Денех стока нет, чтобы этими порошками еще сыпать. Пару баночек купил, посыпал разок, прикинул расход и вообщем нафиг надо.
СН 3 не дорогой и им именно надо слегка присыпать (присолить как бы) расход минимальный.
Отправлено 27 July 2016 - 12:19
Денех стока нет, чтобы этими порошками еще сыпать. Пару баночек купил, посыпал разок, прикинул расход и вообщем нафиг надо.
СН 3 не дорогой и им именно надо слегка присыпать (присолить как бы) расход минимальный.
Отправлено 27 July 2016 - 12:24
Популярное сообщение!
А молибден чем надо покрывать?
Вольфрамом?
Отправлено 27 July 2016 - 12:46
Помнится, что то вроде за 20 баксов брал. Решил вдоль кантов посыпать как свикс учит (типа порошок то для этого), насыпал - получается дороговато.СН 3 не дорогой и им именно надо слегка присыпать (присолить как бы
) расход минимальный.
Отправлено 27 July 2016 - 13:58
А молибден чем надо покрывать?
Если использовать SWIX MB077, в "загрязнённом" снегу в среднем температурном диапозоне, то можно и не накрывать. Я использую его для покатушек в "трубе" - на подложку SWIX BP77.
Иногда, сверху накрываю высоким фтором, под окружающую температуру воздуха на улице. Странно, что именно вы об этом спрашиваете.
Отправлено 27 July 2016 - 14:24
Если использовать SWIX MB077, в "загрязнённом" снегу в среднем температурном диапозоне, то можно и не накрывать. Я использую его для покатушек в "трубе" - на подложку SWIX BP77.
Иногда, сверху накрываю высоким фтором, под окружающую температуру воздуха на улице. Странно, что именно вы об этом спрашиваете.
А что странного? Я не для себя спрашиваю Раз уж речь зашла про графитовые базы пусть заодно будет тут информация и про молибден.
Отправлено 27 July 2016 - 15:15
Вставлю свои 5 коп. )))
Почитываю тему, интересно...
Сам я конечно больше по всяким расслоениям и заплатам .... ибо только фрирайд, но в прошлом было дело...
Так вот: зацепило 2 высказывания (напишу своими словами):
1. Аферист пишет - "нейлоном туда сюда обратно..." первое, что когдато мне внушили! только от носка к пятке! увидел туда сюда, хватай лыжи и беги))))
2. сир182 пишет - "на морозе, хорошо вычещенные лыжи едут лучше, чем все остальное.... СОГЛАСЕН НА 100% ...
все ИМХО и не сритесь вы уже между собой))))
Отправлено 27 July 2016 - 15:49
1 т
Вставлю свои 5 коп. )))
Сам я конечно больше по всяким расслоениям и заплатам .... ибо только фрирайд, но в прошлом было дело...
Так вот: зацепило 2 высказывания (напишу своими словами):
1. Аферист пишет - "нейлоном туда сюда обратно..." первое, что когдато мне внушили! только от носка к пятке! увидел туда сюда, хватай лыжи и беги))))
2. сир182 пишет - "на морозе, хорошо вычещенные лыжи едут лучше, чем все остальное.... СОГЛАСЕН НА 100% ...
о что тыда - сюда - обратно согласен что не правильно! и я не понимаю при чём Аферист имел зоны на скользяке. Вся лыжа делается в один проход.
О вычищеной лыже. - если лыжа с глубокой структурой то лучше на мороз не вычищать. Ехать не будут. Хотя на морозе любая лыжа не едет (мороз от -20 )
Отправлено 27 July 2016 - 16:30
Вставлю свои 5 коп. )))
Именно на данном этапе обработки - можно. По моему даже у SWIX это отражено.
Я никого не заставляю. Я с самого начала это обозначил.
Правильно это, не правильно. Бегите,идите, делайте что хотите.
Отправлено 27 July 2016 - 16:33
1 т
о что тыда - сюда - обратно согласен что не правильно! и я не понимаю при чём Аферист имел зоны на скользяке. Вся лыжа делается в один проход.
Вы спросите. Я отвечу. При том, что я чуток перекрываю каждую зону, при следующем переходе, движением руки.
Отправлено 27 July 2016 - 18:03
Именно на данном этапе обработки - можно. По моему даже у SWIX это отражено.
Я никого не заставляю. Я с самого начала это обозначил.
Правильно это, не правильно. Бегите,идите, делайте что хотите.
Отправлено 27 July 2016 - 18:18
Типа лупа или микроскоп... ставишь на скользяк и все видно... так вот после этого просмотра я убедился что туды сюды НЕЛЬЗЯ...
Отправлено 27 July 2016 - 18:27
Так че увидел то?
Отправлено 27 July 2016 - 18:30
Ворс поднялся чтоль? Так если ты его пригладишь, то разницы не будет....ежа
))
Отправлено 27 July 2016 - 18:37
Отправлено 27 July 2016 - 19:01
Отправлено 27 July 2016 - 19:15
Ну видимо я несмог донести увиденное. Ворс удалять нужно! Но срезая его циклей, все равно остается микро ворс, и большая его часть находится в канавках структуры. Как бы он срезается но корешек остается. Так вот если ворсинки образовались из за того, что шеткой поднимали в обратную сторону, после удаления остаются корешки, которые стоят под 90гр. Если щеткой поднимали по ходу движения, то эти корешки почти лежат на скользяке. Их почти не видно. Короче надо посмотреть... не поленитесь, найдите такую хрень ( микроскоп этот) посмотрите. Мы это делали на одной лыже. Пол лыжи так, пол лыжи в обоатку проходов 10.Так ворс удалять нужно, а не приглаживать. Тогда и ежа не будет.
Отправлено 27 July 2016 - 19:43
Отправлено 27 July 2016 - 19:44
А чем его удаляют?Ворс циклей не удалишь. Если у тебя ворс есть, то пригладив его щеткой ты ничего не меняешь. На снегу он сразу дыбом встанет и будет тормозить.
Отсюда вывод - в плане имеющегося ворса, какая разница как водить щеткой.
Отправлено 27 July 2016 - 20:05
Скалывать холодными парафинами.А чем его удаляют?
Отправлено 27 July 2016 - 20:07
))) понятно... а холодные парафины вы когтями откалупываете? Или вы может не знаете что такое цикля?Скалывать холодными парафинами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных