Как вдохновить свою вторую половину встать на лыжи или сноуборд
Отправлено 13 January 2017 - 14:28
Популярное сообщение!
Текст в общем тоже
Отправлено 13 January 2017 - 14:28
А мы всем-всем вместе занимаемся
У муж счастлив от того, что наконец у него в жизни есть женщина, которая любит и горы, и рыбачит, и на велике катается
И налево вместе с ним ходит?
Отправлено 13 January 2017 - 14:29
Какие тошнотворные фотографии(((
Текст в общем тоже
Перевод с пендосского, что с него взять...
Отправлено 13 January 2017 - 14:35
Ты так и не понял своего счастья
А я рази сказал, что сильно расстроен? Не, мне хорошо - я катаюсь... И не горю желанием таскать хомут в виде еле ползающей и ноющей девушки.
Отправлено 13 January 2017 - 14:39
Полностью , полностью согласна! !!! +100500 !!!!! Я с мужем везде - в палатке, в лодке, в лесу , в реке , в горах!
А на каяке?
Отправлено 13 January 2017 - 14:40
А я рази сказал, что сильно расстроен? Не, мне хорошо - я катаюсь... И не горю желанием таскать хомут в виде еле ползающей и ноющей девушки.
А я таскаю! И буду таскать! Ибо нефиг! И так уже округлился весь!
Отправлено 13 January 2017 - 14:42
И налево вместе с ним ходит?
Налево у нас никто не ходит, только на-пра-вооооо, шагом, марш!
Отправлено 13 January 2017 - 14:42
А мы всем-всем вместе занимаемся
У муж счастлив от того, что наконец у него в жизни есть женщина, которая любит и горы, и рыбачит, и на велике катается
Вообще не за этим женщину выбирал! И я люблю самодостаточных - со своим развитым миром, а не тех, которых везде с собой надо таскать, или чтобы они сами ломились везде за тобой. Я ж как-то без них занимался своими хотелками всю жизнь, и хорошо было. Спосировать, помогать им в ИХ заморочках готов, а вот чтобы ВСЁ и ВСЕГДА вместе - это страшное дело. Как она вместе со мной будет со скал прыгать? Как она вместе со мной будет стены красить (а это и за границей, и дома - много времени забирает)? Как она будет водку пить с моими корешами за мужским мясом? И ещё есть вещи, которые никакая девушка не потянет - не женское... А вот, возвращаться со своих "фронтов" и набираться сил в объятиях моей избранницы - это гуд гудский! Это и даёт силы! Рестораны, кино, магазины, шашлыки в лесу и пляжи, немного фитнеса - много чего вместе бывает. Ну, и основное занятие очень часто - для этого вместе на фрирайд ездить не надо... Короче, каждому своё! Балланс. Ну, и я не рыбак.. И не охотник...
Отправлено 13 January 2017 - 14:47
Вообще не за этим женщину выбирал! И я люблю самодостаточных - со своим развитым миром, а не тех, которых везде с собой надо таскать, или чтобы они сами ломились везде за тобой. Я ж как-то без них занимался своими хотелками всю жизнь, и хорошо было. Спосировать, помогать им в ИХ заморочках готов, а вот чтобы ВСЁ и ВСЕГДА вместе - это страшное дело. Как она вместе со мной будет со скал прыгать? Как она вместе со мной будет стены красить (а это и за границей, и дома - много времени забирает)? Как она будет водку пить с моими корешами за мужским мясом? И ещё есть вещи, которые никакая девушка не потянет - не женское... А вот, возвращаться со своих "фронтов" и набираться сил в объятиях моей избранницы - это гуд гудский! Это и даёт силы! Рестораны, кино, магазины, шашлыки в лесу и пляжи, немного фитнеса - много чего вместе бывает. Ну, и основное занятие очень часто - для этого вместе на фрирайд ездить не надо...
Короче, каждому своё! Балланс. Ну, и я не рыбак.. И не охотник...
Ну, ты же не считаешь меня несамодостаточной
У нас в семье спорт совместный, путешествия совместные, нам втроем (с дочкой) лучше всего. Муж уже нагулялся в свое время, теперь ему нравится, что жена разделяет спортивные увлечения. Но у каждого и свои хобби есть. У меня, например, творчество, выставки, вернисажи (мои в том числе). Ему это как раз малоинтересно, но очень гордиться, что жена такая талантливая
пысы: а вот кто кого выбирает, это еще вопрос
Сообщение отредактировал IriSki: 13 January 2017 - 14:48
Отправлено 13 January 2017 - 14:47
Какие тошнотворные фотографии(((
Текст в общем тоже
Блин, чётко сказанул.. Так оно.
Отправлено 13 January 2017 - 14:49
Ну, ты же не считаешь меня несамодостаточной
![]()
У нас в семье спорт совместный, путешествия совместные, нам втроем (с дочкой) лучше всего. Муж уже нагулялся в свое время, теперь ему нравится, что жена разделяет спортивные увлечения. Но у каждого и свои хобби есть. У меня, например, творчество, выставки, вернисажи (мои в том числе). Ему это как раз малоинтересно, но очень гордиться, что жена такая талантливая![]()
![]()
пысы: а вот кто кого выбирает, это еще вопрос
Поверь, меня выбирали не за горные лыжи или граффити, или танцы! И за это ВООБЩЕ не выбирают - надеюсь, эту женскую тайну ты знаешь? И в этом плане всё было гармонично. Так зачем ломать гармонию?
Отправлено 13 January 2017 - 14:51
Поверь, меня выбирали не за горные лыжи или граффити, или танцы! И за это ВООБЩЕ не выбирают - надеюсь, эту женскую тайну ты знаешь? И в этом плане всё было гармонично. Так зачем ломать гармонию?
Так мы вообще не о том, кто за что и как кого выбирает. Я тут вообще стою на стороне теории "торкнуло - мое". Мы про совместные увлечения уже в процессе семейной жизни )
Отправлено 13 January 2017 - 14:55
Текст пусть и "тошнотворный" для некоторых (каждому - своё чтиво), но не переводной, аутентичный.о.Валентин пт. 13 Января 2017 (14:29) #
Перевод с пендосского, что с него взять...
Отправлено 13 January 2017 - 14:55
Так мы вообще не о том, кто за что и как кого выбирает. Я тут вообще стою на стороне теории "торкнуло - мое". Мы про совместные увлечения уже в процессе семейной жизни )
Так и я о том! Торкает-то не от лыж! А отсюда и следует то - можно ли и как поставить на лыжи-борд свою половину. Пляшем от выбора. Остальное только по случайному совпадению. Есть немного сумасшедшие тётеньки, которые навязчиво считают, что надо с мужем быть везде и всегда - таких примеров уйма. И муж бедный всю жизнь этим мается - никак один и самим собой побыть не может. А мне нравятся девушки, которые говорят честно, что им от меня надо, и чего они просто не хотят. От этого отношения разгружаются. Вопрос был: "Как?". Я сразу и ответил - никак. Если сама не хотела этого заранее, до того.
Отправлено 13 January 2017 - 14:56
Вообще не за этим женщину выбирал! И я люблю самодостаточных - со своим развитым миром, а не тех, которых везде с собой надо таскать, или чтобы они сами ломились везде за тобой.
Ага. Вот только нафига ей, всей такой самодостаточной и с богатым внутренним миром, какой-то потный и вонючий мужик? Который только и знает, чтобы что-нибудь в этот мир засунуть?
Рестораны, кино, магазины, шашлыки в лесу и пляжи, немного фитнеса - много чего вместе бывает.
Хм... Какая же это самодостаточность?
В кино кто её водить должен? Мужик. Иначе неинтересно.
В ресторан кто её водить должен? Мужик. Иначе неприлично.
Шашлыки кто ей должен жарить? Мужик. Иначе либо сырое, либо горелое.
На магазины кто ей должен денег давать? Мужик. Иначе никакого удовольствия (насколько я их понимаю).
Самая что ни на есть зависимость. Как клопа от хозяина.
Отправлено 13 January 2017 - 14:57
Текст пусть и "тошнотворный" для некоторых (каждому - своё чтиво), но не переводной, аутентичный.
Тогда ещё хуже - это уже мышление пендосское, не аутентичное... иллюстрированное картинками с интернетных помоек...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 13 January 2017 - 15:00
Отправлено 13 January 2017 - 15:11
Так и я о том! Торкает-то не от лыж! А отсюда и следует то - можно ли и как поставить на лыжи-борд свою половину. Пляшем от выбора. Остальное только по случайному совпадению. Есть немного сумасшедшие тётеньки, которые навязчиво считают, что надо с мужем быть везде и всегда - таких примеров уйма. И муж бедный всю жизнь этим мается - никак один и самим собой побыть не может. А мне нравятся девушки, которые говорят честно, что им от меня надо, и чего они просто не хотят. От этого отношения разгружаются. Вопрос был: "Как?". Я сразу и ответил - никак. Если сама не хотела этого заранее, до того.
Ну, так и я в самом начале написала, что никак ) Прочитай мой первый коммент в ветке. И да, если сама не хочет, на кой фиг устраивать танцы с бубнами. Но вместе заниматься любимым хобби наравных - это очень круто. Поверь
Отправлено 13 January 2017 - 15:15
...
Отсюда вывод: друзья, заводите знакомства в своем круге. Каждому Хуану по самбреро, каждому Ивану-царевичу по Василисе Прекрасной. Не искушайте судьбу подобно волку с Красной Шапочкой, не всем так везет, как тому стрелку с Царевной-лягушкой.
У нас круг сформировался на других интересах, поэтому рекомендация не корректна
В процесссе перековывания мечей на орала, что-то пошло не так и вся компания неблагодарные жопошники стала на доски. Рад, что хотя бы отдых на снегу не отвергается, как таковой.
а у нас полный консенсус-никто никого не держит и не ждет. муж, например, может стать на одну красную и катать ее раз 50 до умопомрачения, я люблю разнообразие-так что если вместе не хотим катать-просто договариваемся-где и когда на кофе встретимся. я нервная -стоять кого-то ждать-мне нож в сердце.
На этот случай есть фактор Ж: договаривались, но ВНЕЗАПНО - смена настроения, а тут ещё сам сидишь за горой и нет связи, обида растёт, а к вечеру выясняется, что договор не договор и вообще сам мудак, не то, что у других Старая поучительная история. Аминь, в общем!
В идеале, собирать компашку, чтоб потом можно было делиться по силе и интересам, встречаясь на перекусах и переездах.
Отправлено 13 January 2017 - 15:18
Ага. Вот только нафига ей, всей такой самодостаточной и с богатым внутренним миром, какой-то потный и вонючий мужик? Который только и знает, чтобы что-нибудь в этот мир засунуть?
Хм... Какая же это самодостаточность?
В кино кто её водить должен? Мужик. Иначе неинтересно.
В ресторан кто её водить должен? Мужик. Иначе неприлично.
Шашлыки кто ей должен жарить? Мужик. Иначе либо сырое, либо горелое.
На магазины кто ей должен денег давать? Мужик. Иначе никакого удовольствия (насколько я их понимаю).
Самая что ни на есть зависимость. Как клопа от хозяина.
Это ты у них и спрашивай!
И потом, каждому своё - мне вот такие вещи в жизни кажутся достаточными. Я сам простой, и дам выбираю не особо сложных. Со сложными мне не по кайфу - заморочек и своих хватает. Шашлык я не ей жарю, а НАМ, ибо и мне это нравится. А ты вобоще, сам-то как общаешься с дамами? Сразу в койку или таки угостить надо - тем же рестораном или шашлыками? Или подарков не делаешь? Не кайфуешь от этого - когда девочка тебе благодарна? Или у тебя втообще с ЭТИМ ДЕЛОМ плохо? Или никак? Или ты только в оперу с ними? Чудной...
У меня свои кайфы - у тебя свои.
Отправлено 13 January 2017 - 15:21
А были какие-то предпосылки к тому, чтобы не-существовать?
Вы меня интригуете.
А, Вы и тут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных