В Италии и сиеста, кто понял жизнь-работу бросил
Очень правильный подход. Правда, справедливости ради, надо сказать, что север Италии в этом смысле от юга сильно отличается. Ладно, уж совсем не в ту степь
Отправлено 20 September 2016 - 16:04
В Италии и сиеста, кто понял жизнь-работу бросил
Очень правильный подход. Правда, справедливости ради, надо сказать, что север Италии в этом смысле от юга сильно отличается. Ладно, уж совсем не в ту степь
Отправлено 20 September 2016 - 16:08
Грег, судя по вашим сообщениям и опыту вы не нуждаетесь в советах. Не уже ли не можете определиться куда поехать и спрашиваете совета у других?
Отправлено 20 September 2016 - 16:19
Грег, судя по вашим сообщениям и опыту вы не нуждаетесь в советах. Не уже ли не можете определиться куда поехать и спрашиваете совета у других?
Две дырки в "неужели" что-то особенное означают? Не, не могу определиться пока. Глубокий анализ информации продолжается
Отправлено 20 September 2016 - 16:27
поехали в Шладминг, Флахау, Обернтауерн, и все окрестную зону катания
Отправлено 20 September 2016 - 17:05
поехали в Шладминг, Флахау, Обернтауерн, и все окрестную зону катания
Там поди с машиной надо? Сейчас малость некогда внимательно смотреть Вот skiexpert показывает Шладминг 230 км трасс. Это только Шладминг? Флахау и пр. не входит?
Отправлено 20 September 2016 - 17:24
Популярное сообщение!
не входит конечно. флахау это самостоятельный регион. я был в шладминге раза три или четыре. зрительно не похоже на 230 км. но покататься там есть где. шладминг хорош. трассы интересные и что особенно приятно - в елочках. катишь так - а рядом олени бродят - это не метафора - они там на самом деле есть и я их видел каждый раз - там есть кормушка где они все время тусуются. В Шладминг удобно добираться поездом. от станции практически до любого отеля пешком дойти можно. и на поезде же можно прокатиться на экскурсию в Зальцбург или Грац.
Машина не нужна в Шладминге, но очень полезна, так как там рядом совсем интереснейшие зоны катания. Быть в Шладминге и не съездить в Заухензее - преступление. А там еще Обертауерн и тот же Флахау. Особенно если едете на две недели.
в Шладминге много какого жилья есть на горе - реального ски ин ски аут много предожений. Мы каждый раз жили в одном и том же месте - он первый по ссылке http://www.booking.c...highlight_room=. На Хохвюрцене - реально ски ин ски аут полный, но пешком из города туда подниматься муторно. Еще один плюс машине.
Сообщение отредактировал koka: 20 September 2016 - 17:48
Отправлено 20 September 2016 - 17:57
Все так и есть, считаю полезным данный пост.не входит конечно. флахау это самостоятельный регион. я был в шладминге раза три или четыре. зрительно не похоже на 230 км. но покататься там есть где. шладминг хорош. трассы интересные и что особенно приятно - в елочках. катишь так - а рядом олени бродят - это не метафора - они там на самом деле есть и я их видел каждый раз - там есть кормушка где они все время тусуются. В Шладминг удобно добираться поездом. от станции практически до любого отеля пешком дойти можно. и на поезде же можно прокатиться на экскурсию в Зальцбург или Грац.
Машина не нужна в Шладминге, но очень полезна, так как там рядом совсем интереснейшие зоны катания. Быть в Шладминге и не съездить в Заухензее - преступление. А там еще Обертауерн и тот же Флахау. Особенно если едете на две недели.
в Шладминге много какого жилья есть на горе - реального ски ин ски аут много предожений. Мы каждый раз жили в одном и том же месте - он первый по ссылке http://www.booking.c...highlight_room=. На Хохвюрцене - реально ски ин ски аут полный, но пешком из города туда подниматься муторно. Еще один плюс машине.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 20 September 2016 - 17:58
Отправлено 20 September 2016 - 18:04
http://www.booking.c...highlight_room=. На Хохвюрцене - реально ски ин ски аут полный, но пешком из города туда подниматься муторно. Еще один плюс машине.
Не, жилье за 240 000 р. мне не очень подходит
Отправлено 20 September 2016 - 18:18
да он недешевый. но там полно недорогих апартов и на горе в том числе.
Сообщение отредактировал koka: 20 September 2016 - 18:34
Отправлено 20 September 2016 - 18:47
Ну да, я уж тоже смотрел, диапазон цен довольно большой Кстати хотел спросить Если через турофис я что шлю им мейл с описанием че мне надо и они присылают предложения по жилью? Платить за это небось нужно? Никогда не пользовался просто И где брать мейл самого турофиса я навскидку поискал турофис шладминга что-то не нашел Ну правда не особо усердствовал А так похоже интересны Заалльбах Шладминг и Циллерталь
Отправлено 20 September 2016 - 18:47
Да имеются там даже сейчас более дешевые варианты. Хотя, оптимальные варианты бронируются уже с мая-июля.
Отправлено 20 September 2016 - 19:01
Ну тогда не пороть
Хотя по той же ссылке полтора месяца летние каникулы в Баварии. Вообще интересно, не знал Вот в Италии, смотрю, по нашему - все лето гуляют
Полтора, август и пол-сентября Для первоклашек маловато.
Отправлено 20 September 2016 - 19:05
ОПЫТНЫЙ человек хочет ГРАМОТНЫХ советов. Спрашивает,но умеет фильтровать советы.
Отправлено 20 September 2016 - 19:31
никогда не бронил через турофис.
Отправлено 20 September 2016 - 20:48
Отправлено 20 September 2016 - 20:49
Отправлено 21 September 2016 - 23:29
не входит конечно. флахау это самостоятельный регион. я был в шладминге раза три или четыре. зрительно не похоже на 230 км. но покататься там есть где. шладминг хорош. трассы интересные и что особенно приятно - в елочках. катишь так - а рядом олени бродят - это не метафора - они там на самом деле есть и я их видел каждый раз - там есть кормушка где они все время тусуются. В Шладминг удобно добираться поездом. от станции практически до любого отеля пешком дойти можно. и на поезде же можно прокатиться на экскурсию в Зальцбург или Грац.
Классная инфа! Респект!
Отправлено 22 September 2016 - 12:29
Я искал через тур офис, грег это бесплатно. Главное им правильно задачу поставить-я просто просто каталог предложений с диапазоном цен. Результатом доволен.
Но самое эффективное-прямой поиск через Гугл.
В смысле в Google-maps ищешь на карте апарты с координатами и шлешь им e-mail? или есть фокусы какие? То есть просто визуально ищешь, а то я не вижу никаких возможностей ввести условия и запрос как в booking-e Типа тип жилья, цены то да се
Сообщение отредактировал greg17: 22 September 2016 - 12:45
Отправлено 22 September 2016 - 15:34
В смысле в Google-maps ищешь на карте апарты с координатами и шлешь им e-mail? или есть фокусы какие? То есть просто визуально ищешь, а то я не вижу никаких возможностей ввести условия и запрос как в booking-e Типа тип жилья, цены то да се
Посмотри официальный сайт курорта (он может совпадать с сайтом турбюро). У многих есть гуглмэповая врезка с кликабельными обозначениями отелей, внутри - сайт или мэйл. В другие места я именно так искал, очень удобно - сразу видишь локацию отеля.
Отправлено 22 September 2016 - 15:41
именно так и искал, нашел
в гугл забивал 3* отель рядом с ......, далее там ссылка на сайт, проверка цен, и е майл запрос - если устраивает
(для сравнения через сайт 10 запросов, 2 реальных ответа, через неделю, с не устраивающей ценой, при гугл поиске 5 ть запросов, три ответа с устраивающими параментрами через 2 дня-повезло)
на официальном сайте курорта по адресу тур офиса можно запросить электронный каталог, мне в Кронплатце так высылали, и писать по е майлам, но там нет привязки к местности, что не совсем удовно
Сообщение отредактировал moroz-ko: 22 September 2016 - 15:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных