X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не пришло подтверждение жилья Шладмиг

Жилье нет подтверждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#81 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 09:06

Если для получения визы, то в подобном случае я прикладывал бронь и копию платежки. Вопросов не было. А для собственного успокоения лучше хозяевам позвонить.

В Австрийском консульстве вполне хватало брони букинга. 

• 0

#82 mig29

mig29
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 09:25

В Австрийском консульстве вполне хватало брони букинга. 

Бронь букинга уже является подтверждением. А если бронируешь напрямую, то требуется подтвердить оплату. 

• 0

#83 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 09:30

Бронь букинга уже является подтверждением. А если бронируешь напрямую, то требуется подтвердить оплату. 

При прямом бронировании у меня случались сложности. Хозяева не любят платить налоги и хотят получить всю сумму кэшем. Понятие "виза" им очень часто совсем непонятно, поэтому не хотят предоплат и подтверждений. Приходилось объяснять по телефону, благо в семье есть люди со свободным немецким. 

• 0

#84 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 09:47

Откуда дровишки ?

Для получения австрийской визы достаточно скана подтверждения бронирования апартаментов (с датами, фамилиями едущих и номерами паспортов) без единого слова об оплате. Проверено лично и неоднократно icon_smile.gif

При прямом бронировании у меня случались сложности. Хозяева не любят платить налоги и хотят получить всю сумму кэшем. Понятие "виза" им очень часто совсем непонятно, поэтому не хотят предоплат и подтверждений. Приходилось объяснять по телефону, благо в семье есть люди со свободным немецким. 

Удивительно, но мир разный.

У меня подтверждения всегда присылали по первому запросу (я обычно отправляю пример из предыдущей поездки). А частичную предоплату как раз периодически просят. Но на моё предложение "давайте всё налом по приезду, а то перевод денег стоит 25 евро" пока все соглашаются icon_smile.gif

• 0

#85 mig29

mig29
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:09

Откуда дровишки ?

Для получения австрийской визы достаточно скана подтверждения бронирования апартаментов (с датами, фамилиями едущих и номерами паспортов) без единого слова об оплате. Проверено лично и неоднократно icon_smile.gif

У меня подтверждения всегда присылали по первому запросу (я обычно отправляю пример из предыдущей поездки). А частичную предоплату как раз периодически просят. Но на моё предложение "давайте всё налом по приезду, а то перевод денег стоит 25 евро" пока все соглашаются icon_smile.gif

А дровишки из личного опыта, мир же разный! Получал и без фамилий всех едущих и тем более без номеров паспортов, т.к. хозяин не ответил! А скан платежки приложил.

• 0

#86 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:11

Да вроде людям виза-то не нужна..

• 0

#87 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:16

Откуда дровишки ?

В Росбанке перевод 5-10 евро.

• 0

#88 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 13:57

В Росбанке перевод 5-10 евро.

НУ так я же не о реальности, а об аргументе для хозяев, чтобы авансы не платить :)

• 0

#89 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6350 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 20:18

Если кто то знает что делать в такой непонятой ситуации дайте совет

Посмотрите (если еще этого не сделали), не отправился ли их ответ в спам? У нашей знакомой так было в сентябре, после оплаты три недели ждала ответа и посылала им 2 раза мэйлы, а потом долго перед ними извинялась, обнаружив их ответ, пришедший через 2 дня после оплатыbiggrin.png . Ну это так, на всякий случай.

• 0

#90 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 23:01

Ответ пришел все хорошо !!!Доки на визы сдали .Оплатил половину ,в переписке еле еле но договорились о оплате на месте наличными.

• 0

#91 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 23:04

Визы получены всем  спасибо 22.02 Вена 25.02 Шладмиг .

• 0

#92 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 23:26

Тоже с 25-го.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных