Я при бронировании указывал, что цепи мне нужны. Но за цепи и зимнюю (всесезонную) резину с меня денег не брали.
В зависимости от условий прокатчика авто. Т.е. при бронировании смотреть условия предоставления. Цепями не пользовался ни разу...
Отправлено 05 October 2016 - 17:46
Я при бронировании указывал, что цепи мне нужны. Но за цепи и зимнюю (всесезонную) резину с меня денег не брали.
В зависимости от условий прокатчика авто. Т.е. при бронировании смотреть условия предоставления. Цепями не пользовался ни разу...
Отправлено 05 October 2016 - 19:27
Тогда на ранней брони не буду включать цепи в стоимость аренды. Может бесплатно закинут)
Просто отслеживайте прогнозы.
Отправлено 07 October 2016 - 10:50
Наверно меня сейчас забросают чем-нибудь Похоже, что все опять складывается в сторону поездки в Банско
Напомните пожалуйста "черные дни" в плане европейских каникул пожалуйста. Какие мысли есть в плане меньших очередей?
Ps И есть ли положительный опыт поездки через Салоники и ТО "Муз....с"? Реально длинный шенген греческий получить при таком варианте?
Отправлено 07 October 2016 - 13:09
Наверно меня сейчас забросают чем-нибудь
Похоже, что все опять складывается в сторону поездки в Банско
Напомните пожалуйста "черные дни" в плане европейских каникул пожалуйста. Какие мысли есть в плане меньших очередей?
Ps И есть ли положительный опыт поездки через Салоники и ТО "Муз....с"? Реально длинный шенген греческий получить при таком варианте?
Избежайте дати с 07.02 по 20.02 Ето Английские каникули нормалъно .
Сообщение отредактировал kosta.k: 07 October 2016 - 13:10
Отправлено 07 October 2016 - 17:54
Отправлено 07 October 2016 - 19:24
Отправлено 07 October 2016 - 19:25
друзья уже два сезона летают через Салоники
билеты дешевле,дорога чуть длиннее,но непринципиально
если уВас не было до этого Шенгена,то скорей всего греки дадут первый либо четко на даты поездки,либо на 6 месяцев мультяшку,смотря что запрашивать будете
если Шенген уже был,необязательно греческий,могут дать и более длительную мультяшку
Отправлено 08 October 2016 - 11:53
Все таки болше всего надо соображатся с Английские каникули , а впоследное время и с каникули в Румънии . А на новогодние каникули всем понятно что много людей. И так приежайте в Марте и снега много и солнце и людей мало .
Сообщение отредактировал kosta.k: 08 October 2016 - 11:56
Отправлено 08 October 2016 - 11:58
Вот ето Март !!! Ветки торчащи изпод снегом 2-3 метра !!
Сообщение отредактировал kosta.k: 08 October 2016 - 11:59
Отправлено 08 October 2016 - 12:02
Тоже Март !
Отправлено 08 October 2016 - 12:03
Март !
Отправлено 09 October 2016 - 11:53
вчера выпал первый снег
понятно,что он растает,но все-таки
Отправлено 13 October 2016 - 10:35
Всем привет!
Про учесть "черные дни" европейских каникул это совершенно верно, но до евро каникул, в прошлом году, наблюдался наплыв в конце января народа еще более "дикого" на склонах - турки.....
Сейчас, очередной раз считаю лыжи: Европа (Села Ронда, Андорра) или Банско...... Получается все дешевле в Банско: от аренды авто в Софии, до проживания (если Маша поможет) и питания. Теперь есть греческий 3-х летний Шенген - можно и через Солоники махнуть (удешевить перелет).
Сообщение отредактировал Илья Д: 13 October 2016 - 10:36
Отправлено 13 October 2016 - 11:13
ого!
это я про 3-х летний Шенген
можно будет скатать в Кавалу или в Филлипи,там где апостол Павел был заточен в темницу и провел первое на территории Европы крещение женщины по имени Лидия
а у нас сегодня так)
Отправлено 13 October 2016 - 11:46
а у нас сегодня так)
Класс! Не рановато? Наши синоптики, говорят самая холодная и снежная в этом году ожидается... врут наверно, как всегда...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 13 October 2016 - 11:48
Отправлено 13 October 2016 - 12:20
не,норм)
аисты рано улетели)
я ж писала)))))))))
хочется не холодной,а снежной зимы
но так,чтобы днем-солнышко,а снегопады ночью)))))))))))
Отправлено 13 October 2016 - 13:01
Здорого Маш! Спасибо тебе и Косте, что держите нас в курсе....
Отправлено 13 October 2016 - 13:44
не за что)
это вы-жители каменных джунглей все куда-то спешите и торопитесь)
а нам в удовольствие,выглянуть в окно,сфоткать,показать))))))))
Отправлено 15 October 2016 - 21:08
А можно снегопады после обеда? Так что бы часов с четырех и до полуночи. Что бы ратраки разгладили и с утра вельветне,норм)
аисты рано улетели)
я ж писала)))))))))
хочется не холодной,а снежной зимы
но так,чтобы днем-солнышко,а снегопады ночью)))))))))))
Отправлено 15 October 2016 - 21:36
А можно снегопады после обеда? Так что бы часов с четырех и до полуночи. Что бы ратраки разгладили и с утра вельвет
хм
ну ладно,уговорили
давайте феячить)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных