Тимофей, привет. Лови, свежеиспечённое кино. Ещё Мишу щас доделаю, выложу.

Открытые тренировки
Отправлено 24 February 2017 - 22:31
Отправлено 24 February 2017 - 22:40
Кстати, бонусом нашёл у себя в архиве твоё видео из Снежкома пятилетней давности. Гигант с ледянки. Выложу.
Отправлено 24 February 2017 - 22:55
Отправлено 24 February 2017 - 23:52
Немного оффтопа:
Сообщение отредактировал НТЦ: 24 February 2017 - 23:54
Отправлено 25 February 2017 - 14:10
Отправлено 26 February 2017 - 17:53
Отправлено 26 February 2017 - 18:12
Отправлено 26 February 2017 - 18:30
Отправлено 26 February 2017 - 23:28
Отправлено 26 February 2017 - 23:46
Отправлено 27 February 2017 - 13:41
Эх, Дим, жаль, тебя вчера не было! Такой ледок был, полезно было бы потом посмотреть проезды.
Отправлено 27 February 2017 - 14:31
Подскажите! Можно с Вами походить трассу? На каких условиях?
Оказывается тренировки совсем не открытые!
Если - это Ваш закрытый клуб или только для тех, кто успел в свое время подсуетиться, то стоило бы сменить, во-первых, название ветки, а во-вторых, учитывая, что тренировки не открытые, как выяснилось, то было бы логично обмениваться видеороликами через личные сообщения.
Отправлено 27 February 2017 - 15:48
Популярное сообщение!
Оказывается тренировки совсем не открытые!
Если - это Ваш закрытый клуб или только для тех, кто успел в свое время подсуетиться, то стоило бы сменить, во-первых, название ветки, а во-вторых, учитывая, что тренировки не открытые, как выяснилось, то было бы логично обмениваться видеороликами через личные сообщения.
Тренировки открытые, но нужно оговаривать свое присутствие заранее, т. к. толкучка на трассе ни к чему. По-моему, вполне разумное условие.
Ну и никто не заставляет заходить в эту ветку сообщений и смотреть видеоролики, не так ли?
Отправлено 27 February 2017 - 17:15
Эх, Дим, жаль, тебя вчера не было! Такой ледок был, полезно было бы потом посмотреть проезды.
Жаль, что в сутках только 24 часа и нельзя успеть всюду. На ближайшее время такой ледок не предвидится, как бы не до декабря вовсе.
Сообщение отредактировал НТЦ: 27 February 2017 - 17:16
Отправлено 27 February 2017 - 19:24
Тренировки открытые, но нужно оговаривать свое присутствие заранее, т. к. толкучка на трассе ни к чему. По-моему, вполне разумное условие.
Ну и никто не заставляет заходить в эту ветку сообщений и смотреть видеоролики, не так ли?
А с чего Вы взяли, что я не пытался оговаривать заранее?
Я созванивался с Александром, после чего он сказал, что обязательно сообщит о ближайшей тренировке.
Причем разговаривал не единожды.
Звонка ответного к сожалению не последовало. Я без претензий. Естественно воля каждого решать как поступать и что обещать. Но просто не приятно когда человек обещает позвонить и не делает этого. Если это умышленно, то совсем неприятно. Если забыл, то вопрос: можно ли забыть несколько раз подряд? Если по какой-то причине я не подхожу, то наверное правильнее сказать об этом прямо. Остался некий негативчик в результате такого отношения. А в остальном все хорошо))Ваши видео сделаны на хорошем уровне, как и уровень катающихся.
Отправлено 27 February 2017 - 20:21
А с чего Вы взяли, что я не пытался оговаривать заранее?
Я созванивался с Александром, после чего он сказал, что обязательно сообщит о ближайшей тренировке.
Звонка ответного к сожалению не последовало. Я без претензий. Естественно воля каждого решать как поступать и что обещать. Но просто не приятно когда человек обещает позвонить и не делает этого. Если это умышленно, то совсем неприятно. Если забыл, то вопрос: можно ли забыть несколько раз подряд? Если по какой-то причине я не подхожу, то наверное правильнее сказать об этом прямо. Остался некий негативчик в результате такого отношения. А в остальном все хорошо))Ваши видео сделаны на хорошем уровне, как и уровень катающихся.
Разумеется, не умышленно. Просто открытых тренировок по вторникам и четвергам, ради которых и создана тема, с тех пор действительно не было. Собственно, и сообщать было не о чем.
А тренировки, с которых выложены видео, за 22 и 24 числа, можно сказать, были закрытыми, да. Поэтому тоже не анонсировались.
Когда будет следующая открытая тренировка, Александр Вам сообщит, как и обещал. Извиняюсь, что ввели в заблуждение видеороликами, но куда ж их еще выкладывать...)
Отправлено 27 February 2017 - 22:37
Я тоже убрал бы слово открытые, ухо режет, задачи в большом количестве участников нет, и обзванивать всех когда мы надумаем тренироваться не вижу смысла, желающие сами кому надо пишут или созваниваются и узнают о времени тренировки. Ну если Александр обещал то???
По такой оттепели тренировки под?
Отправлено 01 March 2017 - 17:42
Извиняюсь, я сам редко хожу, и, действительно, не помню кто Вы, и когда мы говорили, без обид, реально много народу звонит, забыл!
Не сочтите за труд на будущее позвонить лишний раз.
Всех, кто звонит, как правило, "пристраиваем"
Отправлено 11 March 2017 - 01:36
Извиняюсь, я сам редко хожу, и, действительно, не помню кто Вы, и когда мы говорили, без обид, реально много народу звонит, забыл!
Не сочтите за труд на будущее позвонить лишний раз.
Всех, кто звонит, как правило, "пристраиваем"
Здравствуйте! Как с Вами можно связаться для уточнение по тренировкам в летний период
Сообщение отредактировал Rover65: 11 March 2017 - 01:37
Отправлено 11 March 2017 - 16:30
Здравствуйте! Как с Вами можно связаться для уточнение по тренировкам в летний период
Добрый день!
А что Вы подразумеваете под летними тренировками? Если зал, ролики, как написано в Вашей соседней теме, то таких тренировок у нас нет.
Снежком пока под вопросом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных