Если по подаркам приготовленным судить, на месте...Опять-таки - Анци - я в нем стоко раз бился - и мозги на месте, и шлем целый !
Опаньки... "мозги на месте"..
Чота я так уверенно...

Про любителей и трассы (ода Maykl-у)
Отправлено 14 January 2017 - 22:20
Отправлено 14 January 2017 - 22:41
Тут как повезёт. Шлем может быть расхерачен резким ударом вешки по затылку, в это случае на адреналине ничего можно и не почувствовать. В моём случае это было падение плашмя с тяжёлым ударом затылком. Даже если б упал так на мягкую землю, не заметить бы не смог.Я сцуко сам в догадках - если ты пи""данулся на тарссе и на посадке выясняешь, что затылок вдребезги, а ты даже ничо непочувствовал - эт чо? Амнезия или шлем такой хороший?
Отправлено 14 January 2017 - 22:44
Он не писал, что разбил своим затылком
Слушай, а я и не въехал сразу, что это чужой чердачок был Ну чо сказать, меткий парашютист
Отправлено 15 January 2017 - 04:18
А какого тренера можно назвать профессиональным? В инфизкульах и сами не знают, в чем специфика карвинговых лыж. Тренеры пользуются либо старым багажом, либо гонят отсебятину. Кто-то случайно попадает в правильное русло
А кто-то проходит обучение, например, в Австрии... Только они, как правило, там же потом и работают, увы...
Отправлено 15 January 2017 - 05:06
Популярное сообщение!
с понедельника тоже идет на курс категории В.
Мама дорогая!!!!
Отправлено 15 January 2017 - 08:13
Мама дорогая!!!!
Так категория "С" есть надо идти дальше.
Фрирайд, трекинг и тд.
До сих пор вспоминаю её фееричный ролик, тест мужского цеха, где она рекомендует эти лыжам новичкам.
https://forum.ski.ru...ky#entry1566450
Сообщение отредактировал Gosha: 15 January 2017 - 09:25
Отправлено 15 January 2017 - 09:09
"Тренеры пользуются либо старым багажом, либо гонят отсебятину. Кто-то случайно попадает в правильное русло " (С) Гойко Митич
А кто-то проходит обучение, например, в Австрии... Только они, как правило, там же потом и работают, увы...
"Не верю!"(С). Это случается с инструкторами. очень редкими. По причине незнания языков соотечественниками и, соответственно, потребности в неважно-каких-инструкторах, но с русским языком. О Тренерах из России, работающих в Австрии. вообще нет информации. Думаю, по причине их отсутствия.
Отправлено 15 January 2017 - 09:53
По причине незнания языков соотечественниками и, соответственно, потребности в неважно-каких-инструкторах, но с русским языком.
А не Вы ли писали о том, что в австрийских школах инструкторов высокий уровень обучения и серьезные требования?
Отправлено 15 January 2017 - 09:59
А не Вы ли писали о том, что в австрийских школах инструкторов высокий уровень обучения и серьезные требования?
Писал. Австрийцев, чехов и поляков низкого уровня в австрийских школах не видел. Русских один раз видел. С обучением "в словесной форме", т.е клиент за 1.5 часа сделал 1 (один) спуск по простому склону. Вероятно этим школам тоже "очень деньги нужны". А вообще-то я писал не про "плохих" русских, а про "не-важно-каких". Оседают в Австрии как раз лучшие. Речь была об отсутствии там русских тренеров.
Сообщение отредактировал OldGuy: 15 January 2017 - 10:03
Отправлено 15 January 2017 - 10:00
Мама дорогая!!!!
Чем вызвано Ваше удивление? Вы не допускаете что человек проведя весь сезон в горах, посещал регулярно тренировки для инструкторов и мог существенно повысить свой уровень катания? Или для Вас в этом мире все статично?
Отправлено 15 January 2017 - 10:02
Писал. Австрийцев, чехов и поляков низкого уровня в австрийских школах не видел. Русских, в единичных экземплярах, видел. С обучением "в словесной форме", т.е клиент за 1.5 часа сделал 1 (один) спуск по простому склону. Вероятно этим школам тоже "очень деньги нужны".
Т.е. Вы допускаете что австрийские инструкторские школы раздают свои дипломы непонятно каким инструкторам налево и направо и их ни капли не беспокоит имидж школы?
Сообщение отредактировал Temych: 15 January 2017 - 10:09
Отправлено 15 January 2017 - 10:10
А после 29 и жестко статично, никакая учеба не отодвинет наступление старости.Чем вызвано Ваше удивление? Вы не допускаете что человек проведя весь сезон в горах, посещал регулярно тренировки для инструкторов и мог существенно повысить свой уровень катания? Или для Вас в этом мире все статично?
Отправлено 15 January 2017 - 10:12
Т.е. вы допускаете что австрийские инструкторские школы раздают свои дипломы непонятно каким инструкторам налево и направо и их ни капли не беспокоит имидж школы?
Я не проверял диплом, допускаю, что взяли на работу человека с коркой НЛИ и действующим рабочим ВНЖ, с учетом потока клиентов, желающих "поговорить по-русски". Имидж школы ничуть не страдает, если грамотно распределять инструкторов по клиентам - качественную детсадовскую няньку играть с детьми в игрушки, человека с подвешенным языком - вешать лапшу на уши. Специфика в том, что требовательных к уровню обучения клиентов среди наших соотечественников за рубежом практически нет. А если есть, то владеют хоть одним иностранным языком.
Отправлено 15 January 2017 - 10:19
Чем вызвано Ваше удивление? Вы не допускаете что человек проведя весь сезон в горах, посещал регулярно тренировки для инструкторов и мог существенно повысить свой уровень катания? Или для Вас в этом мире все статично?
Она катается как ты/лучше/хуже?
Отправлено 15 January 2017 - 10:21
Я не проверял диплом, допускаю, что взяли на работу человека с коркой НЛИ и действующим рабочим ВНЖ, с учетом потока клиентов,
Это абсолютно невозможно !!!
1. Австрийские школы принимают на работу ТОЛЬКО при наличии австрийского диплома.
2.АМС ( австрийская биржа труда) не выдаст разрешение на работу без австрийского диплома. Это закреплено законом и обойти это никак нельзя.
Так что если Вы видели русских работающих в Австрии, то это однозначно инструктора с австрийским дипломом.
Я проходил собеседование в семи горнолыжных школах Австрии и самый первый вопрос был " Есть ли у Вас австрийский диплом горнолыжного инструктора?"
Отправлено 15 January 2017 - 10:22
Она катается как ты/лучше/хуже?
Я не сравниваю своих коллег с собой в публичном общении с посторонними лицами. Есть такое понятие как корпоративная этика.
Отправлено 15 January 2017 - 10:28
Для того чтоб кардинально изменить уровень катания нужно время, тренировки и время. Куча закатанных ошибок.
За год это не сделать. А с такой короной это врядли можно сделать.
Тыж за год не улучшил своё катание, проведя 100 дней на горе, тренируясь итд.
Сообщение отредактировал Gosha: 15 January 2017 - 10:29
Отправлено 15 January 2017 - 10:34
Я не сравниваю своих коллег с собой в публичном общении с посторонними лицами. Есть такое понятие как корпоративная этика.
А на фига ты, вообще, тогда что-либо тут про них рассказываешь? Как то неэтично выходит, не находишь?
Отправлено 15 January 2017 - 10:37
Ты лично знаешь Марину?. А с такой короной это врядли можно сделать.
Отправлено 15 January 2017 - 10:40
Ты лично знаешь Марину?
Я знаю людей такого типа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных