Думаю, потенциальных участников интересует, насколько ценными будут призы.
Думаю, это интересует только потенциальных призеров
Отправлено 12 January 2017 - 21:22
Популярное сообщение!
Думаю, потенциальных участников интересует, насколько ценными будут призы.
Думаю, это интересует только потенциальных призеров
Отправлено 12 January 2017 - 22:12
Сань грамотки и медальки супер, подготовка серьезная не хухры мухры, молодцы.
Хочется новый склон опробовань.
Отправлено 12 January 2017 - 22:49
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Revkuts: 13 January 2017 - 08:51
Отправлено 13 January 2017 - 00:29
По какое место включительно?
Отправлено 13 January 2017 - 08:55
Да я че, я ниче
тоже прикачу прокатиться.
Для увеличения заинтересованности без деления по группам надо так:
Вот видно что человек отлично владеет не только лыжами но и фотошопом
Или может действительно наштамповали медалей по кол-ву зарегистрировавшихся надо тогда места до 30 ого сделать !
Отправлено 13 January 2017 - 08:57
Вопрос к оргам по существу: где будет прием стартового взноса,выдача номеров?Я там уже лет 10 не был ничего не помню ...
Отправлено 13 January 2017 - 15:16
Отправлено 14 January 2017 - 15:07
Организаторам - спасибо! Победителей и призеров поздравляю, молодцы! И, отдельно, хочу отметить прекрасные проезды Алексея Елкина, а так же Сергея Леонова - Серега, молодца! Грамотно, как всегда. Хотелось бы чаще видеть тебя на трассе.
Отправлено 14 January 2017 - 15:36
Участники, друзья, мне жутко стыдно за косяки с организацией на первом же этапе, которым просто нет оправдания.
Остаётся только рассчитывать на вашу снисходительность.
Тем не менее, горячие поздравления победителям и призёрам, которые продемонстрировали очень приличный уровень в гиганте для нашего слаломного региона. А также сочувствие участнику занявшему 4 место, после выигрыша первой попытки.
Огромная благодарность всему персоналу ГЛК "Лисья гора" и лично директору комплекса Капитонову Сергею Александровичу за всестороннюю поддержку нашего мероприятия. Большего сделать для соревнований было просто невозможно.
Отправлено 14 January 2017 - 17:08
Спасибо оргам и директору персоналу ЛИСКИ, все нормально,где нет рэйсовой инфраструктуры,всегда так, главное Омега работала!
Ждем протоколов!
Отправлено 14 January 2017 - 17:24
К слову (не организаторам, но обществу), вопрос: только у меня обе пары лыж (стартовая и разминочная) с довольно глубокими порезами скользящей поверхности, после сегодняшнего старта?
Олег.
Отправлено 14 January 2017 - 18:20
Фотки церемонии награждения! Поздравления победителям!
Отправлено 14 January 2017 - 18:35
Огромное спасибо организаторам, вдохновителям и спорткомплексу Лисья Гора! Всё прошло великолепно! Где Борис Борисыч увидел косяки - не знаю. Всё шикарно. Медальки подглядела - очень красивенькие!
Анюта - супер!
Отправлено 14 January 2017 - 18:44
Большое спасибо организаторам и спорткомплексу!
Хороший склон, интересная трасса, все отлично.
Организационные "косяки" - в рамках допустимого. Особенно если учесть, что место новое и неосвоенное.
Отправлено 14 January 2017 - 18:49
Участники, друзья, мне жутко стыдно за косяки с организацией на первом же этапе, которым просто нет оправдания.
Остаётся только рассчитывать на вашу снисходительность.
Борь, мне кажется, ты сгущаешь краски. Во-первых, это новый старт, во-вторых, новый склон. Конечно, наличие косяков никто не отрицает, и, уверена, они будут учтены на последующих этапах. Первый блин, как говорится, комом))
Ждать от первого же этапа идеальной организации... ну, не знаю... не бывает так
От себя, как участника, могу только отметить непривычное отсутствие оглашения результата сразу после финиша. Но во-второй попытке исправились А задержка старта дала лишнее время на разминочные спуски.
Сообщение отредактировал Eveness: 14 January 2017 - 18:52
Отправлено 14 January 2017 - 18:57
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Кубок Регионов: 14 January 2017 - 19:03
Отправлено 14 January 2017 - 19:00
Выступил неудачно, но накатался....
Лыжи целы
Отправлено 14 January 2017 - 19:00
О, Саню Цибанова сделал
Отправлено 14 January 2017 - 19:03
Отправлено 14 January 2017 - 19:05
Девчонки то на 30-ке шпарили