Хелп или вся правда об airbnb
Гость_Staas_*
Отправлено 08 November 2016 - 17:48
Отправлено 08 November 2016 - 18:04
Все забронировала, В Инсбруке и практически за те же деньги.
Благодаря коллективному разуму , у меня теперь огромный спикок мест для посещения на ближайшие 10 лет и десяток прекрасных сайтов.
Спасибо еще раз))))
Отправлено 08 November 2016 - 18:11
Мне кажется, история заслуживает отдельного поста на этом сайте. Лыжи ведь присутствуют. Остальным полезно будет узнать тонкости выживания в подобной ситуации.
А как оплачивали? Если пластиком, то по-идее самый надёжный путь был оспорить в банке транзакцию, ведь деньги к мошенникам каким-то путём ушли, значит платёжная система может отследить и сурово спросить с крайнего в этой цепочке банка..
Переводом налички через банк. Мы тоже думали, что полиция отследит транзакцию, но не получилось.
А касательно отдельного поста, история еще не закончилась. Годика так через два будет, если выживем
Гость_Staas_*
Отправлено 08 November 2016 - 19:25
Отправлено 08 November 2016 - 20:27
Спасибо всем огромное!!!!
Благодаря коллективному разуму , у меня теперь огромный спикок мест для посещения на ближайшие 10 лет и десяток прекрасных сайтов.
Спасибо еще раз))))
Ну и супер! Оно так часто бывает нервяк блин шухер потом бамс бамс все срослось
Сообщение отредактировал greg17: 08 November 2016 - 20:27
Отправлено 08 November 2016 - 21:37
т.е. вы заплатили в "airbnb" сразу за пару лет и остались без денег и крыши над головой теперь?..)
Не совсем. Но на длительный срок. Проблему решили уже через две недели на месте. Без посредников. Прямой договор с владельцем. Но мы уже ученые были.
По тем платежам даже в Скотленд Ярд пытались заявить, но уровень английского не ахти и даже не знаю, правильно ли я подал заявление. Ответа не было. А airbnb меня сейчас и дальше спамит предложениями, но я удаляю все это не читая. Приключений мне и без них в жизни хватает.
Отправлено 08 November 2016 - 21:43
Прямой договор с владельцем. Но мы уже ученые были.
Ну вы молодцы, опять на те же грабли. А если бы владелец умер?
Отправлено 08 November 2016 - 21:48
Спасибо всем огромное!!!!
Спасибо еще раз))))
Ну слава богу )
В Инсбруке обязательно купите там местную тур.карточку, открыты все музеи и тоже бесплатно на бусе сьездейте в Ваттенс, в музей Сваровски )
Ну и главное, Штубай ждет )
Отправлено 08 November 2016 - 21:50
Ну вы молодцы, опять на те же грабли. А если бы владелец умер?
С живым владельцем при личной встрече.
Отправлено 08 November 2016 - 21:52
Ну слава богу )
В Инсбруке обязательно купите там местную тур.карточку, открыты все музеи и тоже бесплатно на бусе сьездейте в Ваттенс, в музей Сваровски )
Музей альпинизма там классный.
Отправлено 08 November 2016 - 21:54
Отправлено 08 November 2016 - 21:56
Музей альпинизма там классный.
Упс, там не был. Где он там находится?
Отправлено 08 November 2016 - 22:00
Ну слава богу )
не была в сваровски, он в самом инсбруке?
Отправлено 08 November 2016 - 22:08
Отправлено 08 November 2016 - 22:12
не была в сваровски, он в самом инсбруке?
В Ваттенсе. Возле самой фабрики. О Иннсбрука где-то 15 км. Автобус №4125 Швац-Ваттенс-Иннсбрук от ж/д вокзала 4,50 билет, если не ошибаюсь. Не конечная. Нужно следить.
Отправлено 08 November 2016 - 23:08
Ну слава богу )
Я, кстати, всегда радуюсь, когда удается раньше времени тут сказать, куда едешь - столько мест насоветуют!
В Зельдене заключительный раз мы только по рекомендациям со скиру и ездили-гуляли.
Сейчас я тоже конспектирую, спасибо!
Отправлено 08 November 2016 - 23:09
Маша за статью зачёт! По сути не помогу, но лайков сто миллионов!
Уже все свершилось, ура)))
Отправлено 08 November 2016 - 23:11
ЧушьЯ не спорю. Но нужно договариваться заранее. О позднем заезде надо говорить сразу, перед бронированием. Подозреваю, что поэтому и отказ
Отправлено 09 November 2016 - 01:30
Увы это правда. Это правила проживания в апартаментах о которых у нас никто не знает. Этих правил нигде не написано потому что там (за кордоном) их знают все, даже дети. А у нас не написано потому, что здесь пишут только то что копипастят оттуда. Несчего копипастить. Вот такая наша действительность.Чушь
С Вас пряник за ликбез

Отправлено 09 November 2016 - 09:33
А вот так, чтобы прямо "вся правда...". Вся правда в том, что пользовался этим сервисом неоднократно, с разным успехом. Вполне годный сервис, которым пользуется огромное количество людей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных