, тк эти универсальчики не предназначены для "96 км/ч по льду," (с) wink.png biggrin.png

Ну чёрного ящика там нет, скажет, что просто стояли и ничего не делали )))
  • 0

#88 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 17:03

Ну чёрного ящика там нет, скажет, что просто стояли и ничего не делали )))

То-то и оно, скорее всего они сломались на пупырях, ну или как минимум было положено начало на них, т.к. скистопы перестали держать лыжи между собой после катания на Игоре.

Ну а насчет скорости, на сайте (в паспорте) нету информации какую скорость на них можно развивать и на каком покрытии можно ездить, титанолом то они усилены.

Да и атомиком эта модель позиционируется как предтоповая универсальная, не на зеленых же трассах на ней ездить.

• 0

#89 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 21:48

Вот я насчет "вдруг" даже не сомневаюсь... Штатный комплект крепление + лыжа, крепления выставленны на "8", при максимуме "12", расслоение в месте платформы. Конечно если поставить их на "балкон", это более правильные условия эксплуатации, но я не для этого лыжи брал. В конце концов гарантия/не гарантия решать не нам... а продавцу или независимой экспертизе.

Ну либо пусть производитель не вводит покупателя в заблуждение и на сайте пишет, что на этих лыжах можно только тошнить.

Сообщение отредактировал Dames: 31 March 2018 - 22:06

• 0

#90 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 22:05

Вот я насчет "вдруг" даже не сомневаюсь... Штатный комплект крепление + лыжа, крепления выставленный на "8", при максимуме 12, расслоение в месте платформы. Конечно если поставить их на "балкон", это более правильные условия эксплуатации, но я не для этого лыжи брал. В конце концов гарантия/не гарантия решать не нам... а продавцу или независимой экспертизе.
Ну либо пусть производитель не вводит покупателя в заблуждение и на сайте пишет, что на этих лыжах можно только тошнить.

На них можно и тошнить. Ну логично же если что-то сломалось, то стоит спросить об этом производителя, а то написать много слов на форуме всегда проще чем сделать, ога. Сходите, киньте им в лицо это кафне, рявкните наконец, доколе буду все эти тесты и отзывы покупать, платить продавцам чтоб продавали, ну невозможно уже...

Сообщение отредактировал Jukkas: 31 March 2018 - 22:07

• 0

#91 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 22:12

Сходите, киньте им в лицо это кафне, рявкните наконец, доколе буду все эти тесты и отзывы покупать, платииь продавцам чтоб продавали, ну невозможно уже...

Лыжи уже сданы в магазин на "экспертизу", предварительно были отфотографированы и отправлены в МСК... таки пока жду. Лично мне атомик настроение подпортил. Я эти лыжи под ботинки покупал, а теперь ботинки Atomic, а лыжи Fisher... некомильфо)))

• 0

#92 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 22:18

а теперь ботинки Atomic, а лыжи Fisher... некомильфо)))

Ваще пофиг
Когда лыж становится больше 1 пары, то точно
  • 0

#93 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 22:19

.

Сообщение отредактировал virus_hse: 31 March 2018 - 22:19

• 0

#94 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 22:19

Лыжи уже сданы в магазин на "экспертизу", предварительно были отфотографированы и отправлены в МСК... таки пока жду. Лично мне атомик настроение подпортил. Я эти лыжи под ботинки покупал, а теперь ботинки Atomic, а лыжи Fisher... некомильфо)))

Сорян, это аргумент.
  • 0

#95 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 22:30

Я эти лыжи под ботинки покупал, а теперь ботинки Atomic, а лыжи Fisher... некомильфо)))

Действительно некомильфо!

Нормальные пацаны лыжи под костюмчик покупают!!wink.png biggrin.png

• 1

#96 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 04:43

Я эти лыжи под ботинки покупал, а теперь ботинки Atomic, а лыжи Fisher... некомильфо)))

Атомик  спонсорский контракт хочет расторгнуть? :)

• 0

#97 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 18:34

Атомик  спонсорский контракт хочет расторгнуть? icon_smile.gif

за езду на джоппе. 

• 0

#98 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3114 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 19:39

Хм...Смутно вспоминаю - при установке креп-й на полспорт рекомендовалось верхний слой ("титанала") сверлить в диаметр шурупа, а потом сверло на 1-1.5мм меньше диаметра шурупаblink.png

• 0

#99 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 12:47

Случай однозначно не гарантийный, тк эти универсальчики не предназначены для "96 км/ч по льду," (с)  wink.png biggrin.png 

Очередной эксперт, безапелляционно определяет через монитор причину поломки лыж... В лыжах был заводской брак, вернули деньги.

Сообщение отредактировал Dames: 20 April 2018 - 13:29

• 0

#100 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 16:21

. В лыжах был заводской брак, вернули деньги.

Отлично!

Купи себе новый телепон!wink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных