Я вообще не учу за деньги.
Ну тогда при чем тут "терпели"? Речь о тех, кто зарабатывает обучением, не являясь работником Снежка. А так и ТСа вон тоже "терпят" )
Отправлено 23 June 2016 - 17:14
Я вообще не учу за деньги.
Ну тогда при чем тут "терпели"? Речь о тех, кто зарабатывает обучением, не являясь работником Снежка. А так и ТСа вон тоже "терпят" )
Отправлено 23 June 2016 - 17:18
всякий обучающий на склоне отнимает потенциальный хлеб у оф.инструкторов. Eсли не за деньги, а за идею- то могут понять и простить. А за деньги разрешат скорее всего только очень уважаемым и знaкомым. Как и везде.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 23 June 2016 - 17:20
Отправлено 23 June 2016 - 17:19
Они же не знали, за деньги я или нет ... вот Диму Шишкова гоняли без информации о деньгах.
Отправлено 23 June 2016 - 17:19
А как определить, за деньги проходит обучение, "за натурой...." , или бескорыстно, как Миша учит? Не любят тех, кто систематически с новыми учениками появляется. Формально-юридически обучение очень трудно доказать, французы это делают подставами. А у нас всё по понятиям, при мне в Канте их СБ пристала с Саше Гордееву, как пристала, так и отскочила.
Отправлено 23 June 2016 - 17:23
Отправлено 23 June 2016 - 17:23
а каким образом проходят гонения? Вежливо говорят- откуда будете вы здесь в час столь поздний, не соизвoлите ли вы покинуть этот частный склон! Или просто вешками по хребту?
Отправлено 23 June 2016 - 17:24
Шикарное упражнение!!! Спасибо, беру на вооружение)))Вот это упражнение я подсмотрел у американцев. Очень хорошее и полезное для отработки вертикальной работы, тайминга, переноса веса на внешнюю ногу, ангуляции. Даю его как в плуге, так и в базовом параллельном повороте.
Упражнение в ролике с 46 секунды до 1 мин.13 сек.
https://www.youtube....Oe8wKG6FAmiMyAw
Отправлено 23 June 2016 - 17:25
Они же не знали, за деньги я или нет ... вот Диму Шишкова гоняли без информации о деньгах.
Или знали или даже не пришло в голову, что так можно учить не за бесплатно ))
Отправлено 23 June 2016 - 17:29
Или знали или даже не пришло в голову, что так можно учить не за бесплатно ))
Всяко может быть
Отправлено 23 June 2016 - 17:33
А как определить, за деньги проходит обучение, "за натурой...."
, или бескорыстно, как Миша учит?
Мише ответила уже ) Дело может быть даже не в сомнительном подходе к обучению, а вот... ТС, например, видно, что и для себя делает проезды, не только учеником занят, как если бы работал...
Отправлено 23 June 2016 - 17:40
а каким образом проходят гонения? Вежливо говорят- откуда будете вы здесь в час столь поздний, не соизвoлите ли вы покинуть этот частный склон! Или просто вешками по хребту?
В Снежке человека предупреждают, и если он продолжает обучать/совместно кататься, ему блокируют скипасс.
Отправлено 23 June 2016 - 18:54
А как определить, за деньги проходит обучение, "за натурой...."
Жена то не в курсе...
Отправлено 23 June 2016 - 19:19
Жена то не в курсе...
Жена - это девушка на видео или наоборот? ))
Отправлено 23 June 2016 - 19:35
Жена - это девушка на видео или наоборот? ))
И почему я не удивлен такому вопросу от девушки...
Отправлено 23 June 2016 - 19:51
И почему я не удивлен такому вопросу от девушки...
Ну вы сами начали... )
Отправлено 23 June 2016 - 20:21
Я где то писал что это упражнение делается на параллельных лыжах? Что то не припомню такого. Упражнение "перчатка" делается в плуге на начальном этапе для отработки правильной загрузки лыжи и вылезания из задней стойки.
Встань в плуг и передавай перчатку, потом напиши что произойдет
дальше поговорим
если не поймешь, поставлю ребенка на землю и засниму) на ленту к сожалению только через пару недель смогу поставить, пневмонию остатки и на сбор ехать
Отправлено 23 June 2016 - 20:34
Встань в плуг и передавай перчатку, потом напиши что произойдет
дальше поговорим
если не поймешь, поставлю ребенка на землю и засниму) на ленту к сожалению только через пару недель смогу поставить, пневмонию остатки и на сбор ехать
Да все нормально должно произойти, я всухую попробовала ) То же, что и руки на внешнюю коленку, только в плуге, поскольку ноги шире, можно и между коленками пронести, и так меньше шансов схалтурить, не догнуться, не дотянуться... А на параллельных уже только снаружи прикладывать.
Отправлено 23 June 2016 - 21:16
На по и отсядешь сразу же
ты делаешь так потому как плечи в долину давление на внешнюю а внутреннюю разгрузив, а потенциальному чайнику так делать это сидение на жо и все упражнение это как палки под коленками, чтобы понять насколько можно сесть низко) если это упру делать в комплексе, к примеру поездили за палкой, потом поотрывали внутреннюю а потом сделали эту перчатку, тогда есть смысл ) и то потом сгибание разгибание надо поделать на внешней ноге в траверсе с прижатой к склону внутренней, чтобы назад на валиться )))
мы мячик теннисный передаем и перекидываем во внешнюю))) правда когда время есть, это чисто на координацию, типа как потанцуем у шифырин
С 1.06
дети и взрослые очень любят такое, главное за внешней ногой следить)
Отправлено 23 June 2016 - 21:19
Да все нормально должно произойти, я всухую попробовала ) То же, что и руки на внешнюю коленку, только в плуге, поскольку ноги шире, можно и между коленками пронести, и так меньше шансов схалтурить, не догнуться, не дотянуться... А на параллельных уже только снаружи прикладывать.
Не то же) когда обе руки на внешнюю, то и загрузка внешней идет волей неволей и плечи вниз в долину и винтоугловое хоть чуть но создается
а когда передача предмета под коленкой, то отсаживание назад, если не понимать или не корректировать движение)
Отправлено 23 June 2016 - 21:47
Не то же) когда обе руки на внешнюю, то и загрузка внешней идет волей неволей и плечи вниз в долину и винтоугловое хоть чуть но создается
а когда передача предмета под коленкой, то отсаживание назад, если не понимать или не корректировать движение)
Ну я не вижу принципиальной разницы. Понятно, что речь не о том, чтобы внешнюю руку с перчаткой занести под коленку, а другая где-то наверху и тогда отсаживание может быть... Все равно одновременно обе руки к коленке идут. Тут как бы уже умеющие понимать, и корректировать, и правильно демонстрировать опытом делятся ) А ТСу давно сказано - отдать девушку-жену-не жену тому, кто учить умеет. Я там на канале еще одно видео посмотрела. Девушка симпатичная )
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных