ню-hrю ...
галантен галантен, так и есть )))
Отправлено 27 August 2016 - 02:30
ню-hrю ...
Отправлено 27 August 2016 - 06:08
NatusikChajnica сказал(а) 26 Авг 2016 - 23:30:
ню-hrю ...
Как говорится, каждому - своё Пусть не аристократ, зато в Неформате не... мнэээ... не пачкаюсь
Отправлено 27 August 2016 - 08:45
Хрю сказал(а) 26 Авг 2016 - 22:49:
Хаха! Ты Неформат читаешь? Ню-ню
Нет, она только читает мои посты и наслаждается моей галантностью. Правда ставит минусы, видимо обижаясь, что не отвечаю на её капипасты.
Отправлено 28 August 2016 - 11:25
Все проблемы от случайных попутчиков случаются из-за обманутых ожиданий Ну или "не договорились на берегу" о чем-то важном. Или о том, что потом оказалось важным. ИМХО.
Даже кулинарные пристрастия могут стать причиной конфликта )) Были очень забавные истории. )) Надо будет как нибудь найти время и изложить
А уж на тему обманутых ожиданий по части каталки , так тут просто пруд-пруди всяко разно наберется )
И все равно мне нравится, когда к скатанной компании присоединяются друзья друзей, о которых лично я почти ничего не знаю, кроме "скажи мне кто твой друг" )) Это тоже своего рода экстрим, хотя чаще бытовой )
Отправлено 29 August 2016 - 07:48
Популярное сообщение!
NatusikChajnica сказал(а) 27 Авг 2016 - 16:36:
? А тb|-то тут причём? и каким боком??
Это как это "при чем"? )))
Поскольку "Неформат" Хрюндель "не читал,
Хрю сказал(а) 26 Авг 2016 - 22:49:
Хаха! Ты Неформат читаешь? Ню-ню
но осуждает" - грязью он бросаться бУдет,
Хрю сказал(а) 27 Авг 2016 - 03:08:
Как говорится, каждому - своё
Пусть не аристократ, зато в Неформате не... мнэээ... не пачкаюсь
но с безопасного расстояния!
А как еще прикажешь выполнять обещание "найти грязь везде"!? Посмотри на хрюнделеву аватарку - остались вопросы? Надо, так сказать, "соответствовать"! )))
Правда, Хрюндель? "Бум
меняться квартирами (с) бросаться грязью? - Бум, бум"!
capitan Kloss сказал(а) 27 Авг 2016 - 05:45:
Нет, она только читает мои посты и наслаждается моей галантностью. Правда ставит минусы, видимо обижаясь, что не отвечаю на её капипасты.
Интересно иногда становится - а что думает Кэп о происхождении слова "капипасты"... От "капища" штоли? Вроде молитвы?
Сорри за офф.
Отправлено 31 August 2016 - 11:55
Я очень извиняюсь за не лыжный офф. Но он горный.
Вписываясь к кому-то в компанию, лучше брать с собой дружеское могучее плечо. Очень удручила меня сегодня эта новость
http://24.mchs.gov.r...s/item/4102399/
Отправлено 31 August 2016 - 12:10
Agata сказал(а) 31 Авг 2016 - 08:55:
Я очень извиняюсь за не лыжный офф. Но он горный.
Вписываясь к кому-то в компанию, лучше брать с собой дружеское могучее плечо. Очень удручила меня сегодня эта новость
инфы недостаточно, кмк.
мой хороший друг как-то вписался на один спуск с группой катальщиков, не очень знакомых. в процессе зорбанулся, ехать мог, но медленно. уговорил народ бросить его, "доковылял" самостоятельно. никого не винил, наоборот, его слова: "Сам навернулся, сам виноват. Почему кто-то должен из-за меня нарушать свои планы?" да и я как-то зорбанулся неслабо, повредил плечо. от предложенной помощи отказался, доковылял до подъёмника, впервые ехал вниз с лыжами на подъёмнике.
Отправлено 31 August 2016 - 12:16
Igorello сказал(а) 31 Авг 2016 - 09:10:
инфы недостаточно, кмк.
мой хороший друг как-то вписался на один спуск с группой катальщиков, не очень знакомых. в процессе зорбанулся, ехать мог, но медленно. уговорил народ бросить его, "доковылял" самостоятельно. никого не винил, наоборот, его слова: "Сам навернулся, сам виноват. Почему кто-то должен из-за меня нарушать свои планы?" да и я как-то зорбанулся неслабо, повредил плечо. от предложенной помощи отказался, доковылял до подъёмника, впервые ехал вниз с лыжами на подъёмнике.
Это уже не единожды проимходит.
На Урале в том году когото там оставили. Потом искали не нашли.
Потом это раньше в походы чаще ходили сплоченные команды.
Сейчас достаточно часто люди знакомятся на входе на маршрут. Тк идет сборная солянка с нескольких городов.
Отправлено 31 August 2016 - 12:21
Gosha сказал(а) 31 Авг 2016 - 09:16:
Это уже не единожды проимходит.
На Урале в том году когото там оставили. Потом искали не нашли.
Потом это раньше в походы чаще ходили сплоченные команды.
Сейчас достаточно часто люди знакомятся на входе на маршрут. Тк идет сборная солянка с нескольких городов.
дада. а виноваты москвичи...
Gosha, я не утверждаю, что поступили правильно. я пишу - мало инфы. в определённых условиях я бы лично сказал - топайте дальше, выберусь сам (а может, мне захотелось побыть одному?). и, кстати, привёл пару примеров из личного опыта.
Отправлено 31 August 2016 - 12:49
Да, действительно инфа была не полной. Не так страшен черт, как его малюют.
Мне утром пугали "вот, ты со своими горами...тебя вот так бросят...тебя съедят медведи.."
а оно вон как
http://m.krsk.kp.ru/.../26575/3590980/
Отправлено 31 August 2016 - 12:53
"вилки нашлись. осадочек остался!" ©
Сообщение отредактировал Igorello: 31 August 2016 - 12:58
Отправлено 31 August 2016 - 13:09
Популярное сообщение!
Gosha сказал(а) 31 Авг 2016 - 10:01:
Не удивлен ни одному ходу событий, всякое бывало.
А уж раздуть СМИ любят.
дада. москвичи, они такие.... из-за билета бросят. на съедение медведям.
кмк, подобное нужно оценивать "по себе". Как бы ты поступил в данной ситуации? Если бы бросил "из-за билетов", то совершенно нормально допустить, что и другие поступили бы так же. ну, и повозмущаться можно!
а если не бросил бы? тогда почему думаешь, что другие чем-то отличаются?
Отправлено 03 September 2016 - 02:20
auk сказал(а) 29 Авг 2016 - 04:48:
Это как это "при чем"? )))
Поскольку "Неформат" Хрюндель "не читал,
но осуждает" - грязью он бросаться бУдет,
но с безопасного расстояния!
А как еще прикажешь выполнять обещание "найти грязь везде"!? Посмотри на хрюнделеву аватарку - остались вопросы? Надо, так сказать, "соответствовать"! )))
Правда, Хрюндель?"Бум
меняться квартирами (с)бросаться грязью? - Бум, бум"!
Интересно иногда становится - а что думает Кэп о происхождении слова "капипасты"... От "капища" штоли? Вроде молитвы?
Сорри за офф.
Вот интересно, кого я полил грязью (я имею ввиду личные наезды). Какого хера, ты, Галя, выползаешь из удобной тебе песочницы под названием "Неформат"? Ты считаешь, что пределы моей лояльности к тебе бесконечны? Мы, тащемта, прошли несколько гималайских вылазок. И моя лояльность не безгранична.. Я могу и рассказать, просто ты уже начинаешь меня немного раздражать, что обидно
Слушай, ещё один такой пост, я просто не буду скрывать и "замыливать" всех инцедентов.
Отмазывайся, как хочешь
Ты ещё должна понять, что будут упомянуты ВСЕ члены групп.
До какого-то момента песочницу читал. Потом сборище анацефалов стало неинтересным.
Сообщение отредактировал Хрю: 03 September 2016 - 03:05
Отправлено 07 September 2016 - 07:57
Популярное сообщение!
А чем, по твоему, "пачкаются"-то, если не "грязью"? ))) Ты поделился откровением: "в Неформате - пачкаются". Это буквально автоматически подразумевает следующий вывод - "в Неформате грязно". Т.е. ты "нашел грязь". На аватарке у тебя написано: "хам и свинья". А поговорка "свинья везде грязь найдет" - просто первая в списке поговорок, которые прочно ассоциируются со словом "свинья". Ты что - не знал всего этого?))) Или, может, ты не знаешь, что смешно выглядит человек, который "командует" "кому где сидеть" и "кому куда "можно "высовываться"? И не выдумывай - нечего тебе ни "рассказывать", ни "замыливать". От слова "совсем".
Просто цирк какой-то, прости Господи. "Новогодний утренник в детском саду с пьяной Снегурочкой". "Личный наезд" ему подавай... А сразу "монголо-татарское иго в Швеции", не желаешь? Или, может, ты думаешь, что если произнести заклинание - обозвать кого-то "анацефалом", то этот кто-то сразу же в анацефала и превратится и "ему будет обидно"? )))
Не, не превратится. И обидно не будет. Будет просто смешно. И больше ничего не произойдет.
Отправлено 07 September 2016 - 20:31
auk сказал(а) 07 Сен 2016 - 04:57:
А чем, по твоему, "пачкаются"-то, если не "грязью"? ))) Ты поделился откровением: "в Неформате - пачкаются". Это буквально автоматически подразумевает следующий вывод - "в Неформате грязно". Т.е. ты "нашел грязь". На аватарке у тебя написано: "хам и свинья". А поговорка "свинья везде грязь найдет" - просто первая в списке поговорок, которые прочно ассоциируются со словом "свинья". Ты что - не знал всего этого?))) Или, может, ты не знаешь, что смешно выглядит человек, который "командует" "кому где сидеть" и "кому куда "можно "высовываться"? И не выдумывай - нечего тебе ни "рассказывать", ни "замыливать". От слова "совсем".
Просто цирк какой-то, прости Господи. "Новогодний утренник в детском саду с пьяной Снегурочкой". "Личный наезд" ему подавай... А сразу "монголо-татарское иго в Швеции", не желаешь?
Или, может, ты думаешь, что если произнести заклинание - обозвать кого-то "анацефалом", то этот кто-то сразу же в анацефала и превратится и "ему будет обидно"? )))
Не, не превратится. И обидно не будет. Будет просто смешно. И больше ничего не произойдет.
Забавная ты ))))) Выползла из песочницы и наехала в своём неудобочитаемом духе. А твой пост звучит именно, как обида, а уж последняя строчка - детский сад
Отправлено 07 September 2016 - 20:53
я вобще не понимаю что именно завуалировано под словом неформат тут?! О.о
Отправлено 08 September 2016 - 20:19
Хрю сказал(а) 07 Сен 2016 - 17:31:
Забавная ты ))))) Выползла из песочницы и наехала в своём неудобочитаемом духе. А твой пост звучит именно, как обида, а уж последняя строчка - детский сад
Да там, на всякий случай))), "метровыми буквами" было "вставлено примечание" - как относится к этому "наезду")...
auk сказал(а) 29 Авг 2016 - 04:48:
Правда, Хрюндель?
"Бум
меняться квартирами (с)бросаться грязью? - Бум, бум"!
Или до этой строки ты уже не добрался? ты на любые шутки в свой адрес так реагируешь? )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных