Понты, это через ТО или самоход?
Я про чартеры.
Отправлено 14 October 2016 - 19:07
Понты, это через ТО или самоход?
Я про чартеры.
Отправлено 14 October 2016 - 19:13
Я про чартеры.
Поясняю. Регулярка летает от нас в неудобные места. По Франции в гренобль или Шамбери на ней не улететь. Почему я должен себя ограничивать в возможностях?
Отправлено 14 October 2016 - 19:15
Я про чартеры.
Отправлено 14 October 2016 - 19:17
Отправлено 14 October 2016 - 19:18
Поясняю. Регулярка летает от нас в неудобные места. По Франции в гренобль или Шамбери на ней не улететь. Почему я должен себя ограничивать в возможностях?
Отправлено 14 October 2016 - 19:25
Чартеры это ппц. Нам на обратном вылете заменили самолет, снизили норму багажа, пришлось платить за 5 кг перевеса, хотя в ваучере четко была норма указана. Затем ровно 4 часа держали в самолете до вылета, в духоте, зимой, не давая даже воды, с закрытыми туалетами. Сиденья располагались так, что мужику сзади меня не оставалось ничего, кроме как упереться коленями в спинку моего кресла, наклонив его так, что все 9 часов в самолете я сидела буквой зю. Ну и на закуску, т.к. самолет не вместил весь багаж, часть его выгрузили и оставили в Барселоне. Мы потратили еще 2 часа на заполнение претензий во Внуково, с криками и воплями пассажиров в транзите и сотрудников аэропорта. Через два дня пришлось ехать в аэропорт забирать багаж. Если это для вас понты - извините.
Ну, разок случайно не повезло. У меня статистика не только лыжная, но майская и летняя. Никогда в чартерах не было темы перевеса. Задежки были. Иногда. Один раз сидел в шарике, когда самолет с Боровиком разбился. Некоторая неопределеннось с чартерами вполне компенсируется ценой и местом приземлемия. Пока))
Отправлено 14 October 2016 - 19:26
Ну, разок случайно не повезло. У меня статистика не только лыжная, но майская и летняя. Никогда в чартерах не было темы перевеса. Задежки были. Иногда. Один раз сидел в шарике, когда самолет с Боровиком разбился. Некоторая неопределеннось с чартерами вполне компенсируется ценой и местом приземлемия. Пока))
Отправлено 14 October 2016 - 19:29
По мне лучше регулярка с пересадкой, чем прямой чартер
Пересадка -отдельное приключение. Если, конечно, лететь без своих лыж. И все в одном чемодане.
Сообщение отредактировал sergey34521: 14 October 2016 - 19:31
Отправлено 14 October 2016 - 20:12
М и Ж, оба не очень опытные(пара сезонов подмосковного катания), оч хочется поехать на большие склоны в середине февраля. Бордеры. Бюджет тыщ 70 на каждого, рассматриваются всякие варианты. Почитал форумы - сколько людей, столько мнений. Может, есть какие-то нюансы именно в этом сезоне?
Сообщение отредактировал sergey34521: 14 October 2016 - 20:35
Отправлено 14 October 2016 - 20:33
Е сам
Мне хватило пары раз)) пока.
Кстати. Забыл совсем. Потому что сам не летал. Давно это было. Был главным по формированию чартерной компании на новый год в одной из самых больших на тот момент наших авиакомпаний. Принес генеральному. Он говорит - ерунда. Надо в два раза увеличить программу тем же самым парком самолетов. Но это было очень давно))
Отправлено 14 October 2016 - 21:27
Наоборот. Регулярка летает безопасно, пунктуально, доступно и комфортно в самые крупные, безопасные и доступные в транспортном отношении (связь со всеми курортами) аэропорты. А чартеры это зло в всех отношениях
Отправлено 16 October 2016 - 00:07
Чартеры это ппц. Нам на обратном вылете заменили самолет, снизили норму багажа, пришлось платить за 5 кг перевеса, хотя в ваучере четко была норма указана. Затем ровно 4 часа держали в самолете до вылета, в духоте, зимой, не давая даже воды, с закрытыми туалетами. Сиденья располагались так, что мужику сзади меня не оставалось ничего, кроме как упереться коленями в спинку моего кресла, наклонив его так, что все 9 часов в самолете я сидела буквой зю. Ну и на закуску, т.к. самолет не вместил весь багаж, часть его выгрузили и оставили в Барселоне. Мы потратили еще 2 часа на заполнение претензий во Внуково, с криками и воплями пассажиров в транзите и сотрудников аэропорта. Через два дня пришлось ехать в аэропорт забирать багаж. Если это для вас понты - извините.
Чушь какя то. Десяток лет с чартерами и никаких проблем. Однажды в Шамбери сидели, на улице полная жопа была.
Авиа компании же теже, токмо ближе к месту подвозят. Это где же такой чартет нашелся? Какая АК плиз?
Отправлено 16 October 2016 - 00:30
Наоборот. Регулярка летает безопасно, пунктуально, доступно и комфортно в самые крупные, безопасные и доступные в транспортном отношении (связь со всеми курортами) аэропорты. А чартеры это зло в всех отношениях
Ну , Swiss.. !!!
A чем регулярка от чартера отличается? Там что, пятки лижут?
Прямые типа Москва (али еще что) - Инсбрук, или Шамбери, или Гренобль, или Турин ......
Вот что надо, а все остальные разговоры просто понты (ну конечно, если вопрос не в недостатке финансов).
Тогда конечно пересадки и проч.......
Отправлено 16 October 2016 - 00:57
Летал и регуляркой, летал и чартером неоднократно. Везде есть свои плюсы и минусы.
Безусловно, при всех прочих предпочту регулярный рейс в приличный аэропорт (Цюрих,Женева, Мюних, Венеция, Верона, Зальцбург, Милан и т.д. ) и доезд до места на арендованном авто.
Но если будет судьба лететь до Шамбери чартером - ну что ж, судьба такой.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 16 October 2016 - 00:58
Отправлено 16 October 2016 - 08:28
Чушь какя то. Десяток лет с чартерами и никаких проблем. Однажды в Шамбери сидели, на улице полная жопа была.
Авиа компании же теже, токмо ближе к месту подвозят. Это где же такой чартет нашелся? Какая АК плиз?
Отправлено 16 October 2016 - 08:59
Ну , Swiss.. !!!
A чем регулярка от чартера отличается? Там что, пятки лижут?
Прямые типа Москва (али еще что) - Инсбрук, или Шамбери, или Гренобль, или Турин ......
Вот что надо, а все остальные разговоры просто понты (ну конечно, если вопрос не в недостатке финансов).
Тогда конечно пересадки и проч.......
Дело вовсе не в понтах. И не в финансах. Регулярнось это безопасность прежде всего. В небе и на земле.
Откройте новую тему, там обсудим
Отправлено 16 October 2016 - 12:06
Откройте новую тему, там обсудим
Да вы не стесняйтесь, продолжайте, нам интересно!
Отправлено 16 October 2016 - 12:24
В этой теме не интересно. Откройте на форуме новую тему "Чартеры vs Регулярные рейсы", желательно с опросом. Там обсудим
Отправлено 16 October 2016 - 21:00
не понимаю скептизма по поводу чартеров и рейсов с пересадками
чартер и регулярку (кроме аэрофлота и победы) выполняют одни и те жи пилоты на одних и тех же бортах
с пересадкой летал и молдаванами и украинцами, вопросов не было, собираюсь лететь турками,
но тема е об этом, автор пропал-а ему тур уже нашли в бюджет и даже с запасом
Отправлено 16 October 2016 - 21:17
Чего-то не догоняю, Вам "ехать" или о шашечках поговорить?
Сообщение отредактировал marker: 16 October 2016 - 21:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных