X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсы и минусы путешествий с попутчиками?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#81 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 02:30

ню-hrю ...smile.png

галантен  галантен, так и есть )))

• 0

#82 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 06:08

NatusikChajnica сказал(а) 26 Авг 2016 - 23:30:

ню-hrю ...smile.png

галантен  галантен, так и есть )))

Как говорится, каждому - своё :) Пусть не аристократ, зато в Неформате не... мнэээ... не пачкаюсь :)

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#83 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 08:45

Хрю сказал(а) 26 Авг 2016 - 22:49:

Хаха! Ты Неформат читаешь? Ню-ню icon_smile.gif

Нет, она только читает мои посты и наслаждается моей галантностью. Правда ставит минусы, видимо обижаясь, что не отвечаю на её капипасты.biggrin.png

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#84 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 19:36

Хрю сказал(а) 27 Авг 2016 - 03:08:

Как говорится, каждому - своё icon_smile.gif Пусть не аристократ, зато в Неформате не... мнэээ... не пачкаюсь icon_smile.gif

wacko.pngrolleyes.gif? А тb|-то тут причём? и каким боком??

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 27 August 2016 - 23:49

• 0

#85 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 11:25

Все проблемы от случайных попутчиков случаются из-за обманутых ожиданий :) Ну или "не договорились на берегу" о чем-то важном. Или о том, что потом оказалось важным. ИМХО. :) 

Даже кулинарные пристрастия могут стать причиной конфликта )) Были очень забавные истории. )) Надо будет как нибудь найти время и изложить ;)

А уж на тему обманутых ожиданий по части каталки , так тут просто пруд-пруди всяко разно наберется ) 

И все равно мне нравится, когда к скатанной компании присоединяются друзья друзей, о которых лично я почти ничего не знаю, кроме "скажи мне кто твой друг" )) Это тоже своего рода экстрим, хотя чаще бытовой )

• 0

#86 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 07:48

*
Популярное сообщение!

NatusikChajnica сказал(а) 27 Авг 2016 - 16:36:

wacko.pngrolleyes.gif? А тb|-то тут причём? и каким боком??

Это как это "при чем"?  )))

Поскольку "Неформат" Хрюндель  "не читал,

Хрю сказал(а) 26 Авг 2016 - 22:49:

Хаха! Ты Неформат читаешь? Ню-ню icon_smile.gif

но осуждает" -  грязью он бросаться бУдет,

Хрю сказал(а) 27 Авг 2016 - 03:08:

Как говорится, каждому - своё icon_smile.gif Пусть не аристократ, зато в Неформате не... мнэээ... не пачкаюсь icon_smile.gif

но с безопасного расстояния! icon_smile.gif

А как еще прикажешь выполнять обещание "найти грязь везде"!? Посмотри на хрюнделеву аватарку - остались вопросы?  Надо, так сказать, "соответствовать"! )))

Правда, Хрюндель? rolleyes.gif  "Бум меняться квартирами (с) бросаться грязью? - Бум, бум"! biggrin.png

capitan Kloss сказал(а) 27 Авг 2016 - 05:45:

Нет, она только читает мои посты и наслаждается моей галантностью. Правда ставит минусы, видимо обижаясь, что не отвечаю на её капипасты.biggrin.png

Интересно иногда становится - а что думает Кэп о происхождении слова "капипасты"...  От "капища" штоли? Вроде молитвы?rofl.gif

Сорри за офф.  

• 3

#87 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 11:55

Я очень извиняюсь за не лыжный офф. Но он горный. 

Вписываясь к кому-то в компанию, лучше брать с собой дружеское могучее плечо. Очень удручила меня сегодня эта новость

http://24.mchs.gov.r...s/item/4102399/

• 0

#88 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 12:10

Agata сказал(а) 31 Авг 2016 - 08:55:

Вписываясь к кому-то в компанию, лучше брать с собой дружеское могучее плечо. Очень удручила меня сегодня эта новость

инфы недостаточно, кмк.

мой хороший друг как-то вписался на один спуск с группой катальщиков, не очень знакомых. в процессе зорбанулся, ехать мог, но медленно. уговорил народ бросить его, "доковылял" самостоятельно. никого не винил, наоборот, его слова: "Сам навернулся, сам виноват. Почему кто-то должен из-за меня нарушать свои планы?" да и я как-то зорбанулся неслабо, повредил плечо. от предложенной помощи отказался, доковылял до подъёмника, впервые ехал вниз с лыжами на подъёмнике. 

• 0

#89 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 12:16

Igorello сказал(а) 31 Авг 2016 - 09:10:

инфы недостаточно, кмк.

мой хороший друг как-то вписался на один спуск с группой катальщиков, не очень знакомых. в процессе зорбанулся, ехать мог, но медленно. уговорил народ бросить его, "доковылял" самостоятельно. никого не винил, наоборот, его слова: "Сам навернулся, сам виноват. Почему кто-то должен из-за меня нарушать свои планы?" да и я как-то зорбанулся неслабо, повредил плечо. от предложенной помощи отказался, доковылял до подъёмника, впервые ехал вниз с лыжами на подъёмнике. 

Это уже не единожды проимходит.

На Урале в том году когото там оставили. Потом искали не нашли.

Потом это раньше в походы чаще ходили сплоченные команды.

Сейчас достаточно часто люди знакомятся на входе на маршрут. Тк идет сборная солянка с нескольких городов.

• 0

#90 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 12:21

Gosha сказал(а) 31 Авг 2016 - 09:16:

Это уже не единожды проимходит.

На Урале в том году когото там оставили. Потом искали не нашли.

Потом это раньше в походы чаще ходили сплоченные команды.

Сейчас достаточно часто люди знакомятся на входе на маршрут. Тк идет сборная солянка с нескольких городов.

дада. а виноваты москвичи... biggrin.png

Gosha, я не утверждаю, что поступили правильно. я пишу - мало инфы. в определённых условиях я бы лично сказал - топайте дальше, выберусь сам (а может, мне захотелось побыть одному?).  и, кстати, привёл пару примеров из личного опыта.

• 0

#91 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 12:49

Да, действительно инфа была не полной. Не так страшен черт, как его малюют. 

Мне утром пугали "вот, ты со своими горами...тебя вот так бросят...тебя съедят медведи.."

а оно вон как 

http://m.krsk.kp.ru/.../26575/3590980/

• 0

#92 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 12:53

rofl.gif

"вилки нашлись. осадочек остался!" ©

Сообщение отредактировал Igorello: 31 August 2016 - 12:58

• 0

#93 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 13:01

Igorello сказал(а) 31 Авг 2016 - 09:53:

rofl.gif

"вилки нашлись. осадочек остался!" ©

Не удивлен ни одному ходу событий, всякое бывало.

А уж раздуть СМИ любят.

• 0

#94 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 13:09

*
Популярное сообщение!

Gosha сказал(а) 31 Авг 2016 - 10:01:

Не удивлен ни одному ходу событий, всякое бывало.

А уж раздуть СМИ любят.

дада. москвичи, они такие.... из-за билета бросят.  на съедение медведям. 

кмк, подобное нужно оценивать "по себе". Как бы ты поступил в данной ситуации? Если бы бросил "из-за билетов", то совершенно нормально допустить, что и другие поступили бы так же. ну, и повозмущаться можно! yahoo.gif 

а если не бросил бы? тогда почему думаешь, что другие чем-то отличаются? 

• 5

#95 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 13:31

Agata сказал(а) 31 Авг 2016 - 08:55:

Да, интересно

• 0

#96 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 02:20

auk сказал(а) 29 Авг 2016 - 04:48:

Это как это "при чем"?  )))

Поскольку "Неформат" Хрюндель  "не читал,

но осуждает" -  грязью он бросаться бУдет,

но с безопасного расстояния! icon_smile.gif

А как еще прикажешь выполнять обещание "найти грязь везде"!? Посмотри на хрюнделеву аватарку - остались вопросы?  Надо, так сказать, "соответствовать"! )))

Правда, Хрюндель? rolleyes.gif  "Бум меняться квартирами (с) бросаться грязью? - Бум, бум"! biggrin.png

Интересно иногда становится - а что думает Кэп о происхождении слова "капипасты"...  От "капища" штоли? Вроде молитвы?rofl.gif

Сорри за офф.  

Вот интересно, кого я полил грязью icon_smile.gif (я имею ввиду личные наезды).  Какого хера, ты, Галя, выползаешь из удобной тебе песочницы под названием "Неформат"? Ты считаешь, что пределы моей лояльности к тебе бесконечны? Мы, тащемта, прошли несколько гималайских вылазок. И моя лояльность не безгранична.. Я могу и рассказать, просто ты уже начинаешь меня немного раздражать, что обидно icon_sad.gif Слушай, ещё один такой пост, я просто не буду  скрывать и "замыливать" всех инцедентов. icon_smile.gif Отмазывайся, как хочешь icon_smile.gif Ты ещё должна понять, что будут упомянуты ВСЕ члены групп.

До какого-то момента песочницу читал. Потом сборище анацефалов стало неинтересным. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 03 September 2016 - 03:05

• -3
  • Наверх

#97 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 07:57

*
Популярное сообщение!

А чем, по твоему, "пачкаются"-то, если не "грязью"? ))) Ты поделился откровением: "в Неформате - пачкаются". Это буквально автоматически подразумевает следующий вывод - "в Неформате грязно".  Т.е. ты "нашел грязь". На аватарке у тебя написано: "хам и свинья". А поговорка "свинья везде грязь найдет" - просто первая в списке поговорок, которые прочно ассоциируются со словом "свинья". Ты что - не знал всего этого?))) Или, может, ты не знаешь, что смешно выглядит человек, который "командует" "кому где сидеть" и "кому куда "можно "высовываться"? И не выдумывай - нечего тебе ни "рассказывать", ни "замыливать". От слова "совсем".

Просто цирк какой-то, прости Господи. "Новогодний утренник в детском саду с пьяной Снегурочкой". "Личный наезд" ему подавай... А сразу "монголо-татарское иго в Швеции", не желаешь? rofl.gif   Или, может, ты думаешь, что если произнести заклинание - обозвать кого-то "анацефалом", то этот кто-то сразу же в анацефала и превратится и "ему будет обидно"? )))

Не, не превратится. И обидно не будет. Будет просто смешно. И больше ничего не произойдет.

• 6

#98 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 20:31

auk сказал(а) 07 Сен 2016 - 04:57:

А чем, по твоему, "пачкаются"-то, если не "грязью"? ))) Ты поделился откровением: "в Неформате - пачкаются". Это буквально автоматически подразумевает следующий вывод - "в Неформате грязно".  Т.е. ты "нашел грязь". На аватарке у тебя написано: "хам и свинья". А поговорка "свинья везде грязь найдет" - просто первая в списке поговорок, которые прочно ассоциируются со словом "свинья". Ты что - не знал всего этого?))) Или, может, ты не знаешь, что смешно выглядит человек, который "командует" "кому где сидеть" и "кому куда "можно "высовываться"? И не выдумывай - нечего тебе ни "рассказывать", ни "замыливать". От слова "совсем".

Просто цирк какой-то, прости Господи. "Новогодний утренник в детском саду с пьяной Снегурочкой". "Личный наезд" ему подавай... А сразу "монголо-татарское иго в Швеции", не желаешь? rofl.gif   Или, может, ты думаешь, что если произнести заклинание - обозвать кого-то "анацефалом", то этот кто-то сразу же в анацефала и превратится и "ему будет обидно"? )))

Не, не превратится. И обидно не будет. Будет просто смешно. И больше ничего не произойдет.

Забавная ты ))))) Выползла из песочницы и наехала в своём неудобочитаемом духе. А твой пост звучит именно, как обида, а уж последняя строчка - детский сад :)

• 0

#99 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 20:53

я вобще не понимаю что именно завуалировано под словом неформат тут?! О.о

• 0

#100 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 20:19

Хрю сказал(а) 07 Сен 2016 - 17:31:

Забавная ты ))))) Выползла из песочницы и наехала в своём неудобочитаемом духе. А твой пост звучит именно, как обида, а уж последняя строчка - детский сад icon_smile.gif

Да там, на всякий случай))), "метровыми буквами" было "вставлено примечание" - как относится к этому "наезду")...

auk сказал(а) 29 Авг 2016 - 04:48:

Правда, Хрюндель? rolleyes.gif "Бум меняться квартирами (с) бросаться грязью? - Бум, бум"! biggrin.png

Или до этой строки  ты уже не добрался? ты на любые шутки в свой адрес так реагируешь? icon_wink.gif )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных