Ага, сейчаст тут быстро объяснят и про твои 180 и про 270.
А вообще, мысль интересная в профиль залить, по годам, сек. по 30, чтоб понятно было как сезон прибавляет в технике.
Заливай, это всегда интересно)
Отправлено 27 October 2016 - 22:45
Ага, сейчаст тут быстро объяснят и про твои 180 и про 270.
А вообще, мысль интересная в профиль залить, по годам, сек. по 30, чтоб понятно было как сезон прибавляет в технике.
Заливай, это всегда интересно)
Отправлено 27 October 2016 - 22:48
Loading&Deflection это разгрузки?
Отправлено 27 October 2016 - 23:23
Уровень свой относительно других понимается на соревнованиях. Они обычно очень отрезвляют
По поводу "Каждому новичку по длинной НС-ке" - неправда. Я не против обучения на мягких и прощающих досках, это гораздо приятнее и менее травматично. Если кому-то потом не страшно вставать на доску на 20 см длиннее, то первые движения можно хоть на 140 учить!
Но - когда чел покупает вторую-третью доску, при этом трюки в парке не являются смыслом его катания, то разумно будет задуматься о ростовке и взять такую, чтобы она ехала достаточно быстро!
А обучившись на 140, райдер будет считать 160 "дровиной" и "баржой"
Отправлено 28 October 2016 - 01:13
Такая разница ростовок говорит о том, что в каком то случае ростовка выбрана неверно. Например начинающая доска 155, а уже для опытного - 160. Если ему скажут или он сам поймет что перерос уже по скиллу начинающую доску, то новая доска +5 см не покажется никакой дровиной.
Отправлено 28 October 2016 - 06:13
Уровень свой относительно других понимается на соревнованиях. Они обычно очень отрезвляют
По поводу "Каждому новичку по длинной НС-ке" - неправда. Я не против обучения на мягких и прощающих досках, это гораздо приятнее и менее травматично. Если кому-то потом не страшно вставать на доску на 20 см длиннее, то первые движения можно хоть на 140 учить!
Но - когда чел покупает вторую-третью доску, при этом трюки в парке не являются смыслом его катания, то разумно будет задуматься о ростовке и взять такую, чтобы она ехала достаточно быстро!
Не, ну теперь понятно, почему мы не видим тебя на соревнованиях)))))
Вот блин, а я всю жизнь думал, что скорость зависит от скользяка, даже на райдера не пинял)))
Отправлено 28 October 2016 - 08:31
Загрузить - loading, изогнуть - deflectionLoading&Deflection это разгрузки?
Сообщение отредактировал garikgarik: 28 October 2016 - 09:05
Отправлено 28 October 2016 - 08:51
то разумно будет задуматься о ростовке и взять такую, чтобы она ехала достаточно быстро!
Это, конечно, главный критерий выбора доски
Отправлено 28 October 2016 - 09:17
Чтоб быстро ехать просто не надо поворачивать!)
Отправлено 28 October 2016 - 11:36
Пофлужу тут немного))) Ибо достал один человечек))
Просит ростовку ему точную дать :Рост 170см, вес 70-72 кг, уровень:выше среднего (4 сезона),хочет во фри удариться.Смотрит в сторону Джонсов...
Отправлено 28 October 2016 - 14:38
Это, конечно, главный критерий выбора доски
Чтоб быстро ехать просто не надо поворачивать!)
Напомнило:
Сообщение отредактировал -Pave1-: 28 October 2016 - 14:40
Отправлено 28 October 2016 - 14:43
Просит ростовку ему точную дать :Рост 170см, вес 70-72 кг, уровень:выше среднего (4 сезона),хочет во фри удариться.Смотрит в сторону Джонсов...
С уровнем выше среднего подобных вопросов не задают, накрайняк открывают сайт производителя и смотрят таблицы. Ховер от прочих сильно отличаются.
Отправлено 28 October 2016 - 15:20
Да, Ховеры коротыши, у них хвост обрезан, поэтому ростовки меньше идут. А если Флагшип - то классика - 158-160 на такие ТТХ.
Отправлено 28 October 2016 - 15:29
Чем ему рекомендации производителя не подходят?
Отправлено 28 October 2016 - 15:30
Напомнило:
Всё правильно сказал!))
Отправлено 28 October 2016 - 20:50
Чем ему рекомендации производителя не подходят?
Рекомендации производителя сантиметров на пять-десять отличаются от рекомендаций большинства форумчан, щас Цаца расскажет, как с опытом растёт ростовка, скорость, печень, ... ))))))))))))))
Отправлено 28 October 2016 - 21:07
Да я чего, я могу вообще молчать. Разбирайтесь как хотите с бесконечным числом вопрошающих. И из лички всех буду к Мидведу отправлять, чтоб он им вайд насоветовал, или вон к Густю, у которого 85-килограммовые кони на девочковых досках катают.
Отправлено 28 October 2016 - 21:45
Да я чего, я могу вообще молчать. Разбирайтесь как хотите с бесконечным числом вопрошающих. И из лички всех буду к Мидведу отправлять, чтоб он им вайд насоветовал, или вон к Густю, у которого 85-килограммовые кони на девочковых досках катают.
Очень патетично
Отправлено 28 October 2016 - 22:28
Дык, ты и иже с тобой плодите это бесчисленное множество, когда говорите, что рекомендации производителя это фигня, вы и путаете народ, это после ваших советов и твоих рассказов, как ты катаешь на 170 доске, начинающие уверовывают, что ростовка самое главное, в итоге не могут ни провернуть, ни прогнуть доску, думают что они бестолковые и у них кривые ноги, и уходят в лыжи.
Отправлено 28 October 2016 - 22:46
Так и есть
Бестолковые и у них кривые ножки, а лыжи на порядок сложнее, они там еще бестолковей)))
на борде не зазорно быть бестолочью).....
Отправлено 28 October 2016 - 22:52
...начинающие уверовывают, что ростовка самое главное, в итоге не могут ни провернуть, ни прогнуть доску, думают что они бестолковые и у них кривые ноги, и уходят в лыжи.
Т.е. в лыжи уходят те, у кого кривые ноги? Так и запишем
Сообщение отредактировал цаца: 28 October 2016 - 23:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных