реально кто то планирует присоединиться....?

Via Lattea, Сестриере. Расширяем компанию для празднования 8 марта)!
Отправлено 13 January 2017 - 21:22
Отправлено 14 January 2017 - 18:45
реально кто то планирует присоединиться....?
я думаю, что пара человек думает ))) или уже с КсюШик переписываются)
Возможно, будет еще один мужчина присоединяться, но на форуме его нет и он вряд ли будет жить в апартах (это если актуально затраты делить)
Отправлено 14 January 2017 - 20:17
Я вот и переписываюсь... срок принятия решения надо определить.. иначе на одного апарты дороговато...
Отправлено 14 January 2017 - 21:35
Может создать новую тему на форуме, чтобы попала на главную страницу, а внутри дать ссылку сюда? А еще попросить КсюШик всставить даты поездки в форму объявы,если это возможно
Сообщение отредактировал Angela Anna: 14 January 2017 - 21:38
Отправлено 15 January 2017 - 18:20
Еда на горе в этом году от 12-15 евро. Перекус в районе 10 (чай и Панино).
Опять же таки, в зависимости от Ваших аппетитов и привычек.
Светлана, а суп какой-нибудь на горе найти можно? Гуляш или какие-то местные супы? Если да, то примерно по чем? Заранее спасибо!
Отправлено 15 January 2017 - 21:08
Найти суп можно, но не на всех склонах. Не все итальянцы понимают и любят наваристый суп, потому что дело это хлопотное по времени приготовления и по кол-ву участвующих там продуктов.
Нижняя ценовая рамка горячих жидких блюд, пипа гуляша, 8 евро.
Зато с вином нет никаких проблем.
Отправлено 15 January 2017 - 22:39
При желании можно и в марте сгореть в Сестриере,если повыше забраться на шезлонге
В общем-то да
Ливий, дорогой мой...!!!)
Тебе всегда рада. даже с оффтопом...!
Если всё же не получится с нами в марте - с большим удовольствием попытаюсь не сгореть с ТОБОЙ в мае..!!!
Завтра подаёмся на визу, надеюсь, что итальяхи будут к НАМ благосклонны в плане мультивизы...)
Спасибо Ксюша за гостеприимство!
Март у меня по прежнему в полной неопределенности, причем НЕТ пока наиболее вероятен А такая компания собирается!!!
А вот на счет апреля или майских можно подумать Но уже видимо после возвращения с Доломитовых просторов.
Отправлено 16 January 2017 - 16:04
Светлана, а суп какой-нибудь на горе найти можно? Гуляш или какие-то местные супы? Если да, то примерно по чем? Заранее спасибо!
Ой, человечек лыженогий новый....!)
А Вы с нами или ТАК интересуетесь....?! Нам СРОЧНО нужны ЛЮДИ !!)
Отправлено 16 January 2017 - 17:08
Ой, человечек лыженогий новый....!)
А Вы с нами или ТАК интересуетесь....?! Нам СРОЧНО нужны ЛЮДИ !!)
КсюШик, ты меня 2 раза не считай, а то всю статистику испорчу Я же к тебе первой в компанию попросилась еще в октябре
И мы с Сашей в Бергамо прилетаем.
Отправлено 16 January 2017 - 17:11
КсюШик, ты меня 2 раза не считай, а то всю статистику испорчу
Я же к тебе первой в компанию попросилась еще в октябре
И мы с Сашей в Бергамо прилетаем.
ОЙ!!!!!
НастюШ, ТЫ???
Не признала, дорогая...)
Ну всё...., точно пора в горы на отдых.....)
Тогда начинаем сначала..... : " Кто хочет в КОМПАНИЮ к восьмерым ДЕВЧЁНКАМ напроситься ?" ))))
Сообщение отредактировал КсюШик: 16 January 2017 - 17:14
Отправлено 16 January 2017 - 17:17
Светлана, спасибо за ответ! Вот почему я в Доломитах суп на горе так и не нашла и с глинтвейном там тоже особо не сложилось. Подскажите, пожалуйста, если уж задаться целью, то на каких склонах и в каких кафе суп искать? Бомбардиньо тоже есть?
Сообщение отредактировал MsY: 16 January 2017 - 17:18
Отправлено 20 January 2017 - 16:59
Ваше предложение еще актуально ? У моих друзей резко изменились планы и осталась без попутчиков. Я катаюсь давно и много где была. Люблю общение , но катаюсь целый день
Отправлено 20 January 2017 - 17:27
Ваше предложение еще актуально ? У моих друзей резко изменились планы и осталась без попутчиков. Я катаюсь давно и много где была. Люблю общение , но катаюсь целый день
Актуально !)))
Только.., если не против будете, апарты теперь ищет маЛчик!) Вакантные девочки уже закончились...
Нас уже ПОКА ЧТО 12 человек...), катающихся много, до закрытия, и быстро, и с азартом !)
Есть ещё два места в трансфере, если захотите присоединиться..))
Отправлено 20 January 2017 - 17:35
Светлана, спасибо за ответ! Вот почему я в Доломитах суп на горе так и не нашла
и с глинтвейном там тоже особо не сложилось. Подскажите, пожалуйста, если уж задаться целью, то на каких склонах и в каких кафе суп искать? Бомбардиньо тоже есть?
Добрый день.
Как можно было не найти суп в Доломитах )))
Гуляш на каждом углу.
Поделюсь собственным опытом, может кому пригодится.
Самый вкусный Бомбардино на Piz Seteur в Зоне Валь Гардена. Если смотреть на шале с отелем и рестораном на этом пике, то в баре слева от шале.
В этом же шале на втором этаже есть ресторан, где обслуживают по меню. Там очень понравился картофельный суп-пюре с трюфельной пенкой
Самый вкусны суп-гуляш был в кафе Val'd Anna в зоне Сечеда, в конце известной трассы La Longa с правой стороны.
А также в кафе Fodom на пути с Belvedere в Араббу.
Самый наваристый глювайн - на вершине Ciampinoi в Валь Гардене. Там он варится в котле и к вечеру становится очень ароматным и густым.
Сообщение отредактировал Marakuy: 20 January 2017 - 17:36
Отправлено 20 January 2017 - 18:25
таак аппетитно написано! просто караул к концу рабочего дня! прям сейчас рвануть!
Отправлено 20 January 2017 - 18:43
таак аппетитно написано! просто караул к концу рабочего дня!
прям сейчас рвануть!
Ты не забыл , что тебя САЛО ждёт в понедельник на ЖД вокзале сам знаешь КАКОГО города ?)))))
Отправлено 20 January 2017 - 18:45
Та шоб я сало забыл!
Отправлено 20 January 2017 - 18:48
Та шоб я сало забыл!
![]()
![]()
СМОТРИ.....!!!! Я ЖДУ....!!!!!
С 18 до 18.50.....)))
Отправлено 21 January 2017 - 18:30
Ребята и девчата, можно с вами?
Отправлено 21 January 2017 - 18:32
на сало??