1. Я рассказал как было в марте этого года и пометил, что цены могли поднять. Тем более, если смотреть на январь - он всегда дороже марта!
2. Насчет трансфера обычно договариваются заранее, например здесь, на форуме. Что я и сделал. Мы ездили с женой и братом, вместе с нами на трансфере туда были Марина, Аня (anytana) и еще одна девушка. 6 человек за 6000 рублей. Обратно тем же составом, только Марина еще оставалась кататься, а на трансфере вместо нее, если не ошибаюсь, поехал Митяй.
3. Стоимость проживания в марте в Логове была 500 рублей с человека, двухразовое питание - еще 500 рублей с человека. Я жил с женой, но мой брат - один. Здесь ведь не суть, кто с кем жил - один человек жил один в номере за 1000 рублей в сутки с питанием.
4. Пожилые, по-моему, еще реже едят на горе, чем молодые.
5. Скипассы затрагивать нет смысла, так как для пожилых они не могут стоить дороже, чем для молодых. Ну и если посчитать мои расходы - понятно, что скипассы в мою двадцатку укладываются.
6. Я привел пример того, что возможно в низкий сезон уложиться в двадцатку на Эльбрусе. Наверняка и на Чегете это возможно. Трансфер гора-отель предлагали вообще от поселка Эльбрус с проживанием в съемной квартире. Сомневаюсь, что он обошелся бы дешевле (трансфер). Езду по тропе не предлагать??? Человек собирается кататься на Че! Если у него есть силы и здоровье для такого рода катания, то с какого перепуга он по тропе не может прокатиться? Может он сам для себя решит, осилит он тропу, или нет?
Ну и по поводу билетов на самолет... Скинуть билеты и скрин оплаты?
Неувязочка - это когда не в теме, а пытаешься что-то доказать. А я оперирую ФАКТАМИ.
Сообщение отредактировал Egor_Che: 26 November 2016 - 12:04