Ой, ***, счастье какое! Любимый Рашфлот порадовал бандерлогов
Сообщение отредактировал P. Richard: 24 October 2016 - 04:03
Отправлено 21 October 2016 - 14:18
Ой, ***, счастье какое! Любимый Рашфлот порадовал бандерлогов
Сообщение отредактировал P. Richard: 24 October 2016 - 04:03
Отправлено 21 October 2016 - 21:36
Ой, бл..., счастье какое! Любимый Рашфлот порадовал бандерлогов
Ну кому любимый, а кому и не очень.
Отправлено 22 October 2016 - 09:29
Ну кому любимый, а кому и не очень.
Ну и зачем эта дурость с ежегодными акциями и многотомными описаниями в лексически неграмотной форме о правилах провоза багажа? Мало того, никто из сотрудников толком объяснить ничего не могут. И так из года в год. Ну не смешно ли?
Отправлено 22 October 2016 - 12:29
Ну и зачем эта дурость с ежегодными акциями и многотомными описаниями в лексически неграмотной форме о правилах провоза багажа? Мало того, никто из сотрудников толком объяснить ничего не могут. И так из года в год. Ну не смешно ли?
Это спросите у аэрофлота. Видимо это бизнес у них так ведется. Бизнес по русски.
Отправлено 22 October 2016 - 14:07
Это спросите у аэрофлота. Видимо это бизнес у них так ведется. Бизнес по русски.
Это не бизнес. А это глупость. В Аэрофлоте работают одни дебилы.
Я сам там работал, знаю
Отправлено 22 October 2016 - 14:25
В Аэрофлоте работают одни дебилы.
Очень опрометчивое заявление, я Вам настоятельно советую впредь на разных мероприятиях не сталкиваться с тружениками ПАО"Аэрофлот Российские Авиалинии", а то мало ли чего случится может...они же по Вашему мнению дебилы))))
Отправлено 22 October 2016 - 14:38
Труженики "ПАО ... чего ? "
Труженики - смешно! Лодыри, неучи и дармоеды!
Отправлено 22 October 2016 - 14:40
Делают из людей идиотов
Отправлено 22 October 2016 - 14:45
Популярное сообщение!
Делают из людей идиотов
Вот Вас то точно в оного перековали)))))))))
Отправлено 23 October 2016 - 16:28
Абсолютно верно.
Из года в год одна и та же муйня с косноязычными правилами, которые невозможно однозначно понять и дурацкой акцией.
Вместо того чтобы один раз и навсегда написать что с ноября по май бесплатный провоз горнолыжного комплекта дополнительно к бесплатной норме багажа.
Если что сам Аэрофлот меня вполне устраивает, им в основном и летал. Расписание выдерживают, багаж не теряют.
Сообщение отредактировал Volk1: 23 October 2016 - 16:37
Отправлено 23 October 2016 - 16:38
Абсолютно верно.
Из года в год одна и та же муйня с косноязычными правилами, которые невозможно однозначно понять и дурацкой акцией.
Вместо того чтобы один раз и навсегда написать что с ноября по май бесплатный провоз горнолыжного комплекта дополнительно к бесплатной норме багажа.
Если что сам Аэрофлот меня вполне устраивает, им в основном и летал. Расписание выдерживают, багаж не теряют.
Да не надо с ноября по май. Круглый год
Отправлено 23 October 2016 - 16:46
а я свисса в данном случае поддерживаю. одна дэбильная авиакомпания уже почила...
Отправлено 27 October 2016 - 15:48
А что плохого в Аэрофлоте помимо акции этой, действительно дурацкой? Контора как контора не хуже не лучше прочих S7 или Уральских или почивших Трансаэро с КрасAир. Мне те же Бритиши, Иберия и American Airlines меньше понравились. Жратва у них еще хуже нашей, плюс таких расстояний между креслами, как в Иберии я вообще нигде не видел. А стюардессы у них до чего страшные В общем не знаю чего вы. Раньше правда Utair уважал по стране летать, но они жопы мили мои честно заработанные зажали путем введения новых правил задним числом. Вот Emirates - да, это клево.
Отправлено 27 October 2016 - 16:35
Аэрофлот по нынешнему своему состоянию в целом не плох. Просто тенденции в нем негативные, экономят на многом.
За 3 года:
- отменили спецпитание на рейсах короче 3 часов;
- остальное питание на рейсах короче 3 часов из пристойного пайка превратилось в малосъедобный бутерброд;
- бизнес-зал "Классика" в Шереметьево - один из самых отстойных в стране. Хуже только залы "Джаз" и "Блюз" в том же Шарике, но там хотя бы можно пройти в терминал Е, в "Галактику". Хотя в Пулково вот хорошие БЗ у Аэрофлота, но за БЗ в собственном хабе должно быть стыдно.
- Боинг 737-800 справедливо прозван "летающим адом". В нем пигмеев только возить, если в эконом-классе. А он летает аж до Иркутска. Если попадаете на такое - берите места спейс-плюс.
- с 1 ноября вступает в силу новый тарифный план, изменения мелкие, но не в пользу потребителя, конечно.
Но флот свеженький. На этой неделе летел A320 "Иоффе" - блестел внутри, как прямо с завода, было приятно.
Уральских или Трансаэро я бы скорее с "Россией" сравнивал. Тем более, "Россия" флот Трансов унаследовала. В АФЛ лоска побольше, даже сейчас.
Сообщение отредактировал Mobilis: 27 October 2016 - 16:36
Отправлено 27 October 2016 - 16:54
Аэрофлот по нынешнему своему состоянию в целом не плох. Просто тенденции в нем негативные, экономят на многом.
За 3 года:
- отменили спецпитание на рейсах короче 3 часов;
- остальное питание на рейсах короче 3 часов из пристойного пайка превратилось в малосъедобный бутерброд;
- бизнес-зал "Классика" в Шереметьево - один из самых отстойных в стране. Хуже только залы "Джаз" и "Блюз" в том же Шарике, но там хотя бы можно пройти в терминал Е, в "Галактику". Хотя в Пулково вот хорошие БЗ у Аэрофлота, но за БЗ в собственном хабе должно быть стыдно.
- Боинг 737-800 справедливо прозван "летающим адом". В нем пигмеев только возить, если в эконом-классе. А он летает аж до Иркутска. Если попадаете на такое - берите места спейс-плюс.
- с 1 ноября вступает в силу новый тарифный план, изменения мелкие, но не в пользу потребителя, конечно.
Но флот свеженький. На этой неделе летел A320 "Иоффе" - блестел внутри, как прямо с завода, было приятно.
Уральских или Трансаэро я бы скорее с "Россией" сравнивал. Тем более, "Россия" флот Трансов унаследовала. В АФЛ лоска побольше, даже сейчас.
Ну Ок. Верю. Не шарю. Что такое Б3 не знаю. Cтепень пигмейности вроде определяется не моделью самолета, а авиакомпанией, которая ставит кресла по своему усмотрению. Или адом прозвали именно аэрофлотовский 737-800? И вообще понтов я смотрю стало В Иркутск еще совсем недавно одни тушки летали и ничего ужасного я не помню. А у Трансаэро вроде парк Боингов как раз был очень новый.
Отправлено 27 October 2016 - 16:58
БЗ - бизнес-зал.
Адом - аэрофлотовский, конечно.
Средний возраст авиапарка Трансаэро на момент прекращения деятельносити составлял 16 лет.
Понтов - ну может и да. С другой стороны, когда много летаешь, некоторые вещи из категории понтов переходят не то чтобы в необходимость, но в объективную полезность, чтобы сохранять трудоспособность после перелета.
Отправлено 27 October 2016 - 17:28
БЗ - бизнес-зал.
Адом - аэрофлотовский, конечно.
Средний возраст авиапарка Трансаэро на момент прекращения деятельносити составлял 16 лет.
Понтов - ну может и да. С другой стороны, когда много летаешь, некоторые вещи из категории понтов переходят не то чтобы в необходимость, но в объективную полезность, чтобы сохранять трудоспособность после перелета.
Ну да, безусловно, ежели есть возможность летать с бОльшим комфортом почему бы этого не делать. Тут и спорить не о чем. По поводу Иоффе, я последний раз летал врачами какими-то. "Туда" - Бурденко, а назад еще кем-то, забыл. А еще раз "туда" летел Высоцким, а обратно - Бродским Вообще мне эта именная идея нравится
Сообщение отредактировал greg17: 27 October 2016 - 17:29
Отправлено 08 November 2016 - 19:58
Отправлено 08 November 2016 - 21:22
Подскажите, пжл, есть билет с правом провоза одного комплекта горнолыжного оборудования. Могу ли я в чехол лыжи НЕ КЛАСТЬ, а забить его одеждой горнолыжной? Или нЕ прокатит?
Ответ нужен срочно так как щас нахожусь в Австрии и хотел бы лыжи назад в Россию не переть а оставить в аппартах , которые забукал на НГ, а чехол горнолыжный использовать под багаж как дополнительную возможность провезти доп багаж.
Какая авиакомпания? Откуда вылет?
Отправлено 08 November 2016 - 21:52
Простите, ждать больше не могу. Надеюсь вам ответят провильно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных