НГ в Зельдене! кто едет?
Отправлено 26 December 2007 - 11:02
Отправлено 27 December 2007 - 17:20
Отправлено 27 December 2007 - 18:10
Привет! Я должен был улететь 22, но по работе не смог и лечу 29 из Домодедова в Зальцбург вроде. А друг уже там катается, я с ним созванивался говорит погода идельная,солнце и ни облачка и снег отличный,вот! Мы хотим числа 3 или 4-го съездить в Милан, там отличные скидки должны быть(начало зимних распродаж) на хорошую одежду, да и вообще интересно разнообразить отдых Италией. Мы узнали что трансфер туда и обратно стоит 700 евро за микроавтобус. Т.е если набрать хотябы 7 человек то получится по сотке с носа! Нас пока 2-ое. Так что желающих прошу присоединятся! Рацию завтро куплю буду на 2м или 8м канале. Позывной пока не придумал...
Пока по поездке я пас.. Сначала порыхлить склон, а дальше будет видно. В принципе можно куда-то сползать, но и в Зельде наверняка есть куда. Хочется послушать бывавших, на разведку время жаль.
Отправлено 28 December 2007 - 10:41
Я думала в Мюнхене съездить (тем более у меня там знакомые будут) на денек. Поезд прямо с Зельдена уходит. Но если будет компания можно заказать машину на 7 человек, это по любому дешевле будет , аренда порядка 100 евро в сутки + бензин. Хотя конечно машину лучше всего в германии брать (так дешевле). (главное что бы снегопадов не было, ненавижу одевать цепи) В любом случае сначала кататься ))))))
у меня тут кстати идея, вот мы все договариваемся договариваемся, а может нам какое то определенное место забить. Ресторан какой вечером часиков в 8 или 9? я правда интерактивную карту Зельдена крутила на гугль мепс, и все без результата? Может посоветует кто......? был (где есть мяско вкусное !!!!)
Отправлено 28 December 2007 - 13:22
Дальше! Где-то в 4 часа начинается Apres-ski на горе Giggijoch (справа), потом вниз. Ресторанчиков внизу до сотни. Позитивные отзывы и направление похода: Schirmbar>Lawine или Bla-Bla>Die Alm>Enjoi>под утро Rodelhutte с легким эротическим шоу девчонок из чехии на столах...Вариантов обещается немыслимое обилие... В Jackob's клуб любителей хорошего вина...По центральной улице дежурят такси,развозят тех,кого развезло.Вобщем сориентируемся.
Отправлено 29 December 2007 - 12:35
Отправлено 31 December 2007 - 10:22
Отправлено 31 December 2007 - 11:22

Отправлено 31 December 2007 - 13:38
Привет всем зельденцам! Я буду в зельдене со 2-го по 11 января. Так получилось, что еду одна, поэтому хотелось бы приобрести единомышленников, желающих совместить отличное катание, а также незабываемый отдых, как говорится apres-ski! насчет съездить куда-нибудь на распродажи, я тоже за. Мне советовали Мюнхен, как как самое лучший город для шопинга чуть-ли не во свей Европе. Но не знаю, доберусь ли туда, все-таки не самый ближний свет. У меня друзья в Ишгле будут, хочу к ним съездить. Никто не знает, далеко ли это? Короче говоря, я до 2 здесь, так что если у кого есть какие идеи, где можно встретиться - пишите!
С оказией случайно оказался рядом с клавой... Времени ёк! Уже убегаю.Вобщем до связи в Зельде, а контакты выше и тел. и канал рации... Позывной "Тульский".
Отправлено 31 December 2007 - 19:16
Привет всем зельденцам! Я буду в зельдене со 2-го по 11 января. Так получилось, что еду одна, поэтому хотелось бы приобрести единомышленников, желающих совместить отличное катание, а также незабываемый отдых, как говорится apres-ski! насчет съездить куда-нибудь на распродажи, я тоже за. Мне советовали Мюнхен, как как самое лучший город для шопинга чуть-ли не во свей Европе. Но не знаю, доберусь ли туда, все-таки не самый ближний свет. У меня друзья в Ишгле будут, хочу к ним съездить. Никто не знает, далеко ли это? Короче говоря, я до 2 здесь, так что если у кого есть какие идеи, где можно встретиться - пишите!
Привет ! Я вчера прилетела в Мюнхен, отмечаю здесь Новый год с друзьями, а 2-го хочу поехать в Австрию, но пока одна и не решила, куда именно - в Зельден или Майерхофен. Я первый раз в горы на лыжах и поэтому в любом случае буду брать курс для начинающих. А так, с удовольствием бы присоединилась к веселой компании. Обратно лечу 9-го из Мюнхена, но поздно вечером, поэтому целый день 9-го планирую посвятить шоппингу. Я - адекватная и легкая на подъем, знаю немецкий. Пишите ! еllen130@web.de
Отправлено 01 January 2008 - 21:58
Привет, ellenПривет ! Я вчера прилетела в Мюнхен, отмечаю здесь Новый год с друзьями, а 2-го хочу поехать в Австрию, но пока одна и не решила, куда именно - в Зельден или Майерхофен. Я первый раз в горы на лыжах и поэтому в любом случае буду брать курс для начинающих. А так, с удовольствием бы присоединилась к веселой компании. Обратно лечу 9-го из Мюнхена, но поздно вечером, поэтому целый день 9-го планирую посвятить шоппингу. Я - адекватная и легкая на подъем, знаю немецкий. Пишите ! еllen130@web.de
Я тоже новичок и буду брать курс для начинающих. Так что если будешь в Зельдене - пиши. sophika@mail.ru
Отправлено 01 January 2008 - 22:08
Лечу завтра 2.01 из домодедово-инсбрук в 7.05У нас ориентировочно вылет второго числа в 7.10 из Домодедово рейсом NN9171 в Инзбрук
Есть с кем-нибудь совпадения?))
Надеюсь без сюрпризов с задержками, ну очень бы не хотелось..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных