Понятное дело, все приходит с опытом) Но тренера в моей статье расходов) Сейчас стоит вопрос в снаряге хотя бы на 2 сезона, вот в связи с этим и такие вопросы)
Аналогично... вот всю голову сломал что и как, чтоб не выкинуть деньги на ветер.
Отправлено 20 January 2017 - 16:35
Понятное дело, все приходит с опытом) Но тренера в моей статье расходов) Сейчас стоит вопрос в снаряге хотя бы на 2 сезона, вот в связи с этим и такие вопросы)
Аналогично... вот всю голову сломал что и как, чтоб не выкинуть деньги на ветер.
Отправлено 20 January 2017 - 16:35
Любой доски хватит на 2 сезона.
Отправлено 20 January 2017 - 16:36
попробуй искать по ключу Burton Clash в поиск на авито. Для новичков - модель Clash - самое то. С крепами будет 10-15к руб. Ну и не бойся брать лохматых сезонов выпуска - тут главное состояние доски - чтобы канты были не сломаны.
Это ты его там продаешь что ли?
там V-Rocker или EZ-V прогиб - по ощущениям оч комфортный и понятный. В пухляке - супер.
для прогиба камбер бюджет будет побольше, если бертон смотреть. например модель custom.
Какой пухляк у новичка? Ему бы хотя бы трассу освоить. Custom доска далеко не на новичка. Про цену я вообще молчу - это не то, что "побольше", это безумно дорого, особенно за такую доску.
Почитал, но у него прогиб не кембер... а я именно кембер хочу, привычно уже.
Полностью поддерживаю. Имхо, для трассы лучше кембера ничего нет.
Сообщение отредактировал rr32e: 20 January 2017 - 16:37
Отправлено 20 January 2017 - 16:39
И еще один вопрос. Перечитал я тут уже кучу веток, но однозначного ответа не нашел.
Примерку бот осуществлять с толстым носком или с обычным?
Отправлено 20 January 2017 - 16:43
И еще один вопрос. Перечитал я тут уже кучу веток, но однозначного ответа не нашел.
Примерку бот осуществлять с толстым носком или с обычным?
В идеале с тем, в котором катать изволите))
Отправлено 20 January 2017 - 16:44
Наверное, лучше на средний. Небольшое отклонение в любую сторону будет некритичным.
Отправлено 20 January 2017 - 16:48
А что вы можете сказат по доскам которые я выкатил на обозрение?) А то только один человек по ним ответил)
Отправлено 20 January 2017 - 16:54
А что вы можете сказат по доскам которые я выкатил на обозрение?) А то только один человек по ним ответил)
Я бы что-то и ответил... если бы сам понимал чем они отличаются. Для себя я выбрал параметры что именно хочу: ростовка 160-162, жесткость 4-5, прогиб кембер, универсальный. Как сказали уже тут ребята главное не блээк фаер, боне и прочие ноу нэйм. Трудность заключается в том что я живу в регионе, в Москве есть друг который может поехать, тупо забрать доску и отправить мне. Поэтому я ищу подходящий вариант уже третью неделю... и уже не верится что найду. А брать всю снарягу новую жмочусь)
Отправлено 20 January 2017 - 16:55
Друже, есть такое мнение, что ассортимент Триала (за очень маленьким исключением) это есть массово габаритные макеты досок. И за полную стоимость их брать - бестолковая трата денег. И с ботинками там не все ладно.
Ботинки очень важно правильные выбрать.
Доска пипец как вторична.
И, кстати, обычный Custom на вторичном рынке - хорошая идея. Он не злой и всегда может быть продан по цене покупки. Ну, с поправкой на est в пользовании).
Отправлено 20 January 2017 - 16:55
Спасибо за ответ.
Да, я смотрел именно в триале, чтоб было в наличии, ибо хотел ехать покупать в выходКак понять что доска на 1 сезон? как понять что мне ее "не хватает"? 20к за доску на один сезон как-то дорого..) это перВ проскейтере вообще дорогие, а мучать себя выбором на авито и т.п. не очень хочется.
Тебе нужно купить хорошую универсальную доску уровня начинающе-средний.
Не народную. И крепы такие же.
И не ошибиться с ростовкой. Ростовку доски бери что-нибудь 159 не вайд.
Если сомневаешься - идешь на сайт производителя доски и смотришь спецификацию. Там для каждого размера доски указан вес человека.
Чтобы научиться, пару лет и потом - на каждый день тебе этой доски хватит.
Отправлено 20 January 2017 - 17:05
Друже, есть такое мнение, что ассортимент Триала (за очень маленьким исключением) это есть массово габаритные макеты досок. И за полную стоимость их брать - бестолковая трата денег. И с ботинками там не все ладно.
Ботинки очень важно правильные выбрать.
Доска пипец как вторична.
И, кстати, обычный Custom на вторичном рынке - хорошая идея. Он не злой и всегда может быть продан по цене покупки. Ну, с поправкой на est в пользовании).
Кастом кусается ценой, даже на авито..
А какие магазины кроме триала? кант, досок нет, про скейтер с заоблачными ценами)
Отправлено 20 January 2017 - 17:25
Отправлено 20 January 2017 - 17:27
А куда из Канта доски пропали? оО
Отправлено 20 January 2017 - 17:28
А чем плох триал? Ну дорого, а где сейчас дешево? И бреды там вполне нормальные, Райд, К2, дрейк, нитро, баталеон.
Берто тот же. Что касается доски бертон кастом, то слишком переоцененная, какой смысл ему брать, если у него туго с деньгами.
Отправлено 20 January 2017 - 17:47
Что касается доски бертон кастом, то слишком переоцененная, какой смысл ему брать, если у него туго с деньгами.
есть такое. может я с другой стороны смотрю... после поисков б/у Джонсов, Приоров и Свордов, найти недорого Кастом кажется тривиальной задачей))))
Отправлено 20 January 2017 - 18:34
Это ты его там продаешь что ли?
Какой пухляк у новичка? Ему бы хотя бы трассу освоить. Custom доска далеко не на новичка. Про цену я вообще молчу - это не то, что "побольше", это безумно дорого, особенно за такую доску.
Полностью поддерживаю. Имхо, для трассы лучше кембера ничего нет.
Пишу только про то что знаю сам, сам катался и свою доску уже продал. Это была первая доска и поэтому прекрасно понимаю что ее хватит не на один сезон, и пока новичек еще не знает где ему интереснее кататься - имхо лучше купить что-то универсальное.
Выезд за трассу в пухляк - нет ничего страшного если уже получается держаться и не падать через каждую минуту - можно потихоньку выбираться, если есть желание. На камбере в пухляке тяжелее.
Отправлено 20 January 2017 - 18:38
Ребят, на самом деле если прет тема сноуборда - имхо можно поучиться на любой доске и когда уже будешь понимать что тебе нравится - выберешь доску под себя, под стиль катания, под бюджет.
У меня приятель выбирал себе полгода набор из доски, креплений и другой снаряги - а потом после 7 дней в горах - понял что не его это, и не прет )) такое тоже бывает
Отправлено 20 January 2017 - 18:45
имхо лучше купить что-то универсальное
Вот только рокер - это не универсальное.
И господа, новая мода писать "новичек" вместо "новичок" аж глаз режет.
Сообщение отредактировал rr32e: 20 January 2017 - 18:47
Отправлено 20 January 2017 - 18:49
И господа, новая мода писать "новичек" вместо "новичок" аж глаз режет.
Это не мода. Это-уровень
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных