Да почему-то упоминали его точнее "стенмарковедов и бодезнатцев" в контексте СашиРомы.
Он нам ничем не обязан, СашаРома кстати тоже, а к ним многие такую неприязнь испытывают, аж кушать не могут. Гы.
Отправлено 25 November 2016 - 23:25
Да почему-то упоминали его точнее "стенмарковедов и бодезнатцев" в контексте СашиРомы.
Он нам ничем не обязан, СашаРома кстати тоже, а к ним многие такую неприязнь испытывают, аж кушать не могут. Гы.
Отправлено 26 November 2016 - 08:22
Золотые слова .КМК много имен становятся нарицательными и переходят в разряд профессиональных терминов .
Заклон ,например
Раньше были уклонисты ,но они кончились.
Раньше были стойкие ,,Искровцы ,,,теперь ,,гуршманисты ,,харбисты,,бодезнатцы ,,стенмарковеды ,,Саша-Рома
и т.д
Господа ,ВЫ попали в историю !!!
Все пройдет....
Отправлено 26 November 2016 - 08:25
Производство ГЛ роботов на практике
Молодцы! Достойная школа, грамотная техника, правильная классификация.
И кстати, обратите внимание, что фрирайд они не культивируют. Ставлю им 5+
Отправлено 26 November 2016 - 08:25
Популярное сообщение!
Вклад Стенмарка в развитие горных лыж в России не заметен.
Спорный факт .С точки зрения популяризации спорта в России,можно сказать ,вклад огромный .Просто многим лень историю читать
Отправлено 26 November 2016 - 09:00
Вообще-то, по определению, инструктор это человек, обучающий чему-то, в нашем случае - катанию
а, вот, кто такой инструктор тренажерного зала, не совсем понятно.?
звали филолога? вот он я)) что означает "медицинская сестра"? сестра медицины? до революции это называлось красиво: сестра милосердия..) инструктор тренажерного зала - тоже сродни "инструктор горки".. почему не фитнес-инструктор?
Совсем в России беспредел с языком творится.. Грустно(
Отправлено 26 November 2016 - 09:04
ЗаказнЫй автобус или заказнОй? В аэропортЕ или в аэропортУ?
если звучит прикольно, хотя и не по правилам, можно и оставить.. а заказный автобус звучит уродливо)
"но слава Богу, я не вылетаю..
в аэропортЕ время коротаю.
еще с одним таким же побратим...
мы пьем седьмую за день
за то, что все мы сядем,
и может быть, туда куда летим.." Автора сами угадайте.
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 26 November 2016 - 09:04
Отправлено 26 November 2016 - 09:31
Спорный факт .С точки зрения популяризации спорта в России,можно сказать ,вклад огромный .Просто многим лень историю читать
Если еще вспомнить 80% лыжников на эланах, периодически мастурбирующих на постеры со Стенмарком....
Отправлено 26 November 2016 - 09:41
Если еще вспомнить 80% лыжников на эланах, периодически мастурбирующих на постеры со Стенмарком....
Вот оно !Состоялось ! Единение пространства-времени !Олд гей знает про эланопостеры Стенмарка и что делать глядя на них!
Отправлено 26 November 2016 - 09:56
Судя по всему Майкл в компании с лосинщиками уехал кататься .Я тож некоторым образом лосинщик .В шкапу у меня комбезик висит еще не заляпанный слезами воспоминаний .Одену ка, я этот доспех и поеду катану .
Отправлено 26 November 2016 - 10:09
>>Олд гей знает про эланопостеры>>
Зачем ты его так? Он не такой
Кстати, филологи (хреновы). В качестве лирического отступления расскажите пожалуйста нам про этимологию знаменитого русского слова из трех букв. Англоязычный guy не имеет ли к этому прямого отношения?
Отправлено 26 November 2016 - 10:12
От плуга !!!Согласен, но для начала надо от чего то оттолкнуться.
Отправлено 26 November 2016 - 10:14
филологи (хреновы). В качестве лирического отступления расскажите пожалуйста нам про этимологию знаменитого русского слова из трех букв. Англоязычный guy не имеет ли к этому прямого отношения?
хамите, парниша!
к сожалению, я не изучал этимологические корни русского или нерусского мата. Не особо интересно.
Отправлено 26 November 2016 - 14:50
Может действительно стоило сначала поинтересоваться отличием определений "сельский" или "горнолыжный" и "теннисный"? Что все в кучу мешать? Вы бы еще в пример привели "хороший доктор" и "доктор, работающий хорошо". Тут вот филолог есть, может у него спросить, в чем отличие?А еще ландшафтный дизайнер, детский врач, сельский учитель ... итд итп.
Может действительно стоило сначала " узнать у знакомого филолога", прежде чем в форум постить..
Отправлено 26 November 2016 - 14:59
Антонио, если вы специалист в области филологии, то может у вас получится объяснить господину Небабе разницу в написании словосочетаний " сельский врач" и тренер по теннису?хамите, парниша!
к сожалению, я не изучал этимологические корни русского или нерусского мата. Не особо интересно.
Отправлено 26 November 2016 - 15:15
Сэндвич, подкинул дровишек местным филологам. Ждем внятных разъяснений. А иначе мы всех вас казним
https://forum.ski.ru...howtopic=135838
Отправлено 26 November 2016 - 15:28
И сразу сюда два таких вопроса:
1. Катание вне спортивных трасс это стало быть фрирайд?
2. Техника катания вне спортивных трасс отличается от "трассовой спортивной техники"? И какая цель у такой техники? Цель спортивной техники - пройти трассу за минимальное время. А какая цель у катания вне спортивных трасс? Если цель иная, то и техника должна быть иной
Отправлено 26 November 2016 - 15:33
И спортивный инвентарь тоже другой. Что и требовалось доказать
Отправлено 26 November 2016 - 15:35
Спорт и горные лыжи это не одно и то же!
Отправлено 26 November 2016 - 15:36
Мне 60 лет, я по сути ровесник Стенмарка, на лыжах 42 года. Зачем мне читать про то что я видел сам.
Гы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных