X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Победой" в Мюнхен.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#81 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 23:19

Не все и не за все.

Wizz, к примеру, абсолютно пофигу, сколько лыж лежит в чехле, лишь бы не был тяжелее 32 кг.

ак за все хотят получить денег с пассажиров

• 0

#82 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 00:04

Мы летали Победой, правда, без лыж. Подготовились хорошо, прочитали все правила, сюрпризов не было. Написано, в салон рюкзаки, даже малюсенькие, за деньги, что ж, значит не берем в салон. Купила специально дамскую сумочку недорогую, но, внимание, она не должна быть похожа ни на пляжную, ни на спортивную, ни на пакет, ни на, тем более, рюкзак!  даже если и меньше 75 см по трем измерениям. В мою влезло все, что надо было, планшет и еда в том числе. Сноха взяла текстильную сумку для ноутбука, к ноутбуку добавила еще много чего, что портфель раздулся и стал круглым, но прокатило. А смотрят несколько раз внимательно, и перед посадкой тоже. Еда у нее не влезла, она засунула ее в рукава куртки. А перед посадкой всех попросили... упс... одеть верхнюю одежду! Она просто набросила куртку на плечи. (Рукава же заняты)

В общем мысль такова, надо принимать правила и летать с ними или не принимать и не летать. У нас Победа раздражения не вызвала, знали, к чему готовиться. Будет у них цена, будем летать и дальше.

Кстати, воду все-таки дают, только надо самим к стюардам ходить за водой. 

Сообщение отредактировал Kalina: 16 December 2016 - 00:07

• 2

#83 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 07:35

Виталий, мое сообщение было в контексте, что денег берут за все, что является нарушением правил.

это принцип лоукостов, а в нашей стране и не только их.

я в этом году налетал 80 перелетов, в тч

Победой,  Ют аиром, Аэрофлотом и С7

согласен с автором Калина- у Победы есть правила, они жесткие, но если их соблюдать-все будет как обычно

А кроилово ведет к попадалову, и тут начинается- повезет или нет и какой шанс, что .....

потому я считаю - этот риск, пассажир берет на себя сам и минимизирует его самостоятельно

Сообщение отредактировал moroz-ko: 16 December 2016 - 07:41

• 0

#84 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 07:50

Мы летали Победой, правда, без лыж. Подготовились хорошо, прочитали все правила, сюрпризов не было. Написано, в салон рюкзаки, даже малюсенькие, за деньги, что ж, значит не берем в салон. Купила специально дамскую сумочку недорогую, но, внимание, она не должна быть похожа ни на пляжную, ни на спортивную, ни на пакет, ни на, тем более, рюкзак!  даже если и меньше 75 см по трем измерениям. В мою влезло все, что надо было, планшет и еда в том числе. Сноха взяла текстильную сумку для ноутбука, к ноутбуку добавила еще много чего, что портфель раздулся и стал круглым, но прокатило. А смотрят несколько раз внимательно, и перед посадкой тоже. Еда у нее не влезла, она засунула ее в рукава куртки. А перед посадкой всех попросили... упс... одеть верхнюю одежду! Она просто набросила куртку на плечи. (Рукава же заняты)

В общем мысль такова, надо принимать правила и летать с ними или не принимать и не летать. У нас Победа раздражения не вызвала, знали, к чему готовиться. Будет у них цена, будем летать и дальше.

Кстати, воду все-таки дают, только надо самим к стюардам ходить за водой. 

Любила сноха покушать:))

• 0

#85 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 10:13

подход стюарда платный.

видимо взимание денег за все тн нарушения и есть основной доход АК Победа и в тот момент когда люди начнут грамотно использовать их правила и не попадать на штрафы и допплатежи АК Победа ждет неминуемый крах.

Сообщение отредактировал koka: 16 December 2016 - 10:16

• 0

#86 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 10:27

подход стюарда платный.

видимо взимание денег за все тн нарушения и есть основной доход АК Победа и в тот момент когда люди начнут грамотно использовать их правила и не попадать на штрафы и допплатежи АК Победа ждет неминуемый крах.

позавчера Савельев на РТР давал интервью, так оно и есть, у них очень значительная доля выручки от продаж сопутствующих услуг.

Но, при цене 2000 рублей за Мск-Бергамо-Мск, я готов заплатить за багаж (в дополнение к бесплатной норме)

• 0

#87 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 10:38

2000 руб это в один конец цена. В обе соответственно 4000 руб.

прикольно что это при пакете "стандарт" а пакет "плюс" который отличается только возможностью выбора места в салоне и возможностью взять в салон багаж до 10 кг это уже 3000 руб в один конец - то есть на 50% дороже. Жесть.

Сообщение отредактировал koka: 16 December 2016 - 10:42

• 0

#88 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 10:59

Что то дешево. Или лыжи такие? Где цены посмотреть, где этот прокат? Мне нужно в районе Циллерталя.

Лыжи - обычный "эконом", самые простые. Конкретный местный прокат в Зёлле. 

http://www.skirental-soll.com

Проверил сейчас - что-то даже дешевле показывает.

63е за пару за 13 дней при онлайн заказе.

• 0

#89 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 11:17

2000 руб это в один конец цена. В обе соответственно 4000 руб.

прикольно что это при пакете "стандарт" а пакет "плюс" который отличается только возможностью выбора места в салоне и возможностью взять в салон багаж до 10 кг это уже 3000 руб в один конец - то есть на 50% дороже. Жесть.

2000 в оба конца,  999 цена была в один конец

4 000 два билета

багаж 10 кг в грузовой отсек итого 20 кг + доплата за 20 кг багажа 3 000 итого 7 000 руб два билета туда обратно.

• 0

#90 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:41

ну я тока что заходил на сайт победы и по 999 руб ничего не нашел. может когда то такие и были. проверить не имею возможности. будем исходить из того что Вы по умолчанию не обманываете.

• 0

#91 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:54

Да цены невысокие, но это в ски вельт. В циллертале таких цен нет, в 1,5 раза дороже. Сижу голову ломаю, если свои взять, то что, гигант или слалом. Смотрю видео Хинтертукса- надо брать гигант. А в остальных местах: шиш его знает, вроде слаломок хватит. А так приехал, взял в прокат, меняешь каждый день...

• 0

#92 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 14:23

ну я тока что заходил на сайт победы и по 999 руб ничего не нашел. может когда то такие и были. проверить не имею возможности. будем исходить из того что Вы по умолчанию не обманываете.

Кока, для покупки по 999, надо

1) получать рассылку

2) в момент получения быть за компом, тк на есть всего 1-2 минуты чтобы успеть (мне повезло)

до Баку брал дороже по 4000 в обе стороны

• 0

#93 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 15:14

Жесть не жесть, а за 1800 в Милан слетали.

• 0

#94 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 19:00

Вообще за катание на таких "эконом"надо доплачивать клиенту ка промоутеру

• 0

#95 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 23:23

Да цены невысокие, но это в ски вельт. В циллертале таких цен нет, в 1,5 раза дороже.

63Е/за 2 недели конечно нет, но зависит от дат 

https://www.mietski.com/de/mayrhofen/

или

https://www.alpinres...tirol/mayrhofen

45Е/неделя

• 0

#96 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 15:55

Вообще за катание на таких "эконом"надо доплачивать клиенту ка промоутеру

Ну это кому как icon_smile.gif. Меня такие лыжи вполне устраивают. В прошлые годы пару раз брал "средний" класс, дороже раза в два. При моём катании разницы не почувствовал.
  • 1

#97 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 18:46

Ну это кому как icon_smile.gif. Меня такие лыжи вполне устраивают. В прошлые годы пару раз брал "средний" класс, дороже раза в два. При моём катании разницы не почувствовал.

Могу только посочувствовать. 

• 0

#98 Ezhiki167

Ezhiki167
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 00:01

Доброго времени суток всем. Тоже летим ими и тоже дилемма двух комплектов в одном чехле...

И всё же, досмотр тотальный на регистрации или выборочный? Мышь проскочит? Или как на "зоне"?  Кто слетал уже в Мемминген, ответьте пож. есть шансы? Про моральные упрёки хочу сразу возразить, для таких жестких правил как у них надо разумнее писать инструкции. Я с трудом представляю ОДИН комплект оборудования , даже с ботинками, на 23кг!!! У меня с женой ДВА комплекта и одни боты не дотягивают и до 15! Поэтому и появилось желание провести их в одном чехле.  

• 0

#99 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 08:40

Могу только посочувствовать. 

Почему ? :) Я лично всем доволен..

• 1

#100 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 09:42

Мне кажется все как везде с негабаритом. После стойки регистрации сам тащишь к негабаритному окну, пока несешь, в багаж спокойно докладывается все что угодно.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных