Всех приветствую! С прошедшим и наступающим праздником!
Во второй декаде января, появилась возможность на 4-5 дней сгонять в Губаху на г. Крестовая. Сейчас сидим считаем бюджет поездки и пришли к такому мнению - что покупка сезонных скипасов на подъемы, в нашем случае не выгодна. Исходили из следующего: едем в 2-ем (в будни): стоимость скипаса на 100 подъемов -13000, стоимость скипаса на 3-и дня в будни 3200, в день при самых неблагоприятных условиях будем делать мах-10 подъемов (но по факту будет явно больше) и того на 60 подъемов за 3-и дня на 2-их потратим 6400 т.е., если будем катать 6 дней в будни потратим 12800 на -120 подъемов согласитесь это меньше чем за 100 -13000, так же отпадает необходимость ждать постоянно друг друга, чтоб пройти одновременно по одному скипасу через турникет.
Хотел бы поинтересоваться у владельцев сезонных скипасов, на сколько им выгодно такое приобретение? Возможно на 300 подъемов скипас за 31000 и отбивается, но это нужно постоянно быть привязанным к одной горке, что явно не наш вариант..
Сезонный скипас имеет смысл дольно для местных, кто катается регулярно весь сезон. Да и то под вопросом - я могу завтра захотеть поехать на другую горку. Или вообще мне будет лень, или будут другие дела или будет холодно и не поеду вообще.