Еще как!
Смотря у кого
Отправлено 11 October 2016 - 21:33
Еще как!
Смотря у кого
Отправлено 11 October 2016 - 21:45
поясни, тут же халява какая то
Отправлено 11 October 2016 - 21:47
Значит не всем так казалось, коль на попе спускались. Что и видно на фото. Там под 40 градусов, но правда коротко.
Отправлено 11 October 2016 - 22:01
Моя жена боится и не умеет кататься по разбитому склону, буграм итд. А вот крутизна если склон ровный ей абсолютно по-барабану. Склон на снимке ее любимый в Химосе.
Отправлено 11 October 2016 - 22:05
ну дык лед еще нужно поискать. И опять же, если быть осторожным по части рельефа, то лед забавный. Если внизу недалеко выполаживание . А если нет, то конечно....да.....хотя испугаться можно и не успеть. Наверное.Да, это тебе не лед...
Отправлено 11 October 2016 - 22:09
Отправлено 11 October 2016 - 22:12
склон стал еще более крутым, и достиг он максимальной скорости около 80 км\ч."
Без лыж беда. На них хотя бы лесенкой можно.
Отправлено 11 October 2016 - 22:16
ну дык лед еще нужно поискать. И опять же, если быть осторожным по части рельефа, то лед забавный. Если внизу недалеко выполаживание . А если нет, то конечно....да.....хотя испугаться можно и не успеть. Наверное.
Горнолыжный лед ерунда, я имел ввиду лед фигурнокатательный)))
Отправлено 11 October 2016 - 22:21
Нет, не Анной. Вряд ли мы могли где-то встречаться.
Вот я тупень!
Конечно вряд ли, если на аватаре - чужая фотка))
Просто девчонка была знакомая - лицо один-в один как на фото, кататься ее учил))
Попутал короче, простите))
Отправлено 11 October 2016 - 22:30
Бред какой то...остаться без лыж на крутом ледяном склоне, это самоубийство. Лыжи, cо своими кантами, прекрасно справляются как "кошки" , Если смогли спустится просто сидя-лежа, значит там не было крутого склона с голубоватым льдом
PS
"Два друга катались на лыжах, но попался очень ледяной склон из-за чего и упал лыжник, и не успел затормозить. У него был GPS навигатор, по трассе скольжение происходило около 1 километра. Перед падением скорость была более 50 км\ч, а затем получилось затормозить примерно до 40 км\ч, но после этого, склон стал еще более крутым, и достиг он максимальной скорости около 80 км\ч."
Я упала с сеновала тормозила головой ©
Отправлено 11 October 2016 - 22:34
Эмилия Кларк загуглиВот я тупень!
Конечно вряд ли, если на аватаре - чужая фотка))
Просто девчонка была знакомая - лицо один-в один как на фото, кататься ее учил))
Попутал короче, простите))
Отправлено 11 October 2016 - 22:41
Какой-то новый тренд в сетиратуре - обстоятельно и неспешно, с видом эксперта и ссылками на классиков обсуждать какие-нибудь абсолютно очевидные, на уровне младенца, или бредовые мысли - типа посвятить десять страниц трактата вопросу "с какой ноги начинать обуваться"
Куканов, прости фройлен ее юношеские фантазии .Понимание ужаса происходящего ,у зрелых особей ,наступает когда приходит осознание ответственности за чужую жизнь.
К примеру- на скорости под 100 ,проскакиваешь перепадик с полетиком .Взрослый там не спрячется,а мелкое дите ,траверсирующее закрытую для обзора зону -тупая курица мамаша -зовет,, Подь ко мене ,, , вполне умещается Тут страх ...
И тупое желание перманентно писать и какать на всех мамаш .которые тянут своих несмышленышей на черный склон спортивной трассы
Сообщение отредактировал S/Brecht: 11 October 2016 - 22:48
Отправлено 11 October 2016 - 22:49
Winter is coming! ©virus_hse вт. 11 Октября 2016 (22:34) #
Эмилия Кларк загугли
Она всё время была закрыта, пока там были. Со стороны выглядит и правда пугающе. Японцы хихикали, когда слышали название.edgarsr вт. 11 Октября 2016 (21:54) #
Харакири в этом сезоне нашла своих героев
Отправлено 11 October 2016 - 22:53
К примеру- на скорости под 100 ,проскакиваешь перепадик с полетиком .Взрослый там не спрячется,а мелкое дите ,траверсирующее закрытую для обзора зону -тупая курица мамаша -зовет,, Подь ко мене ,, , вполне умещается Тут страх ...
И тупое желание перманентно писать и какать на всех мамаш .которые тянут своих несмышленышей на черный склон спортивной трассы
Ваще-то на общественных склонах надо ездить управляемо. А скоростью 100 Вам на соревнования по DH - там и политики и залетики. Гы.
Отправлено 11 October 2016 - 22:59
Кстати, а зарубится палкой получится, типа как ледорубом? Поближе к кончику взять и навалится всем телом.
конечно можно, только приспособиться надо будет- лыжи не дадут шибко на живот лечь. Придется полубоком, да еще и палку с руки снять. Не факт что при хорошем зарубе палку не отломит)
Отправлено 11 October 2016 - 23:00
Ваще-то на общественных склонах надо ездить управляемо. А скоростью 100 Вам на соревнования по DH - там и политики и залетики. Гы.
Спортивные черненькие ? У вас аккомодацией все нормально? На мамашкиных склонах так и написано- Мамашки и папашки тут, с киндерами .Если мем, про Австрию пишет ,так там все написано на 3х языках .
Вам простительно это не знать ...
...Соревнованьицам не чужд . Много рассказать могу о кусках человечины на склонах отнюдь не спортивного уровня .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 11 October 2016 - 23:04
Отправлено 11 October 2016 - 23:02
Спортивненьких трасс не бывает на общественных склонах - ни черненьких, ни красненьких, ни сининьких.
Отправлено 11 October 2016 - 23:03
Эмилия Кларк загугли
...блин.. вот я диревня)))
Отправлено 11 October 2016 - 23:08
Тормозить надо лыжами, согнутыми ногами, дозировано. И все тормозиться.
я уже потом обратил внимание, что у парня лыжи отстегнулись.
Я бы палку под мышку, за тарелкой рукой ухватился и на живот крутанулся, в момент бы остановился.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 11 October 2016 - 23:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных