Добрый день, не подскажете есть ли прокат(лыж) в Местии, или на самих склонах Хацвали и Тетнулди?

Курорты Грузии: Бакуриани, Годердзи, Гудаури, Тетнулди, Хацвали. Вопрос-ответ
Отправлено 26 December 2016 - 13:13
Отправлено 26 December 2016 - 17:47
Ищем жильё в Гудаури и Бакуриани на НГ-каникулы. Правильно ли я понял, что в Гудаури надо искать через букинг и http://www.gudauri.r...ls,price=0-999/ ?
А в Бакуриани каким способом жильё посоветуете искать?
Спасибо!
Отправлено 26 December 2016 - 19:03
Добрый день, не подскажете есть ли прокат(лыж) в Местии, или на самих склонах Хацвали и Тетнулди?
Добрый вечер!
Да, есть прокат лыж и в Местии, и на Тетнулди. Сноубордов, по-моему нет, именно лыжи. На Тетнулди вообще все новые в прокате, отличные.
На Хацвали проката в прошлом году не было, сейчас точно не знаю, лучше брать в Местии.
Отправлено 26 December 2016 - 19:04
Ищем жильё в Гудаури и Бакуриани на НГ-каникулы. Правильно ли я понял, что в Гудаури надо искать через букинг и http://www.gudauri.r...ls,price=0-999/ ?
А в Бакуриани каким способом жильё посоветуете искать?
Спасибо!
Смотрите тоже на Букинге, там масса вариантов. Только на НГ вы вряд ли что-то найдете. Очень популярные даты, все с конца лета, начала осени забронировано.
Сообщение отредактировал IrenTS: 26 December 2016 - 19:06
Отправлено 27 December 2016 - 10:24
Добрый вечер!
Да, есть прокат лыж и в Местии, и на Тетнулди. Сноубордов, по-моему нет, именно лыжи. На Тетнулди вообще все новые в прокате, отличные.
На Хацвали проката в прошлом году не было, сейчас точно не знаю, лучше брать в Местии.
Спасибо огромное!
А не подскажите где именно в Местии искать прокат(какие то ориентиры на местности)?
Отправлено 27 December 2016 - 12:25
Удалили пост о помощи в поиске жилья в Бакуриани, молодцы, уже боитесь конкуренции. Ну-ну. Террор пошел? а ведь хотели помочь челу. очень добренько, очень.
Отправлено 27 December 2016 - 12:27
Отправлено 27 December 2016 - 12:29
Спасибо огромное!
А не подскажите где именно в Местии искать прокат(какие то ориентиры на местности)?
Не за что)
Там два проката прямо на главной улице, не заметить их невозможно) От парка вперед по центральной улице и там будут.
Отправлено 27 December 2016 - 12:34
Добрый день ! Жду от вас комментарии по поездке в Местию, говорили, 24 поедете . Как дороги?
Добрый день!
Да, вот прямо сейчас спускаемся из Сванетии. С дорогами все хорошо. Снежные укатанные, чистят. Чуть скользко иногда, ехать нужно осторожно, не торопясь,резко не тормозя. На полном приводе вообще все ок. Средняя скорость 30-40 км./ч. В целом все в порядке.
На Тетнулди отличная каталка, подробнее потом напишу, а то в дороге не очень удобно.
Отправлено 27 December 2016 - 12:35
Отправлено 27 December 2016 - 12:55
Спасибо !!!
Не за что! В любом случае нужно быть осторожными и не торопиться. Это все-таки горы зимой. Если поедете около полудня, имейте ввиду, что камушки на склонах в середине дня подтаивают и могут падать на дорогу. Не останавливайтесь под каменистыми склонами и посматривайте на них проезжая мимо.
Отправлено 27 December 2016 - 13:02
Спасибо !!!
Не за что! В любом случае нужно быть осторожными и не торопиться. Это все-таки горы зимой. Если поедете около полудня, имейте ввиду, что камушки на склонах в середине дня подтаивают и могут падать на дорогу. Не останавливайтесь под каменистыми склонами и посматривайте на них проезжая мимо.
Отправлено 27 December 2016 - 16:39
Подскажите, а как люди со снарягой добираются от отелей в центре Бакуриани (напр в районе "25 метров") до подъёмников Кохта 1, Кохта 2, Дидвели?
Отправлено 27 December 2016 - 20:38
Такси или топ-топ.
Отправлено 27 December 2016 - 20:41
Подскажите, а как люди со снарягой добираются от отелей в центре Бакуриани (напр в районе "25 метров") до подъёмников Кохта 1, Кохта 2, Дидвели?
На машине (своей или такси) или, увы, пешком.
Отправлено 28 December 2016 - 18:56
Отправлено 29 December 2016 - 11:49
Завтра стартуем из Москвы в Сванетию !!! Подскажите , а валюту какую лучше брать? Рубли пойдут ?
с рублями даже не пытайтесь.
только $/EUR
Отправлено 29 December 2016 - 12:40
Добрый день! Почему нельзя рубли?
Отправлено 29 December 2016 - 12:46
Добрый день! Почему нельзя рубли?
Не знаю, почему так решил предыдущий оратор. Можно и с рублями без проблем. Курс просто в самой Сванетии не самый лучший. Если есть возможность, меняйте в Тбилиси.
Если везете не наличные, а на карте, вообще без разницы и без проблем - снимаете в любом банкомате сразу в лари и все.
Отправлено 29 December 2016 - 21:04
Не знаю, почему так решил предыдущий оратор. Можно и с рублями без проблем. Курс просто в самой Сванетии не самый лучший. Если есть возможность, меняйте в Тбилиси.
Если везете не наличные, а на карте, вообще без разницы и без проблем - снимаете в любом банкомате сразу в лари и все.
Не буду вмешиваться, пусть выскажется сама Вероника после или во время каталки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных