Не все и не за все.
Wizz, к примеру, абсолютно пофигу, сколько лыж лежит в чехле, лишь бы не был тяжелее 32 кг.
ак за все хотят получить денег с пассажиров
Отправлено 15 December 2016 - 23:19
Не все и не за все.
Wizz, к примеру, абсолютно пофигу, сколько лыж лежит в чехле, лишь бы не был тяжелее 32 кг.
ак за все хотят получить денег с пассажиров
Отправлено 16 December 2016 - 00:04
Мы летали Победой, правда, без лыж. Подготовились хорошо, прочитали все правила, сюрпризов не было. Написано, в салон рюкзаки, даже малюсенькие, за деньги, что ж, значит не берем в салон. Купила специально дамскую сумочку недорогую, но, внимание, она не должна быть похожа ни на пляжную, ни на спортивную, ни на пакет, ни на, тем более, рюкзак! даже если и меньше 75 см по трем измерениям. В мою влезло все, что надо было, планшет и еда в том числе. Сноха взяла текстильную сумку для ноутбука, к ноутбуку добавила еще много чего, что портфель раздулся и стал круглым, но прокатило. А смотрят несколько раз внимательно, и перед посадкой тоже. Еда у нее не влезла, она засунула ее в рукава куртки. А перед посадкой всех попросили... упс... одеть верхнюю одежду! Она просто набросила куртку на плечи. (Рукава же заняты)
В общем мысль такова, надо принимать правила и летать с ними или не принимать и не летать. У нас Победа раздражения не вызвала, знали, к чему готовиться. Будет у них цена, будем летать и дальше.
Кстати, воду все-таки дают, только надо самим к стюардам ходить за водой.
Сообщение отредактировал Kalina: 16 December 2016 - 00:07
Отправлено 16 December 2016 - 07:35
Виталий, мое сообщение было в контексте, что денег берут за все, что является нарушением правил.
это принцип лоукостов, а в нашей стране и не только их.
я в этом году налетал 80 перелетов, в тч
Победой, Ют аиром, Аэрофлотом и С7
согласен с автором Калина- у Победы есть правила, они жесткие, но если их соблюдать-все будет как обычно
А кроилово ведет к попадалову, и тут начинается- повезет или нет и какой шанс, что .....
потому я считаю - этот риск, пассажир берет на себя сам и минимизирует его самостоятельно
Сообщение отредактировал moroz-ko: 16 December 2016 - 07:41
Отправлено 16 December 2016 - 07:50
Мы летали Победой, правда, без лыж. Подготовились хорошо, прочитали все правила, сюрпризов не было. Написано, в салон рюкзаки, даже малюсенькие, за деньги, что ж, значит не берем в салон. Купила специально дамскую сумочку недорогую, но, внимание, она не должна быть похожа ни на пляжную, ни на спортивную, ни на пакет, ни на, тем более, рюкзак! даже если и меньше 75 см по трем измерениям. В мою влезло все, что надо было, планшет и еда в том числе. Сноха взяла текстильную сумку для ноутбука, к ноутбуку добавила еще много чего, что портфель раздулся и стал круглым, но прокатило. А смотрят несколько раз внимательно, и перед посадкой тоже. Еда у нее не влезла, она засунула ее в рукава куртки. А перед посадкой всех попросили... упс... одеть верхнюю одежду! Она просто набросила куртку на плечи. (Рукава же заняты)
В общем мысль такова, надо принимать правила и летать с ними или не принимать и не летать. У нас Победа раздражения не вызвала, знали, к чему готовиться. Будет у них цена, будем летать и дальше.
Кстати, воду все-таки дают, только надо самим к стюардам ходить за водой.
Любила сноха покушать)
Отправлено 16 December 2016 - 10:13
подход стюарда платный.
видимо взимание денег за все тн нарушения и есть основной доход АК Победа и в тот момент когда люди начнут грамотно использовать их правила и не попадать на штрафы и допплатежи АК Победа ждет неминуемый крах.
Сообщение отредактировал koka: 16 December 2016 - 10:16
Отправлено 16 December 2016 - 10:27
подход стюарда платный.
видимо взимание денег за все тн нарушения и есть основной доход АК Победа и в тот момент когда люди начнут грамотно использовать их правила и не попадать на штрафы и допплатежи АК Победа ждет неминуемый крах.
позавчера Савельев на РТР давал интервью, так оно и есть, у них очень значительная доля выручки от продаж сопутствующих услуг.
Но, при цене 2000 рублей за Мск-Бергамо-Мск, я готов заплатить за багаж (в дополнение к бесплатной норме)
Отправлено 16 December 2016 - 10:38
2000 руб это в один конец цена. В обе соответственно 4000 руб.
прикольно что это при пакете "стандарт" а пакет "плюс" который отличается только возможностью выбора места в салоне и возможностью взять в салон багаж до 10 кг это уже 3000 руб в один конец - то есть на 50% дороже. Жесть.
Сообщение отредактировал koka: 16 December 2016 - 10:42
Отправлено 16 December 2016 - 10:59
Что то дешево. Или лыжи такие? Где цены посмотреть, где этот прокат? Мне нужно в районе Циллерталя.
Лыжи - обычный "эконом", самые простые. Конкретный местный прокат в Зёлле.
Проверил сейчас - что-то даже дешевле показывает.
63е за пару за 13 дней при онлайн заказе.
Отправлено 16 December 2016 - 11:17
2000 руб это в один конец цена. В обе соответственно 4000 руб.
прикольно что это при пакете "стандарт" а пакет "плюс" который отличается только возможностью выбора места в салоне и возможностью взять в салон багаж до 10 кг это уже 3000 руб в один конец - то есть на 50% дороже. Жесть.
2000 в оба конца, 999 цена была в один конец
4 000 два билета
багаж 10 кг в грузовой отсек итого 20 кг + доплата за 20 кг багажа 3 000 итого 7 000 руб два билета туда обратно.
Отправлено 16 December 2016 - 12:41
ну я тока что заходил на сайт победы и по 999 руб ничего не нашел. может когда то такие и были. проверить не имею возможности. будем исходить из того что Вы по умолчанию не обманываете.
Отправлено 16 December 2016 - 12:54
Да цены невысокие, но это в ски вельт. В циллертале таких цен нет, в 1,5 раза дороже. Сижу голову ломаю, если свои взять, то что, гигант или слалом. Смотрю видео Хинтертукса- надо брать гигант. А в остальных местах: шиш его знает, вроде слаломок хватит. А так приехал, взял в прокат, меняешь каждый день...
Отправлено 16 December 2016 - 14:23
ну я тока что заходил на сайт победы и по 999 руб ничего не нашел. может когда то такие и были. проверить не имею возможности. будем исходить из того что Вы по умолчанию не обманываете.
Кока, для покупки по 999, надо
1) получать рассылку
2) в момент получения быть за компом, тк на есть всего 1-2 минуты чтобы успеть (мне повезло)
до Баку брал дороже по 4000 в обе стороны
Отправлено 16 December 2016 - 15:14
Жесть не жесть, а за 1800 в Милан слетали.
Отправлено 16 December 2016 - 19:00
Вообще за катание на таких "эконом"надо доплачивать клиенту ка промоутеру
Отправлено 16 December 2016 - 23:23
Да цены невысокие, но это в ски вельт. В циллертале таких цен нет, в 1,5 раза дороже.
63Е/за 2 недели конечно нет, но зависит от дат
https://www.mietski.com/de/mayrhofen/
или
https://www.alpinres...tirol/mayrhofen
45Е/неделя
Отправлено 18 December 2016 - 15:55
Ну это кому какВообще за катание на таких "эконом"надо доплачивать клиенту ка промоутеру
Отправлено 18 December 2016 - 18:46
Ну это кому как
. Меня такие лыжи вполне устраивают. В прошлые годы пару раз брал "средний" класс, дороже раза в два. При моём катании разницы не почувствовал.
Могу только посочувствовать.
Отправлено 19 December 2016 - 00:01
Доброго времени суток всем. Тоже летим ими и тоже дилемма двух комплектов в одном чехле...
И всё же, досмотр тотальный на регистрации или выборочный? Мышь проскочит? Или как на "зоне"? Кто слетал уже в Мемминген, ответьте пож. есть шансы? Про моральные упрёки хочу сразу возразить, для таких жестких правил как у них надо разумнее писать инструкции. Я с трудом представляю ОДИН комплект оборудования , даже с ботинками, на 23кг!!! У меня с женой ДВА комплекта и одни боты не дотягивают и до 15! Поэтому и появилось желание провести их в одном чехле.
Отправлено 19 December 2016 - 08:40
Могу только посочувствовать.
Почему ? Я лично всем доволен..
Отправлено 19 December 2016 - 09:42
Мне кажется все как везде с негабаритом. После стойки регистрации сам тащишь к негабаритному окну, пока несешь, в багаж спокойно докладывается все что угодно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных