Отправлено 11 January 2017 - 01:43
А вообще, не думал, что матерого волка можно плугом напугать.)
Отправлено 11 January 2017 - 01:45
Плугом конечно не напугать, но я только в этом сезоне ваще так смог ноги поставить.
Отправлено 11 January 2017 - 01:46
Плугом конечно не напугать, но я только в этом сезоне ваще так смог ноги поставить.
Вот видишь! Будет из тебя толк, Волк!
Отправлено 11 January 2017 - 02:13
Да я не бурчу, и тебя тоже обнимаю.
Просто никак не понимаю почему всех начинающих и не только так и норовят поставить
ракомв плуг.
Плуг это для безопасности новичка, поэтому его преподают как основу. Это у нас на пупырях можно этому не учить, а в горах если новичка понесет он и упасть то не сможет чтоб остановиться. Поэтому Volk1 и ставят всех раком в плуг!
Отправлено 11 January 2017 - 02:20
Это он типа плугом тормозить будет когда его понесет? Писец коленям у лягушонка.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 January 2017 - 02:23
Отправлено 11 January 2017 - 02:23
Это он типа плугом тормозить будет когда его понесет? Писец коленям.
Нет, его поймать успеют!
В Австрии очень строго, если твой ученик поломается.
Сообщение отредактировал Veler: 11 January 2017 - 02:25
Отправлено 11 January 2017 - 02:27
И чем его ловить будут? Лассо? Или поперек встанут?
По последнему способу у меня есть опыт - синяк лыжей поперек всего брюха.
Отправлено 11 January 2017 - 02:29
И чем его ловить будут? Лассо? Или поперек встанут?
По последнему способу у меня есть опыт - синяк лыжей поперек всего брюха.
Я чувствую ты хорошо умеешь обучать)
Отправлено 11 January 2017 - 02:32
Я не обучал, я ловил. Гы.
Отправлено 11 January 2017 - 02:58
А кто обучал то?
Отправлено 11 January 2017 - 03:02
Жена навернулась на "экспертном" склоне будучи первый раз в "больших" горах. Это была неподготовленная трасса, типа скирута, в тумане не видно что было внизу, а мы на этом склоне были первый раз. Я сказал спускаться лесенкой, но она от страха стала наклоняться к склону, лыжи естественно соскользнули и она навернулась. Когда ее стало ковыркать вниз я обогнал и встал на пути. Она мне заехала лыжами в живот, с ног сбила, но оба остановились.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 January 2017 - 03:05
Отправлено 11 January 2017 - 03:16
В Австрии очень строго, если твой ученик поломается.
Насчет инструкторов ничего не скажу, а гиды по несколько десятков человек ежегодно в Альпах гробят, и ничего.
Отправлено 11 January 2017 - 07:04
Если вы придёте в школу, то там нет таких цен за час. 65 евро за час - пожалуй, максимальная оплата, а если вы берете больше часов в день, то плата уменьшается имя до 50 евро за час.Это не важно, важно что клиент должен платить 100 евров за час. Ему без разницы кому сколько идет.
Подсчитайте, сколько понадобится затрат для инструктора: скипасс, добраться до склона, лыжи, ботинки, очки, итд, Обучение на инструктора везде платное, бесплатно получить образование не получится ни в одной стране мира, в отличие от бесплатного образования репетитора- предметника, который еще и стипендию и общежитие от Университета получает.
Затраты на проведение занятия совершенно разные, еще и репетитор может проводить его не выходя из дома, когда ученик к нему на дом приходит. Плюс еще и профессия опасная, находится на склоне намного опаснее, чем дома. Еще довольно много нюансов, почему сравнение некорректно
Отправлено 11 January 2017 - 07:17
Сообщение отредактировал selfit57: 11 January 2017 - 07:17
Отправлено 11 January 2017 - 09:01
Вот за что я люблю заходить на этот форум, так это за то , что народ тут, если что-то не понимает, то сразу считает что этого нет, и быть не может. ))Да я не бурчу, и тебя тоже обнимаю.
Просто никак не понимаю почему всех начинающих и не только так и норовят поставитьракомв плуг.
Волк, вот детей для чего в первом классе сначала учат крючочки писать? И только потом по одной букве, и только после этого по одному слову, и только после этого по одному простому предложению и.т.д.? Надо сразу с 1 го сентября семилеток заставлять писать сочинения по 3-4 листа , как в 11 м классе, зачем время терять на крючочки? Их же мы потом не используем в жизни. )))
Честное слово, некоторые комментарии читаешь, и диву даешься: неужели это взрослый человек пишет?
Отправлено 11 January 2017 - 09:24
Отправлено 11 January 2017 - 10:35
Если вы придёте в школу, то там нет таких цен за час. 65 евро за час - пожалуй, максимальная оплата, а если вы берете больше часов в день, то плата уменьшается имя до 50 евро за час.
Подсчитайте, сколько понадобится затрат для инструктора: скипасс, добраться до склона, лыжи, ботинки, очки, итд, Обучение на инструктора везде платное, бесплатно получить образование не получится ни в одной стране мира, в отличие от бесплатного образования репетитора- предметника, который еще и стипендию и общежитие от Университета получает.
Затраты на проведение занятия совершенно разные, еще и репетитор может проводить его не выходя из дома, когда ученик к нему на дом приходит. Плюс еще и профессия опасная, находится на склоне намного опаснее, чем дома. Еще довольно много нюансов, почему сравнение некорректно
Все почти верно кроме того, что если инструктор работает не сам по себе, а в школе, то скипас, костюм, лыжи и прочую амуницию ему предоставляет школа. Но... и оставляет из заработка не больше 30% )))
Кстати, например, один из владельцев большой школы в Зельдене является еще и совладельцем некоторых подъемников. И часть доходов школы инвестирует в обслуживание и развитие этих самых подъемников. Так что хозяева школ тоже не безумно богатые чуваки, а нормальные такие бизнесмены.
Сообщение отредактировал IriSki: 11 January 2017 - 10:37
Отправлено 11 January 2017 - 11:54
признаться когда я подняла эту тему, то надеялась может кто откликнется типа - я вот классно катающийся профи и могу с тобой тетка позаниматься немножко неофициально. Я к сертификатам и корочкам отношусь равнодушно.
А вот насчет того, что придти в незнакомую школу и нанять там за эти сумашедшие бабки кого дадут, то вот нет уверенности будет ли толк если они умеют только новичков в плуг ставить. Плугом и боковым соскальзыванием умею, а то как бы я без бокового-то соскальзывания выжила бы на чегете во времена моей юности.
Отправлено 11 January 2017 - 11:56
признаться когда я подняла эту тему, то надеялась может кто откликнется типа - я вот классно катающийся профи и могу с тобой тетка позаниматься немножко неофициально. Я к сертификатам и корочкам отношусь равнодушно.
А вот насчет того, что придти в незнакомую школу и нанять там за эти сумашедшие бабки кого дадут, то вот нет уверенности будет ли толк если они умеют только новичков в плуг ставить. Плугом и боковым соскальзыванием умею, а то как бы я без бокового-то соскальзывания выжила бы на чегете во времена моей юности.
Кажется, идея о том, что инструкторы умеют не только в плуг ставить, прошла мимо....
Отправлено 11 January 2017 - 12:05
признаться когда я подняла эту тему, то надеялась может кто откликнется типа - я вот классно катающийся профи и могу с тобой тетка позаниматься немножко неофициально.
Нет прОблем. Ждем в столице. Обучим катать различенными стилями от классики до карвинга.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных