X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю горнолыжницу для недолгих поездок в горы 3-4 дня.( 2 серия)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#81 Irsinka

Irsinka
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 14:30

Про РЕЗУЛЬТАТ-

мне в этой теме многие форумчане в разном виде пытаются задать вопрос про результат:

Будет положительный результат- не озвучу

Будет отрицательный результат- не озвучу

Вот как то так

Мы же за вас болеем))). 

Сама второй раз искала попутчицу, и всегда интересно как выглядит человек. Вот в моем случае очень глупо спрашивать фотографию. 

• 0

#82 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 15:04

Если бы ТС давал себе труд отвечать тем, чья визуализация его не заинтересовала, хотя бы 

"Вы прекрасны, но я ищу блондинку/брюнетку/с голубыми волосами". Или

"глядя на вас я вспоминаю Цветаеву, но не представляю, как мог бы с вами обсуждать Брейгеля".

Было бы по-человечески.

А глухое молчание в ответ - фотоконкурс. 

Как ехать в горы с человеком, если он - захочет ответит, а захочет - заигнорит в любой момент?

Об этом и нужно было бы в открытую заявить в теме, вместо "крепкого телосложения". Чтобы нервные барышни, вроде меня smile.png , не расстраивались потом в ветку. Все-таки познакомиться в метро и потом не позвонить проще, чем игнорить человека в форуме.

Ну вот, все-таки заставили меня раскрыть нюансы.

PS Если честно, тогда я не расстроилась - с чего бы. Поражает, что коллеги по цеху троллят, а девушки так защищают ТС.

• 0

#83 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 17:29

Если бы ТС давал себе труд отвечать тем, чья визуализация его не заинтересовала, хотя бы 

"глядя на вас я вспоминаю Цветаеву, но не представляю, как мог бы с вами обсуждать Брейгеля".

Было бы по-человечески.

А глухое молчание в ответ - фотоконкурс. 

Как ехать в горы с человеком, если он - захочет ответит, а захочет - заигнорит в любой момент?

Об этом и нужно было бы в открытую заявить в теме, вместо "крепкого телосложения". Чтобы нервные барышни, вроде меня smile.png , не расстраивались потом в ветку. Все-таки познакомиться в метро и потом не позвонить проще, чем игнорить человека в форуме.

Ну вот, все-таки заставили меня раскрыть нюансы.

PS Если честно, тогда я не расстроилась - с чего бы. Поражает, что коллеги по цеху троллят, а девушки так защищают ТС.

а может быть у ТС не так все запущено и девушки может чувствуют это, Еще раз приношу вам свои извинения.

И большое спасибо вам за то что , благодаря вам я еще раз убедился в своих базовых принципах общения публичного и непубличного . И наверно теперь , следуя вашему совету , перед тем как спросить у предполагаемой попутчицы визуализацию , 

я возможно спрошу -"а какая форма ответа по трем категориям ответов ( да, нет, не знаю) вас устроит" :

"глядя на вас я вспоминаю Цветаеву, но не представляю, как мог бы с вами обсуждать Брейгеля"

2 " да , конечно вы именно то что мне и нужно

3 Нуу Незнаюю 

4 пропал из сети, перестал звонить, молчит в ответ

5 Говорить правду матку как она есть

6 говорить неправду матку как она есть

7 отделаться смайликами

8 Скажите сами  то что вы хотите от меня услышать

• 0

#84 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 18:01

*
Популярное сообщение!

Кто-то из великих, но точно не Брейгель, сказал "Каждый пишущий кажется себе остроумным... но со стороны это всегда выглядит неного по другому"

Взгляд со стороны - уже столько всякого понаписано, что ни одна вменяемая мадам не решится.... Меняй ник, аватарку и начинай все сначала, учтя ошибкиbiggrin.png

• 5

#85 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 18:12

Кто-то из великих, но точно не Брейгель, сказал "Каждый пишущий кажется себе остроумным... но со стороны это всегда выглядит неного по другому"

Взгляд со стороны - уже столько всякого понаписано, что ни одна вменяемая мадам не решится.... Меняй ник, аватарку и начинай все сначала, учтя ошибкиbiggrin.png

Спасибо за совет, но менять не буду . Какой есть - такой есть.

А если " вменяемые мадамы"не решаться, значит так тому и быть , поеду Одинsad.png

• 0

#86 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 12:04

Спасибо за совет, но менять не буду . Какой есть - такой есть.

А если " вменяемые мадамы"не решаться, значит так тому и быть , поеду Одинsad.png

Нашел, "на конец"))

• 0

#87 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 14:32

Нашел, "на конец"))

Встрял и пошутил, потому что опыт имею))  Несколько лет назад подобное предложение размещал))

• 0

#88 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 14:44

Встрял и пошутил, потому что опыт имею))  Несколько лет назад подобное предложение размещал))

С Брейгелем и без интима?

• 0

#89 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 15:05

С Брейгелем и без интима?

С "адским". Брейгелем. И как известно,   интим - враг для утреннего вельвета))

Сообщение отредактировал sergey34521: 28 October 2016 - 18:13

• 0

#90 Mamasha

Mamasha
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 16:54

...перед тем как спросить у предполагаемой попутчицы визуализацию , 

я возможно спрошу -"а какая форма ответа по трем категориям ответов ( да, нет, не знаю) вас устроит" :

1 "Вы прекрасны, но я ищу блондинку/брюнетку/с голубыми волосами". Или

"глядя на вас я вспоминаю Цветаеву, но не представляю, как мог бы с вами обсуждать Брейгеля"

2 " да , конечно вы именно то что мне и нужно

3 Нуу Незнаюю 

4 пропал из сети, перестал звонить, молчит в ответ

5 Говорить правду матку как она есть

6 говорить неправду матку как она есть

7 отделаться смайликами

8 Скажите сами  то что вы хотите от меня услышать

А ведь это оччень "тонкий" момент, господа.

Люди, собирающие на форуме большую компанию на неделю-две имеют гораздо больше шансов найти собеседника "по душе". Тут у тебя всего 3 дня, и провести их "...надо так, чтобы не было мучительно..."скушшноsad.png  вам обоим. Фото в личку - абсолютно естественная просьба - ведь в голове, помимо воли, уже присутствует некий расплывчатый образ попутчика или попутчицы. 

И кагбыдь? Как отказать тактично, чтоб хорошего человека не обидеть?

Например: видит дама в попутчиках

эдакого весельчака и балагура:

581353fd0ffed_devito.png...а в личку приходит...5813544a7f739_shwarz.png biggrin.png

Ну, или я, лет черезпять, когда дитятки вырастут, отправлю свой фейс такому как ТС, ибо подобный формат поездок меня более чем устраивает. Так вот, увидит он меня и вспомнит тещу от первого бракаbiggrin.png, или коллегу-зануду.  И, повторюсь - кагбыдь?!

Ведь все мы тут люди хорошие. И любим горы и снег. 

Сообщение отредактировал Mamasha: 28 October 2016 - 16:55

• 0

#91 Ksantya

Ksantya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 17:19

Комменты в очередной раз улыбнули... Такое чувство, что люди не в горы собираются на три дня, а в экспедицию на северный полюс на пять лет... В конечном итоге, здесь все взрослые - не понравилось что-то, собрала свои ботинки и на все четыре стороны... Альпы - это два часа лету :) 

• 0

#92 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 18:31

Комменты в очередной раз улыбнули... Такое чувство, что люди не в горы собираются на три дня, а в экспедицию на северный полюс на пять лет... В конечном итоге, здесь все взрослые - не понравилось что-то, собрала свои ботинки и на все четыре стороны... Альпы - это два часа лету icon_smile.gif

Да ладно.  Все страсти в личке. 

• 0

#93 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 01:14

Хочу поблагодарить девушек irsinka ,  crazy lerrka , vtolne ,tamaram , mamasha , за поддержку....

исходя из непростой темы предложенной ТС ,  чувствовать поддержку, в общем  незнакомых девушек в этой теме, очень Ценно.

Спасибо Вам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных