X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать в феврале (Австрия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#81 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28361 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 16:04

В Италии и сиеста, кто понял жизнь-работу бросил

Очень правильный подход. Правда, справедливости ради, надо сказать, что север Италии в этом смысле от юга сильно отличается. Ладно, уж совсем не в ту степь

• 0

#82 Андрей-Ирина

Андрей-Ирина
  • Лыжебордеры
  • 376 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 16:08

Грег, судя по вашим сообщениям и опыту вы не нуждаетесь в советах. Не уже ли не можете определиться куда поехать и спрашиваете совета у других? smile.png 

• 0

#83 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28361 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 16:19

Грег, судя по вашим сообщениям и опыту вы не нуждаетесь в советах. Не уже ли не можете определиться куда поехать и спрашиваете совета у других? smile.png

Две дырки в "неужели" что-то особенное означают?:) Не, не могу определиться пока. Глубокий анализ информации продолжается

• 0

#84 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 16:27

поехали в Шладминг, Флахау, Обернтауерн, и все окрестную зону катания

• 0

#85 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28361 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 17:05

поехали в Шладминг, Флахау, Обернтауерн, и все окрестную зону катания

Там поди с машиной надо? Сейчас малость некогда внимательно смотреть Вот skiexpert показывает Шладминг 230 км трасс. Это только Шладминг? Флахау и пр. не входит?  

• 0

#86 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 17:24

*
Популярное сообщение!

не входит конечно. флахау это самостоятельный регион. я был в шладминге раза три или четыре. зрительно не похоже на 230 км. но покататься там есть где. шладминг хорош. трассы интересные и что особенно приятно - в елочках. катишь так - а рядом олени бродят - это не метафора - они там на самом деле есть и я их видел каждый раз - там есть кормушка где они все время тусуются. В Шладминг удобно добираться поездом. от станции практически до любого отеля пешком дойти можно. и на поезде же можно прокатиться на экскурсию в Зальцбург или Грац.

Машина не нужна в Шладминге, но очень полезна, так как там рядом совсем интереснейшие зоны катания. Быть в Шладминге и не съездить в Заухензее - преступление. А там еще Обертауерн и тот же Флахау. Особенно если едете на две недели.

в Шладминге много какого жилья есть на горе - реального ски ин ски аут много предожений. Мы каждый раз жили в одном и том же месте - он первый по ссылке http://www.booking.c...highlight_room=. На Хохвюрцене - реально ски ин ски аут полный, но пешком из города туда подниматься муторно. Еще один плюс машине.

Сообщение отредактировал koka: 20 September 2016 - 17:48

• 3

#87 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 17:57

не входит конечно. флахау это самостоятельный регион. я был в шладминге раза три или четыре. зрительно не похоже на 230 км. но покататься там есть где. шладминг хорош. трассы интересные и что особенно приятно - в елочках. катишь так - а рядом олени бродят - это не метафора - они там на самом деле есть и я их видел каждый раз - там есть кормушка где они все время тусуются. В Шладминг удобно добираться поездом. от станции практически до любого отеля пешком дойти можно. и на поезде же можно прокатиться на экскурсию в Зальцбург или Грац.

Машина не нужна в Шладминге, но очень полезна, так как там рядом совсем интереснейшие зоны катания. Быть в Шладминге и не съездить в Заухензее - преступление. А там еще Обертауерн и тот же Флахау. Особенно если едете на две недели.
в Шладминге много какого жилья есть на горе - реального ски ин ски аут много предожений. Мы каждый раз жили в одном и том же месте - он первый по ссылке http://www.booking.c...highlight_room=. На Хохвюрцене - реально ски ин ски аут полный, но пешком из города туда подниматься муторно. Еще один плюс машине.

Все так и есть, считаю полезным данный пост.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 20 September 2016 - 17:58

• 0

#88 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28361 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 18:04

http://www.booking.c...highlight_room=. На Хохвюрцене - реально ски ин ски аут полный, но пешком из города туда подниматься муторно. Еще один плюс машине.

Не, жилье за 240 000 р. мне не очень подходит:)

• 0

#89 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 18:18

да он недешевый. но там полно недорогих апартов и на горе в том числе.

Сообщение отредактировал koka: 20 September 2016 - 18:34

• 0

#90 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28361 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 18:47

Ну да, я уж тоже смотрел, диапазон цен довольно большой Кстати хотел спросить Если через турофис я что шлю им мейл с описанием че мне надо и они присылают предложения по жилью? Платить за это небось нужно? Никогда не пользовался просто И где брать мейл самого турофиса я навскидку поискал турофис шладминга что-то не нашел Ну правда не особо усердствовал А так похоже интересны Заалльбах Шладминг и Циллерталь

• 0

#91 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 18:47

Да имеются там даже сейчас более дешевые варианты. Хотя, оптимальные варианты бронируются уже с мая-июля.

• 0

#92 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 19:01

Ну тогда не поротьicon_smile.gif Хотя по той же ссылке полтора месяца летние каникулы в Баварии. Вообще интересно, не знал Вот в Италии, смотрю, по нашему - все лето гуляют 

Полтора, август и пол-сентября Для первоклашек маловато. 

• 0

#93 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 19:05

ОПЫТНЫЙ человек хочет ГРАМОТНЫХ советов. Спрашивает,но умеет фильтровать советы. 

• 0

#94 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 19:31

никогда не бронил через турофис.

• 0

#95 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 20:48

Я искал через тур офис, грег это бесплатно. Главное им правильно задачу поставить-я просто просто каталог предложений с диапазоном цен. Результатом доволен.
Но самое эффективное-прямой поиск через Гугл.
  • 0

#96 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 20:49

Адрес шладминга и флахау ищется легко, завтра скину ссыль
  • 0

#97 Андрей-Ирина

Андрей-Ирина
  • Лыжебордеры
  • 376 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 23:29

Классная инфа! Респект!

• 0

#98 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28361 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 12:29

Я искал через тур офис, грег это бесплатно. Главное им правильно задачу поставить-я просто просто каталог предложений с диапазоном цен. Результатом доволен.
Но самое эффективное-прямой поиск через Гугл.

В смысле в Google-maps ищешь на карте апарты с координатами и шлешь им e-mail? или есть фокусы какие? То есть просто визуально ищешь, а то я не вижу никаких возможностей ввести условия и запрос как в booking-e Типа тип жилья, цены то да се 

Сообщение отредактировал greg17: 22 September 2016 - 12:45

• 0

#99 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 15:34

В смысле в Google-maps ищешь на карте апарты с координатами и шлешь им e-mail? или есть фокусы какие? То есть просто визуально ищешь, а то я не вижу никаких возможностей ввести условия и запрос как в booking-e Типа тип жилья, цены то да се 

Посмотри официальный сайт курорта (он может совпадать с сайтом турбюро). У многих есть гуглмэповая врезка с кликабельными обозначениями отелей, внутри - сайт или мэйл. В другие места я именно так  искал, очень удобно - сразу видишь локацию отеля. 

• 0

#100 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 15:41

именно так и искал, нашел

в гугл забивал 3* отель рядом с ......, далее там ссылка на сайт, проверка цен, и е майл запрос - если устраивает

(для сравнения через сайт 10 запросов, 2 реальных ответа, через неделю, с не устраивающей ценой, при гугл поиске 5 ть запросов, три ответа с устраивающими параментрами через 2 дня-повезло)

на официальном сайте курорта по адресу тур офиса можно запросить электронный каталог, мне в Кронплатце так высылали, и писать по е майлам, но там нет привязки к местности, что не совсем удовно

Сообщение отредактировал moroz-ko: 22 September 2016 - 15:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных