Если бы ТС давал себе труд отвечать тем, чья визуализация его не заинтересовала, хотя бы
"Вы прекрасны, но я ищу блондинку/брюнетку/с голубыми волосами". Или
"глядя на вас я вспоминаю Цветаеву, но не представляю, как мог бы с вами обсуждать Брейгеля".
Было бы по-человечески.
А глухое молчание в ответ - фотоконкурс.
Как ехать в горы с человеком, если он - захочет ответит, а захочет - заигнорит в любой момент?
Об этом и нужно было бы в открытую заявить в теме, вместо "крепкого телосложения". Чтобы нервные барышни, вроде меня
, не расстраивались потом в ветку. Все-таки познакомиться в метро и потом не позвонить проще, чем игнорить человека в форуме.
Ну вот, все-таки заставили меня раскрыть нюансы.
PS Если честно, тогда я не расстроилась - с чего бы. Поражает, что коллеги по цеху троллят, а девушки так защищают ТС.
а может быть у ТС не так все запущено и девушки может чувствуют это, Еще раз приношу вам свои извинения.
И большое спасибо вам за то что , благодаря вам я еще раз убедился в своих базовых принципах общения публичного и непубличного . И наверно теперь , следуя вашему совету , перед тем как спросить у предполагаемой попутчицы визуализацию ,
я возможно спрошу -"а какая форма ответа по трем категориям ответов ( да, нет, не знаю) вас устроит" :
1 "Вы прекрасны, но я ищу блондинку/брюнетку/с голубыми волосами". Или
"глядя на вас я вспоминаю Цветаеву, но не представляю, как мог бы с вами обсуждать Брейгеля"
2 " да , конечно вы именно то что мне и нужно
3 Нуу Незнаюю
4 пропал из сети, перестал звонить, молчит в ответ
5 Говорить правду матку как она есть
6 говорить неправду матку как она есть
7 отделаться смайликами
8 Скажите сами то что вы хотите от меня услышать