Может алхимия?

Отправлено 15 December 2016 - 18:54
Отправлено 15 December 2016 - 19:22
Точно
Алхимия карвинга и тбс
Отправлено 15 December 2016 - 19:32
Вот вы прискучиваете в физике, графики, шняфиги и прочее
сделайте блог
"физика горнолыжного поворота" ))))
Переведи пож-та этот текст для меня. новичка горнолыжного спорта
"В комбинированной разгрузке, окончание движения, всегда заканчивается разгрузкой вниз."
с объяснением цели, послоедовательности действий и результата,
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 December 2016 - 19:34
Отправлено 15 December 2016 - 20:06
Вот вы неугомонные )))
Отправлено 15 December 2016 - 20:26
Переведи пож-та этот текст для меня. новичка горнолыжного спорта
"В комбинированной разгрузке, окончание движения, всегда заканчивается разгрузкой вниз."
с объяснением цели, послоедовательности действий и результата,
Да я не знаю, и не смотрю это!
Я понимаю это что происходит подбор ног. Зачем и когда делать это решается по ситуации
и вообще
я столько слышал, Нижняя разгрузка, разгрузка Вниз, комбинированная, верхняя
что каша
Отправлено 15 December 2016 - 20:35
Да я не знаю, и не смотрю это!
Я понимаю это что происходит подбор ног. Зачем и когда делать это решается по ситуации
и вообще
что каша
Что за ситуация, когда решают применить "разгрузку вниз". А если не "подбирать "ноги , разгрузки вниз не будет?
Едешь прямо вниз. попробуй сделай "подбор ног. чтобы сделать " разгрузку вниз" и повернуть. Ну или на полу попробуй сделать подбор ног и расскажи
тут вроде никакой физики
Отправлено 15 December 2016 - 20:55
Главное, что понимаешь всё правильно с позиции горнолыжника, а вождь просто стебется с позиции физика))) неугомонногоДа я не знаю, и не смотрю это!
и вообще
что каша
Отправлено 15 December 2016 - 21:33
Вот вы прискучиваете в физике, графики, шняфиги и прочее
сделайте блог
"физика горнолыжного поворота" ))))
я уже честно говоря, поcле второго ведра попкорна, потерял всякую надежду понять зачем и кого надо разгружать,но теоретическая база оппонентов внушает уважение.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 15 December 2016 - 21:34
Отправлено 15 December 2016 - 21:34
я уже честно говоря, поcле второго ведра попкорна, потерял всякую надежду понять зачем и кого надо разгружать.
Просто не грузись!!
Отправлено 15 December 2016 - 21:36
Просто не грузись!!
![]()
Я это понял, когда пошли всякие физические законы с выкладками.
но мне кажется у меня дежавю. Где-то на форуме я уже пару раз читал про разгрузки и связанные с этим дебаты.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 15 December 2016 - 21:37
Отправлено 15 December 2016 - 22:13
Главное, что понимаешь всё правильно с позиции горнолыжника, а вождь просто стебется с позиции физика))) неугомонного
C позиции горнолыжника надо чувствовать и не использовать термины которые не понимаешь
С позиции горнолыжника надо использовать термины -согнуть разогнуть ноги, закантоваться раскантоваться. наклониться. изогнуться. Т.е термины, которые понятны детям.
Попытки дилетанта использовать физические термины приводят часто к абсурду.
Например, человек считающий что Солнце вращается вокруг Земли вполне может сооружать идеальные солнечные часы. А поскольку часы идеальные, то он начинает утверждать что Солнце и на самом деле вращается вокруг Земли.
А если у меня солнечные часы плохие. то значит я неправ, что Земля вращается вокруг своей оси.
Отправлено 16 December 2016 - 02:03
Популярное сообщение!
Друзья,когда у Вас у всех будут спрашивать совета по технике или по раскалровкам-то хоть обпишитесь со своими загрузками разгрузками,но Пардон-совета спрашивают не у вас а у Насти
Так что Уважайте других читателей и размышляйте о своих разгоузках в другом месте
Спасибо
Отправлено 16 December 2016 - 08:42

Отправлено 16 December 2016 - 08:49
Вот тут треш идет
Друзья,когда у Вас у всех будут спрашивать совета по технике или по раскалровкам-то хоть обпишитесь со своими загрузками разгрузками,но Пардон-совета спрашивают не у вас а у Насти
Так что Уважайте других читателей и размышляйте о своих разгоузках в другом месте
Спасибо
Горди, в чем причина паники? Пропускай тебе ненужное.
Отправлено 16 December 2016 - 09:38
Отправлено 16 December 2016 - 10:15
Ротация есть, сейчас на спуске проконтролировал себя, периодически есть завал на внутреннюю. Как только начинаю следить за корпусом, завал исчезает.Не пойму, где на этом видео основной ошибкой является ротация корпусом?
Насте большое спасибо !
Отправлено 17 December 2016 - 10:03
Отправлено 17 December 2016 - 10:06
Ротация есть, сейчас на спуске проконтролировал себя, периодически есть завал на внутреннюю. Как только начинаю следить за корпусом, завал исчезает.
Насте большое спасибо !
Ротация - это несколько иная вещь, чем та, которую вы называете завалом. Это разные вещи. Автор темы написала, что ротация в данном видео- основная ошибка. Пусть тогда объяснит, в каких моментах записи она ее видит, как основную ошибку техники катания горнолыжника на этом видео.
Отправлено 17 December 2016 - 16:45
Отправлено 17 December 2016 - 17:05
Темы с аналогичным тегами видеоразбор, техника катания, техника
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных