Мне решение с туалетом, применительно квартиры, больше понравилось. И пол теплый и вытяжку поставить всегда можно, колодец там в стене проектом предусмотрен.

Мертвые не потеют: им не нужно сушить ботинки...
Отправлено 28 October 2016 - 14:18
Отправлено 28 October 2016 - 14:22
Мне решение с туалетом, применительно квартиры, больше понравилось. И пол теплый и вытяжку поставить всегда можно, колодец там в стене проектом предусмотрен.
Можно еще с собой в постель на ночь класть. И прислонять к самому горячему месту. Хочу заметить, что у девушек и мужчин оно(место) может быть разным))
Отправлено 28 October 2016 - 14:34
... нужна не столько из-за пахера, сколько для удаления влажности от сохнущих бот .это, блин, да. ветиляции-то в кладовке нэма....и не сделать никак.....но пусть там пахнут, за закрытой дверью,чож делать.
.. оставить шель под дверью + отверстие с решеткой под потолком , и будет типа "естественной" вентиляции

Отправлено 28 October 2016 - 14:36
патентуй идею, чо ... приоритет твой!Можно еще с собой в постель на ночь класть. И прислонять к самому горячему месту. Хочу заметить, что у девушек и мужчин оно(место) может быть разным))
Отправлено 28 October 2016 - 14:52
... нужна не столько из-за пахера, сколько для удаления влажности от сохнущих бот .
.. оставить шель под дверью + отверстие с решеткой под потолком , и будет типа "естественной" вентиляции
чорт. точно.
а щелей уже нэма....дверь с резинкой.
Отправлено 28 October 2016 - 15:06
.. походу назревает таки реконструкция в санузле ))) и будет двойная польза налицочорт. точно.

зы. реализованную "идею" юзал в Абзачке

Отправлено 28 October 2016 - 15:16
патентуй идею, чо ... приоритет твой!
Запатентую, только с девушками надо разобраться))
Отправлено 28 October 2016 - 15:18
чорт. точно.
Знаешь, как это элементарно решается?
Продаются декоративные решеточки. Круглые, квадратные, прямоугольные разных размеров. Буришь в двери дыру. Со стороны кладовки делаешь закрывашку (или не делаешь), а снаружи решеточку.
Отправлено 28 October 2016 - 15:23
У нас на нашей глк есть шкафчики кто то там боты оставляет, ктото домой таскаяет.
Шлем и лыжи я оставляю, а боты домой таскаю, дома знаешь что высохнут
Отправлено 28 October 2016 - 15:24
Ага! Самую горячую выбирайЗапатентую, только с девушками надо разобраться))

Отправлено 28 October 2016 - 15:27
Ага! Самую горячую выбирай
... "патент" тебе, есличё, прям в ЗАГСе выпишут
Боюсь с ЗАГСом проблемы будут. Уже три раза разведен)). В Спортлото пойду))
Отправлено 28 October 2016 - 15:35
Это да! Вот да! "Как лизаиилья" - это ящитаю в мемориз занести трэба.Ради этого сообщения стоило даже зарегистрироваться.
Все так, правильно . Но в двери мне уже не дадут дыру делать - скорее всего руки из жопы вырвут привентивно без разговоров.Знаешь, как это элементарно решается?
Продаются декоративные решеточки. Круглые, квадратные, прямоугольные разных размеров. Буришь в двери дыру. Со стороны кладовки делаешь закрывашку (или не делаешь), а снаружи решеточку.
Черт, надо было про это сразу подумать. и ведь была мысль про вент решетку. Поздняк....
Сообщение отредактировал terminator1: 28 October 2016 - 15:36
Отправлено 28 October 2016 - 15:41
Это да! Вот да! "Как лизаиилья" - это ящитаю в мемориз занести трэба.
Все так, правильно . Но в двери мне уже не дадут дыру делать - скорее всего руки из жопы вырвут привентивно без разговоров.
Черт, надо было про это сразу подумать. и ведь была мысль про вент решетку. Поздняк....
Чо поздняк-то? Двери из чего?
Спрашивай, я пару тысяч дверей в жизни сделал руками и станком, авось разберемся.
Отправлено 28 October 2016 - 16:09
Двери, кыгыбычно из гавна и палок, но ,понимаешь, новые и красивые. И дома имеется "дизаинерша" , уставшая от ремонта. Она мне при попытке подойти с дрелью и лобздиком в ейной красивой двери может и не перломает все лыжи с палками, но по роже сьездить сковородкой может. Ремонт-дело нервное.Чо поздняк-то? Двери из чего?
Спрашивай, я пару тысяч дверей в жизни сделал руками и станком, авось разберемся.
Отправлено 28 October 2016 - 16:15
Двери, кыгыбычно из гавна и палок, но ,понимаешь, новые и красивые. И дома имеется "дизаинерша" , уставшая от ремонта. Она мне при попытке подойти с дрелью и лобздиком в ейной красивой двери может и не перломает все лыжи с палками, но по роже сьездить сковородкой может. Ремонт-дело нервное.
Ну если это древесина, то вообще никаких проблем, всё легко декорируется, только внутри стенки тоннеля через отверстие прогерметить желательно.
Отправлено 28 October 2016 - 16:15
Можно сверху и снизу выпилить несколько отверстий и оформить их с двух сторон шторками ( высота до буртика 14 мм, цвета разные ) для проводов офисных столов ( фото 1 ).Черт, надо было про это сразу подумать. и ведь была мысль про вент решетку. Поздняк....
Для пользы дела дверь жалеть не стоит: сделал лаз в туалет для кота ( фото 2).
Отправлено 28 October 2016 - 16:38
вот. за такое мне неделю жрать давать не будут. точно.Можно сверху и снизу выпилить несколько отверстий и оформить их с двух сторон шторками ( высота до буртика 14 мм, цвета разные ) для проводов офисных столов ( фото 1 ).
Для пользы дела дверь жалеть не стоит: сделал лаз в туалет для кота ( фото 2).
Отправлено 28 October 2016 - 16:50
Прамблема, faкт... Но так ты рискуешь до старости прокататься в мокрых ботинках (как в СерфаусеБоюсь с ЗАГСом проблемы будут. Уже три раза разведен)). В Спортлото пойду))

Отправлено 28 October 2016 - 16:57
Как у вас строго...вот. за такое мне неделю жрать давать не будут. точно.
Корабелы в Питере остались ? Закажи по образцу
http://moryak.biz/mo...howpage&pid=414
Отправлено 28 October 2016 - 16:57
Пётр, держись!....имеется "дизаинерша" , уставшая от ремонта. Она мне при попытке подойти с дрелью и лобздиком в ейной красивой двери может и не перломает все лыжи с палками, но по роже сьездить сковородкой может. Ремонт-дело нервное.

Скоро уж сезон, а с ним и всеобщий релакс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных