X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытые тренировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#81 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 662 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 22:31

Тимофей, привет. Лови, свежеиспечённое кино. smile.png Ещё Мишу щас доделаю, выложу.

• 0

#82 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 662 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 22:40

Кстати, бонусом нашёл у себя в архиве твоё видео из Снежкома пятилетней давности. Гигант с ледянки. Выложу. smile.png

• 0

#83 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 662 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 22:55

• 0

#84 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 662 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:52

Немного оффтопа: smile.png

Сообщение отредактировал НТЦ: 24 February 2017 - 23:54

• 0

#85 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 662 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 14:10

• 0

#86 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 662 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:53

• 0

#87 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 662 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:12

• 0

#88 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 662 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:30

• 0

#89 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 662 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 23:28

• 0

#90 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 662 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 23:46

• 0

#91 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 13:41

Эх, Дим, жаль, тебя вчера не было! Такой ледок был, полезно было бы потом посмотреть проезды.

• 1

#92 kortik

kortik
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 14:31

Подскажите! Можно с Вами походить трассу? На каких условиях?

Оказывается тренировки совсем не открытые!

Если - это Ваш закрытый клуб или только для тех, кто успел в свое время подсуетиться, то стоило бы сменить, во-первых, название ветки, а во-вторых, учитывая, что тренировки не открытые, как выяснилось, то было бы логично обмениваться видеороликами через личные сообщения.

• 0

#93 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 15:48

*
Популярное сообщение!

Оказывается тренировки совсем не открытые!

Если - это Ваш закрытый клуб или только для тех, кто успел в свое время подсуетиться, то стоило бы сменить, во-первых, название ветки, а во-вторых, учитывая, что тренировки не открытые, как выяснилось, то было бы логично обмениваться видеороликами через личные сообщения.

Тренировки открытые, но нужно оговаривать свое присутствие заранее, т. к. толкучка на трассе ни к чему. По-моему, вполне разумное условие.

Ну и никто не заставляет заходить в эту ветку сообщений и смотреть видеоролики, не так ли?

• 3

#94 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 662 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:15

Эх, Дим, жаль, тебя вчера не было! Такой ледок был, полезно было бы потом посмотреть проезды.

Жаль, что в сутках только 24 часа и нельзя успеть всюду. smile.png На ближайшее время такой ледок не предвидится, как бы не до декабря вовсе.sad.png

Сообщение отредактировал НТЦ: 27 February 2017 - 17:16

• 0

#95 kortik

kortik
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 19:24

Тренировки открытые, но нужно оговаривать свое присутствие заранее, т. к. толкучка на трассе ни к чему. По-моему, вполне разумное условие.

Ну и никто не заставляет заходить в эту ветку сообщений и смотреть видеоролики, не так ли?

А с чего Вы взяли, что я не пытался оговаривать заранее?

Я созванивался с Александром, после чего он сказал, что обязательно сообщит о ближайшей тренировке.

Причем разговаривал не единожды.

Звонка ответного к сожалению не последовало. Я без претензий. Естественно воля каждого решать как поступать и что обещать. Но просто не приятно когда человек обещает позвонить и не делает этого. Если это умышленно, то совсем неприятно. Если забыл, то вопрос: можно ли забыть несколько раз подряд? Если по какой-то причине я не подхожу, то наверное правильнее сказать об этом прямо. Остался некий негативчик в результате такого отношения. А в остальном все хорошо))Ваши видео сделаны на хорошем уровне, как и уровень катающихся.

• 0

#96 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 20:21

А с чего Вы взяли, что я не пытался оговаривать заранее?

Я созванивался с Александром, после чего он сказал, что обязательно сообщит о ближайшей тренировке.

Звонка ответного к сожалению не последовало. Я без претензий. Естественно воля каждого решать как поступать и что обещать. Но просто не приятно когда человек обещает позвонить и не делает этого. Если это умышленно, то совсем неприятно. Если забыл, то вопрос: можно ли забыть несколько раз подряд? Если по какой-то причине я не подхожу, то наверное правильнее сказать об этом прямо. Остался некий негативчик в результате такого отношения. А в остальном все хорошо))Ваши видео сделаны на хорошем уровне, как и уровень катающихся.

Разумеется, не умышленно. Просто открытых тренировок по вторникам и четвергам, ради которых и создана тема, с тех пор действительно не было. Собственно, и сообщать было не о чем.

А тренировки, с которых выложены видео, за 22 и 24 числа, можно сказать, были закрытыми, да. Поэтому тоже не анонсировались.
Когда будет следующая открытая тренировка, Александр Вам сообщит, как и обещал. Извиняюсь, что ввели в заблуждение видеороликами, но куда ж их еще выкладывать...)   

• 0

#97 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 22:37

Я тоже убрал бы слово открытые, ухо режет, задачи в большом количестве участников нет, и обзванивать всех когда мы надумаем тренироваться не вижу смысла, желающие сами кому надо пишут или созваниваются и узнают о времени тренировки. Ну если Александр обещал то??? 

По такой оттепели тренировки под?

• 0

#98 Skimonster

Skimonster
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:42

Извиняюсь, я сам редко хожу, и, действительно, не помню кто Вы, и когда мы говорили, без обид, реально много народу звонит, забыл! 

Не сочтите за труд на будущее позвонить лишний раз.

Всех, кто звонит, как правило, "пристраиваем" :)

• 0

#99 Rover65

Rover65
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 01:36

Извиняюсь, я сам редко хожу, и, действительно, не помню кто Вы, и когда мы говорили, без обид, реально много народу звонит, забыл! 

Не сочтите за труд на будущее позвонить лишний раз.

Всех, кто звонит, как правило, "пристраиваем" icon_smile.gif

Здравствуйте! Как с Вами можно связаться для уточнение по тренировкам в летний период

Сообщение отредактировал Rover65: 11 March 2017 - 01:37

• 0

#100 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 16:30

Здравствуйте! Как с Вами можно связаться для уточнение по тренировкам в летний период

Добрый день!

А что Вы подразумеваете под летними тренировками? Если зал, ролики, как написано в Вашей соседней теме, то таких тренировок у нас нет.
Снежком пока под вопросом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных