X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Укладочки на мякоти с чего начать что бы продолжить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#81 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:43

предположу, что:

Настроение зимнее сразу

Ну а тема про укладки, продолжайте тереть за них, я читаю увлеченно))

Ну хз, я только из Шерегеша, финские пупыри чёт не впечатлили... не проникся, короче.

А в субботу в КП лечу.

А про укладки мне самому интересно почитать, особенно как сделать укладку, не умея поставить доску на кант biggrin.png

• 0

#82 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:46

*
Популярное сообщение!

я мотоциклист если че

Да ладно, с кем не бывает :-)
Зы
Поезд отменили блинблинский сейчас прийдется автобусами с пересадками шпарить, так что времени флудить вагонище бл
  • 3

#83 KaTLa

KaTLa
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:53

Ну хз, я только из Шерегеша, финские пупыри чёт не впечатлили... не проникся, короче.

А в субботу в КП лечу.

А про укладки мне самому интересно почитать, особенно как сделать укладку, не умея поставить доску на кант biggrin.png

в видео только плоский выкат с подъемника задействован почему-то, с вершины нет кадров, там очень интересные трассы с уклончиком

ну не впечатлили и бог с этим, а у меня ассоциация с финкой всегда новогодняя

я вот с Урала - с Банного и Абзаково вернулась, льдище голимый, так что лучше финка с офигенно подготовленными трассами и елочками в снегу

Хан, мне кажется, про укладки на сайте фанкарва подробно все расписано

http://funcarve.ru/s...ge-na-snouborde- штудируй и практикуй)

Сообщение отредактировал KaTLa: 14 December 2016 - 17:57

• 0

#84 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 18:01

*
Популярное сообщение!

Классная модель))
Но все же она под жесткое.
Мягкое не позволяет так же убрать жопу за кант. Работа коленей там несколько иная ИМХО.
Я вот после 2 лет не катания на мягком после жести в бэке вообще не смог никак воспроизвести вертикальную работу, не скрутив при этом доску винтом (а по мягкому отклячивать зад разучился).
Поэтому мягким укладкам я бы учился у мягких, которые их умеют делать в мягком.
Но вот стоит ли на мягком стремиться к укладкам - это уже вопрос иного характера.

Вот вот :-) любая тема Ханская огонь просто даже те кто укладывается с перепоя, или на других снарядах пройти мимо не могут, ждём лыжнегов и лисапитистов ))))
  • 3

#85 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 18:10

*
Популярное сообщение!

в видео только плоский выкат с подъемника задействован почему-то, с вершины нет кадров, там очень интересные трассы с уклончиком
ну не впечатлили и бог с этим, а у меня ассоциация с финкой всегда новогодняя
я вот с Урала - с Банного и Абзаково вернулась, льдище голимый, так что лучше финка с офигенно подготовленными трассами и елочками в снегу

Хан, мне кажется, про укладки на сайте фанкарва подробно все расписано

http://funcarve.ru/s...ge-na-snouborde- штудируй и практикуй)

Там тоже про другой снаряд((( если чисто информативно что б потом нафлудить)
Страной а чего ты от бани то ещё хотела? Там туса и апрески, склон там все время до льда и наста выдут.
Да и оттепели были до +8, даже в уличной коробке лёд потек((( а снега не было, пока снегопады не начнутся нех делать ((( в эти выхи соревы в злат-36, заскочим на завялиху, посмотрим что там со снегом (((
  • 3

#86 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 18:11

*
Популярное сообщение!

Бэ дубльнуло на кочке)))

Сообщение отредактировал - Хан -: 14 December 2016 - 18:14

• 3

#87 KaTLa

KaTLa
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 18:30

Там тоже про другой снаряд((( если чисто информативно что б потом нафлудить)
Страной а чего ты от бани то ещё хотела? Там туса и апрески, склон там все время до льда и наста выдут.
Да и оттепели были до +8, даже в уличной коробке лёд потек((( а снега не было, пока снегопады не начнутся нех делать ((( в эти выхи соревы в злат-36, заскочим на завялиху, посмотрим что там со снегом (((

Попробовать как оно)) вот кстати отличная там 4 трасса для карвинга как раз, её только надули и льда там ещё не было, последние пару дней покатали. Уклон и ширина что надо. Но те пару дней общее впечатление улучшили чуть только
На НГ Ашу попробуем, но чем-то кажется, я с Уралом на этом завяжу

Ну если фанкарв не алло, то я даже не знаю.
Вот не про укладки, а про резанный в принципе: http://petelki.pro/s...ovorot-karving/
Основы так сказать
  • 0

#88 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:02

Типа если у Хана доска не той модели, то значит другой снаряд, гы. Плохому карверу известно что мешает)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#89 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:15

Вот не про укладки, а про резанный в принципе: http://petelki.pro/s...ovorot-karving/
Основы так сказать

ты лучше спроси, что у него"алло"- уже несколько лет тут резвится, периодически вылезая из бана.
Зы: кстати, Хан, я не просто так писал про русский язык ;)
  • -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#90 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:18

Ты свиномен чтотэ ли Хана троллить пытаешься?
Мелковат ты для этого и ничтожен :-D иди пасись в другое место :-) тут корма не будет :-)

Сообщение отредактировал - Хан -: 14 December 2016 - 19:19

• 1

#91 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:25

*
Популярное сообщение!

Попробовать как оно)) вот кстати отличная там 4 трасса для карвинга как раз, её только надули и льда там ещё не было, последние пару дней покатали. Уклон и ширина что надо. Но те пару дней общее впечатление улучшили чуть только
На НГ Ашу попробуем, но чем-то кажется, я с Уралом на этом завяжу

Основы так сказать

Да почитаем на досуге,:-) на бане ни когда ни чего приличнова не было, абзачка благодаря ВВП поднялась и хоть чтрттоттас появилось а баня чисто туса, аша... Она на м5 а это трансферный ....анус .... Аша старейшая глц на Урале типа флюса))) там красиво, но тоже убого ((( урал только чисто в силу транспортной доступности, мы люди занятые нам отпуск раз в год дают тока ))))
  • 3

#92 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:25

Хан сам себя классно троллит, даже ничего делать не надо. Просто сиди да читай.
  • -1
  • Наверх

#93 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:26

*
Популярное сообщение!

ты лучше спроси, что у него"алло"- уже несколько лет тут резвится, периодически вылезая из бана.
Зы: кстати, Хан, я не просто так писал про русский язык ;)

Я уже сказал вашему главному что рыть будешь под Хана, он в курсе :-)
  • 3

#94 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:31

*
Популярное сообщение!

Низ бани вылазит слог то какой у васмэм, аж перечитали на 2 раза, чьи тут испражнения нет так давно подтирали, кто тут ветки зацерал, ктотприкрыть на той страницы тему грозил.... Н дааа..б те кнопка только для этого? Не ну а чо... Онг понятно , так то Ловчее :-)
  • 3

#95 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:33

Уже выложили бы укладочки свои и пояснили человеку как правильно. А то, слова одни biggrin.png . Или выложить нечего ?

Сообщение отредактировал Konstantin96: 14 December 2016 - 19:33

• 0

#96 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:41

Уже выложили бы укладочки свои и пояснили человеку как правильно. А то, слова одни biggrin.png . Или выложить нечего ?

чья бы коровка муму...
  • -2
  • Наверх

#97 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:42

Я уже сказал вашему главному что рыть будешь под Хана, он в курсе :-)

ок, сейчас до компа доберусь..
.
  • -2
  • Наверх

#98 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 20:03

чья бы коровка муму...

Коровка беспокоится, что видео ни от Густь, ни от Sveaman мы так и не увидим.eusa_pray.gif

Сообщение отредактировал Konstantin96: 14 December 2016 - 20:04

• 2

#99 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 20:04

*
Популярное сообщение!

Ага, за одно погугли что такое спам!!!!icon_smile.gif А мы пока 3-4 наклонируем про запас :- так бы и признались что вам это надо для сведения личных счетов, а то устав служба :-что ле 1й раз)))) ща жамкну))) до компа доеду и жамкну))))
  • 3

#100 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 21:01

Хан - предупреждение

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных