X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я редко кого критикую, но...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#81 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 16:36

Спрошу страшное...
А в целом "школа фрирайда для детей" - это ваще как?
Тут даже половозрелые лезут под лавины только в путь - а детей туда зачем?
Они же после школы грамотными себя считать станут....
От всей фрирайдовой ритуальной атрибутики (рюкзак, лопата, бипер и т.п.) их же прет....
  • 0

#82 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 17:29

Спрошу страшное...
Тут даже половозрелые лезут под лавины только в путь - а детей туда зачем?
Они же после школы грамотными себя считать станут....
От всей фрирайдовой ритуальной атрибутики (рюкзак, лопата, бипер и т.п.) их же прет....

Хз.

Вон в Ля граве есть чет подобное.

http://www.skierslod...-camp-la-grave/

Сообщение отредактировал АнтонП: 14 October 2016 - 17:29

• 0

#83 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 17:33

никак. херня это.
  • 0

#84 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 18:13

Зашел на канал Саширомы ...

Мне кажется они просто очень толсто тролят или ставят социальный эксперимент biggrin.png Говно все эти ваши лыжи вообще, пора в кафе ))

• 0

#85 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 18:49

А причем тут смешить не смешить у меня в общем интересный вопрос в целом как они туда дойдут ибо лавиноопасное место. А про рельеф я вообще молчу............

Учитывая сколько там переносят соревнования то из-за ветра, то снега мало, то в Андорру перенесут.

Заход с гребня. 

fieber12.jpg

Нижняя часть вполне себе катаемая траверсами... вот потом и будут расказывать про fwt склон.... 

• 0

#86 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 22:19

Зависть есть грех
  • 0

#87 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 14:52

Не знал !? Учись !  Главное не поднимать задницу с матраца а внимательно слушать и учица :))
  • 0

#88 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 15:00

Так Российский бизнес и зарождается. развивается и прогрессирует. Очень возможно что скоро те кто возмущался,  критиковал , станут штатными сотрудниками  во всю продвигающими ранее непонятную компанию. Очень часто в жизни с таким встречаюсь.
  • 0

#89 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 16:11

Обычная лохоловка, таких везде и во всем завались, на лохах и  реклама 

• 0

#90 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 18:33

*
Популярное сообщение!

Зависть есть грех

Не понятно..чему завидовать. А, потом все мы "сыны грешные".

Так Российский бизнес и зарождается. развивается и прогрессирует. Очень возможно что скоро те кто возмущался,  критиковал , станут штатными сотрудниками  во всю продвигающими ранее непонятную компанию. Очень часто в жизни с таким встречаюсь.

Отвечу словами товарища Сухова : "Это вряд ли."

• 3

#91 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28660 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 22:01

Это зависит от человека.

У меня друг лет 20 занимается гимнастикой, но не преподает говорит я сам ещё многого не умею.

Знакомая отзанимавшись год, прошла какие-то курсы и пошла учсить.

PS я не буду лить воду на уши.

От вранья испытываю дискомфорт.

• 0

#92 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 00:19

Есть у вас тоже Костров, с Междуры, правда МСМК))
  • 0

#93 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 00:55

Вот заявление с сайта Кострова,обязательно для подписи участника.Забавно,мягко говоря.

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ПРЕДЕЛАХ ДОПУСТИМОГО РИСКА

Я _________________________________________________________________________ ОСОЗНАЮ ОПАСНОСТЬ И РИСК, СВЯЗАННЫЕ В ВИДАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РАЙОНЕ ДИКОЙ ПРИРОДЫ, ПОЛНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ДАННУЮ ОПАСНОСТЬ И РИСК, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВЛЕЧЬ ЗА СОБОЙ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ТРАВМЫ, СМЕРТЬ, ПОВРЕЖДЕНИЕ ИЛИ ПОТЕРЮ ИМУЩЕСТВА.  

Я подтверждаю, что все расходы, связанные с чрезвычайными ситуациями, эвакуацией, спасением и оказанием первой помощи, беру на себя, и не возлагаю их на Лица, освобожденные от ответственности. 

Я осознаю, что виды деятельности в районе дикой природы связаны с риском и опасностью. В районах дикой природы часто сходят лавины, которые могут быть вызваны как природными факторами, так и людьми, передвигающимися по рельефу. Я осознаю, что Лица, освобожденные от ответственности, могут не предвидеть опасности рельефа или вероятности схода лавины. Рельеф в районе дикой природы никем не контролируется, не отмечается, не отслеживается и связан с риском и опасностью, помимо схода лавин. Опасными также могут быть карнизы, трещины, скалы, деревья, пеньки, ловушки из деревьев (валежники), ручьи, камнепады, валуны, углубления на поверхности снега и под ней, разные и опасные состояния снежного покрова, воздействие высокогорья, в том числе отек легких и отек мозга, повреждение и отказ снаряжения, опасные и ядовитые флора и фауна, столкновения и конфликты с другими людьми, вероятность потеряться или отстать от группы или от гида, неосторожность или халатность других людей; неосторожность или ХАЛАТНОСТЬ СО СТОРОНЫ ЛИЦ, ОСВОБОЖДЕННЫХ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИХ НЕСПОСОБНОСТЬ ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ ОТ ОПАСНОСТИ И РИСКА В РАЙОНЕ ДИКОЙ ПРИРОДЫ.

Общение и коммуникация в районе горного рельефа может быть затруднено, и в случае болезни или при несчастном случае спасение, оказание лечения и эвакуация могут быть задержаны или невозможны. Погодные условия в горах могут быть экстремальными и меняться очень быстро и часто без предупреждения.

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Ни инструктор(а) ____________________________________________________________, ни проводящая обучение организация___________________________________________, не несут ответственность за смерть, травмы или потери, произошедшие по Вашей вине или при обстоятельствах, возникших в результате Вашей небрежности.

• 0

#94 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 01:50

Вот заявление с сайта Кострова,обязательно для подписи участника.Забавно,мягко говоря.

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ПРЕДЕЛАХ ДОПУСТИМОГО РИСКА

Я _________________________________________________________________________ ОСОЗНАЮ ОПАСНОСТЬ И РИСК, СВЯЗАННЫЕ В ВИДАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РАЙОНЕ ДИКОЙ ПРИРОДЫ, ПОЛНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ДАННУЮ ОПАСНОСТЬ И РИСК, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВЛЕЧЬ ЗА СОБОЙ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ТРАВМЫ, СМЕРТЬ, ПОВРЕЖДЕНИЕ ИЛИ ПОТЕРЮ ИМУЩЕСТВА.  

Я подтверждаю, что все расходы, связанные с чрезвычайными ситуациями, эвакуацией, спасением и оказанием первой помощи, беру на себя, и не возлагаю их на Лица, освобожденные от ответственности. 

Я осознаю, что виды деятельности в районе дикой природы связаны с риском и опасностью. В районах дикой природы часто сходят лавины, которые могут быть вызваны как природными факторами, так и людьми, передвигающимися по рельефу. Я осознаю, что Лица, освобожденные от ответственности, могут не предвидеть опасности рельефа или вероятности схода лавины. Рельеф в районе дикой природы никем не контролируется, не отмечается, не отслеживается и связан с риском и опасностью, помимо схода лавин. Опасными также могут быть карнизы, трещины, скалы, деревья, пеньки, ловушки из деревьев (валежники), ручьи, камнепады, валуны, углубления на поверхности снега и под ней, разные и опасные состояния снежного покрова, воздействие высокогорья, в том числе отек легких и отек мозга, повреждение и отказ снаряжения, опасные и ядовитые флора и фауна, столкновения и конфликты с другими людьми, вероятность потеряться или отстать от группы или от гида, неосторожность или халатность других людей; неосторожность или ХАЛАТНОСТЬ СО СТОРОНЫ ЛИЦ, ОСВОБОЖДЕННЫХ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИХ НЕСПОСОБНОСТЬ ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ ОТ ОПАСНОСТИ И РИСКА В РАЙОНЕ ДИКОЙ ПРИРОДЫ.

Общение и коммуникация в районе горного рельефа может быть затруднено, и в случае болезни или при несчастном случае спасение, оказание лечения и эвакуация могут быть задержаны или невозможны. Погодные условия в горах могут быть экстремальными и меняться очень быстро и часто без предупреждения.

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Ни инструктор(а) ____________________________________________________________, ни проводящая обучение организация___________________________________________, не несут ответственность за смерть, травмы или потери, произошедшие по Вашей вине или при обстоятельствах, возникших в результате Вашей небрежности.

Ну вот о чем и говорил начиная тему про Капрун. Есть товарищи и в КП которые такие записки пихают "типа гиды". И эти..................... да много таких............

Сообщение отредактировал АнтонП: 16 October 2016 - 01:51

• 0

#95 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 02:47

Отдельный респект Minkinu.Хорошо когда есть внимательные и неравнодушные люди.Дети мои выросли,а вот внуков то скоро надо ставить!Опять всё сам,сам,сам,доверить некому.

• 1

#96 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 03:58

Не понятно..чему завидовать. А, потом все мы "сыны грешные".

Отвечу словами товарища Сухова : "Это вряд ли."

А Вы оглянитесь ! Как много классных специалистов , работают на бездарных руководителей сомнительных компаний. 

• 1

#97 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 08:22

*
Популярное сообщение!

Так Российский бизнес и зарождается. развивается и прогрессирует. Очень возможно что скоро те кто возмущался, критиковал , станут штатными сотрудниками во всю продвигающими ранее непонятную компанию. Очень часто в жизни с таким встречаюсь.

я смотрю, Вы далеки от данного вопроса. Юрски не только что зародились. Их целевая аудитория - лохи. Бизнес этот по-маленьку коптит небо, но большим ему не стать. И в подтверждение тому факт, что Кострова выперли недавно из Спорт-Марафона, как только поняли, что оный муж - идиот
  • 7

#98 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 08:41

Как рассказывают то))))))))))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

чувак проехал по одному поселку, а вокруг 650 км трасс unknw.gif

тяжело быть фрирайдером cray.gif

• 0

#99 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 08:50

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

чувак проехал по одному поселку, а вокруг 650 км трасс unknw.gif

тяжело быть фрирайдером cray.gif

Так это ж не Австрия, где почти безнаказанно можно разводить лохов на Капруне. Во Франции с этим пожестче - к такому Кострову либо подъедет русский пацанчик с просьбой поучить в группе или просто поделиться опытом по разводке лохов, после чего человека выдворят домой, очень надолго прикрыв Шенген, либо подойдут французские пацаны из ЕСФ и на внятном французском с применением мускулатуры объяснят, что не надо у них хлеб отбивать. Знаю те и другие прецеденты, по второму варианту прессанули моего знакомого, довольно известного в российских лыжных кругах. 

• 0

#100 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 09:21

Все должны знать -Герою швы снимают!Не грибочки собирал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных