X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ищет компанию для катания на лыжах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#81 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 15:30

как?

Ну, элементарно же, Ватсон...

- определяете для себя сроки (плюс-минус) в которые можете взять отпуск

- находите здесь людей, у которых на эти сроки уже все "куплено-забронировано". Пофигу, какой курорт - каталка - она и есть каталка )))) Лучше, если этих людей будет 3-5-7..... чем больше, тем ваши шансы найти "сокатальщиков" по интересам повышаются.

- спрашиваете в личку, нет ли возражений, если присоединитесь. Покупаете тот же рейс, те же аппарты/отель (или соседний). Среди горнолыжной братии весьма редко попадаются ну совсем уж идиоты ))))

Я пару лет назад так присоединился к большой компании, на устраивающие меня сроки.... теперь и не парюсь

Но если нужны губки-глазки, бицепсы-трицепсы, цитирование в подлиннике Шекспира или Брейгеля...... тогда все сложнее, тут посоветовать ничего не могу

• 0

#82 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 15:38

способ ок, но я вот эти все самопокупки не люблю, поэтому и ищу человека/людей, чтоб купить тур, номер, все дела. 

• 0

#83 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 15:45

способ ок, но я вот эти все самопокупки не люблю, поэтому и ищу человека/людей, чтоб купить тур, номер, все дела. 

Да вроде не было речи про обязательную самостоятельную организацию поездки. Это может быть компания, уже купившая тур у агенства. Узнаете у какого - купите там же.

Главное - что все уже куплено и пути назад нет ))) А то, то ли поедут, то ли не поедут, то ли в Австрию а то ли в Болгарию, то ли в феврале а то ли в марте..... так можно и у разбитого корыта остаться )))

• 0

#84 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 15:47

вот..ищу. 

в 2012 компания человек 8 нашлась прям вообще быстро, видимо, форум как-то потерялся

• 0

#85 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:04

Да вроде не было речи про обязательную самостоятельную организацию поездки. Это может быть компания, уже купившая тур у агенства. Узнаете у какого - купите там же.

Главное - что все уже куплено и пути назад нет ))) А то, то ли поедут, то ли не поедут, то ли в Австрию а то ли в Болгарию, то ли в феврале а то ли в марте..... так можно и у разбитого корыта остаться )))

это про кого намек был?glare.gif

• 0

#86 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:08

вот..ищу. 

в 2012 компания человек 8 нашлась прям вообще быстро, видимо, форум как-то потерялся

я в первый раз так на форуме решила попробовать с кем-нибудь скооперироваться, но вообще всегда прям на месте знакомлюсь и катаюсь, не вижу проблем, а жить в десятером на 30 кв.м как тут многие предлагают или с кем-то ютиться, я так не могу и мне прежде нужно еще и отдохнуть. Да легкий вариант можно найти, но увы я люблю жить в центре и в отдельных апартаментах.

• 0

#87 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:09

это про кого намек был?glare.gif

Да не было никаких намеков.... просто делюсь "положительным" опытом поиска попутчиков

Ну и кстати, да... чем больше "запросов", которыми не готов поступиться хотя бы раз - тем сложнее найти компанию. Как говорит одна моя знакома докторша - если до 40 лет не женился/не вышла замуж - лучше и не надо портить себе привычный ритм жизни )))

Сообщение отредактировал polar: 12 December 2016 - 16:14

• 0

#88 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:10

я в первый раз так на форуме решила попробовать с кем-нибудь скооперироваться, но вообще всегда прям на месте знакомлюсь и катаюсь, не вижу проблем, а жить в десятером на 30 кв.м как тут многие предлагают или с кем-то ютиться, я так не могу и мне прежде нужно еще и отдохнуть. Да легкий вариант можно найти, но увы я люблю жить в центре и в отдельных апартаментах.

ну у меня примерно такие же требования) ибо в первую очередь отдых должен быть отдыхом.

• 0

#89 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:17

ну у меня примерно такие же требования) ибо в первую очередь отдых должен быть отдыхом.

В Андорре я была в том году -там хорошо, но я уже еду в Болгарию, хочу попробовать новую страну, возможно будет контраст, но меня это не пугает, во всем всегда есть плюсы)) главное настрой, а Австрию и т.д. всегда можно уехать в феврале, я то на НГ еду, многие за год покупают, а я вот только на выходных выкупила.

• 0

#90 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:27

а жить в десятером на 30 кв.м как тут многие предлагают или с кем-то ютиться, я так не могу и мне прежде нужно еще и отдохнуть. Да легкий вариант можно найти, но увы я люблю жить в центре и в отдельных апартаментах.

А вас заставляют групповухой заниматься ?? Ни фига не пойму.... если ищите с кем кататься, какая вам разница, как люди живут ?  Покупайте себе жилье рядом и по своим запросам. Ведь можно же пересекаться только на трансфере и на склоне

• 0

#91 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:36

А вас заставляют групповухой заниматься ?? Ни фига не пойму.... если ищите с кем кататься, какая вам разница, как люди живут ?  Покупайте себе жилье рядом и по своим запросам. Ведь можно же пересекаться только на трансфере и на склоне

на завтрак ходить одному или компанией и строить планы на день - есть разница) 

• 0

#92 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:44

на завтрак ходить одному или компанией и строить планы на день - есть разница) 

Ясен пень - есть разница )))  Слышали про то, что одновременно не удается и рыбку съесть и на ёжике покататься ??? Обычно приходится чем-то жертвовать... хотя бы на первую поездкуunknw.gif

• 0

#93 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:53

Ясен пень - есть разница )))  Слышали про то, что одновременно не удается и рыбку съесть и на ёжике покататься ??? Обычно приходится чем-то жертвовать... хотя бы на первую поездкуunknw.gif

вот именно об этом я и страдаю, что каких-то несколько лет назад компания набиралась на любой вариант на раз-два. 

• 0

#94 ilya&romy

ilya&romy
  • Лыжебордеры
  • 188 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 17:07

Да, рыбы все меньше, а ежиков все больше, особенно в подмосковье!

• 0

#95 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 17:35

каких-то несколько лет назад компания набиралась на любой вариант на раз-два. 

Может вы и не заметили, но каких-нить 3 года назад евро стоил 40рэ и у госслужащих небыло ограничений на выезд... Я уж не говорю, про то, что все мы стали "уж не столь упруги, чтоб только не сказать сильней" ;)

ПС я так понимаю, эта тема тоже стремится к 9ти страницам флуда :)  :)

• 0

#96 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 17:41

ПС я так понимаю, эта тема тоже стремится к 9ти страницам флуда icon_smile.gif  icon_smile.gif

А чего бы не потрындеть-то в ожидании предстоящей поездки tongue.png

• 0

#97 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 17:41

Может вы и не заметили, но каких-нить 3 года назад евро стоил 40рэ и у госслужащих небыло ограничений на выезд... Я уж не говорю, про то, что все мы стали "уж не столь упруги, чтоб только не сказать сильней" icon_wink.gif

ПС я так понимаю, эта тема тоже стремится к 9ти страницам флуда icon_smile.gif  icon_smile.gif

40 и 67 это все же не 40 и 82. 

И надежда была) вот так всегда, надежда  есть, а компании нет) 

• 0

#98 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 17:44

40 и 67 это все же не 40 и 82. 

И надежда была) вот так всегда, надежда  есть, а компании нет) 

Будет - не переживайcrazy.gif

Андорра почему -то как и Болгария тут не особо востребованы, а вот Австрия еще какpleasantry.gif

• 0

#99 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 17:46

Будет - не переживайcrazy.gif

Андорра почему -то как и Болгария тут не особо востребованы, а вот Австрия еще какpleasantry.gif

ну раз уж пошел флуд))

я Андорру выбрала исключительно по принципу, что я там была) я адски не умею кататься в незнакомых местах. ТО есть если кто-то едет впереди и показывает, то ок, если как слепые котята - да ну на. 

• 0

#100 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 17:49

ну раз уж пошел флуд))

я Андорру выбрала исключительно по принципу, что я там была) я адски не умею кататься в незнакомых местах. ТО есть если кто-то едет впереди и показывает, то ок, если как слепые котята - да ну на. 

я инструктора беру в таких случаях, а то так можно заехать на такие горки -высогорки laugh.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных