Мне лично как-то положить на подобные определения. А вот такое не забывается
Сообщение отредактировал greg17: 19 May 2017 - 09:46
Отправлено 19 May 2017 - 09:45
Сообщение отредактировал greg17: 19 May 2017 - 09:46
Отправлено 19 May 2017 - 10:40
Ковальчук. Малкин, Овечкин, Дацюк (кого еще забыл?) мне кажется "зазвездились". Еще прошлый чемпионат заметил, что их присутствие на льду нисколько не помогает.
Нынешняя сборная мне гораздо больше нравится. Кузнецов, Ничушкин - как танки, если взяли шайбу - хрен отнимешь. Кучеров, Телегин, Ткачёв, Щипачёв - просто виртуозы. Ну и Панарин - зажигалка )). А уж вратари - вообще красавцы.
Отправлено 19 May 2017 - 12:49
Да все молодцы! Вопрос сыгранности. С этой командой Знарок имел возможность работать постоянно, а кода приезжает куча народ, да ещё из разных клубов - куча проблем. Одно дело - набор индивидуальностей, другое - команда.. Обидно, что часть народ с этой сборной так же и повыдёргивают за океан, а назад потом вот так же, как нынче, не отпустят. Я лично считаю, что надо запретить контракты и поставить железный занавес. Те, кто шибко туда хочет, уедут путём простой эмиграции, зато, большинство уже остановятся, так как одно дело по контракту шпарить, другое - Родину менять. Попердят и останутся здесь - будут приносить славу российскому хоккею. Никуда не денутся.. А то, чота Россия людским ресурсом тоже насобачилась приторговывать не в меру...
Отправлено 19 May 2017 - 12:56
Популярное сообщение!
Я лично считаю, что надо запретить контракты и поставить железный занавес. Те, кто шибко туда хочет, уедут путём простой эмиграции, зато, большинство уже остановятся, так как одно дело по контракту шпарить, другое - Родину менять. Попердят и останутся здесь - будут приносить славу российскому хоккею. Никуда не денутся.. А то, чота Россия людским ресурсом тоже насобачилась приторговывать не в меру...
Кугель, а может тебе запретить пользоваться интернетом, чтобы ты не нес всякую ахинею
Отправлено 19 May 2017 - 13:07
Ковальчук. Малкин, Овечкин, Дацюк (кого еще забыл?) мне кажется "зазвездились". Еще прошлый чемпионат заметил, что их присутствие на льду нисколько не помогает.
Нынешняя сборная мне гораздо больше нравится. Кузнецов, Ничушкин - как танки, если взяли шайбу - хрен отнимешь. Кучеров, Телегин, Ткачёв, Щипачёв - просто виртуозы. Ну и Панарин - зажигалка )). А уж вратари - вообще красавцы.
Ну "не помогает" и "зазвездились" это все же разные вещи... Не помочь можно просто не вписавшись в игру, несмотря на желание, что не раз случалось с Овечкиным. А уж зазвездившегося Дацюка вообще представить трудно, по-моему. А насчет нынешней сборной полностью согласен. Хотя Телегин все равно ближе к танкам, чем к виртуозам В общем завтра будем болеть болеть.
Отправлено 19 May 2017 - 15:54
Это был, несомненно, жирный плюс для данного игрока но, неоднократные выходки на поле последних лет все это перечеркивают....не надо напоминать какие?( если следите за хоккеем).
Ну это не про Дацюка точно...у Паши последние годы много травм/восстановлений, ну и возраст........бывало в игровую схему не попадал, а так мегачеловечищще жеж! Малкин на чужбине в плофе сейчас рвет и мечет(что, если честно не всегда делает в сборной)
По этому составу ЧМ мне, лично, не нравится Ничушкин, ну и Кузя, как всегда, передерживает шайбу и дисциплину теряет, почти все остальные ООчень даже хороши, приятно смотреть эту сборную, кстати!
Отправлено 19 May 2017 - 16:23
Это был, несомненно, жирный плюс для данного игрока но, неоднократные выходки на поле последних лет все это перечеркивают....не надо напоминать какие?( если следите за хоккеем).
Не, не надо. Я останусь при своем мнении. Да и вообще обзываться нехорошо
Отправлено 19 May 2017 - 16:40
Косяков у молодёжи хватает! Одни только удаления В ЧУЖОЙ зоне - это очень херово, и будь жив Гимаев, он бы по этому поводу очень жёстко проехался. Да и без него уже сказали, что вопросы к Знарку есть в связи с этим. Хорошо, прокатило, а если нет?.. Тут и мастерства всей команды не хватит - отыгрываться потом. Американцы, собственно, хорошо показали все слабые места россиян - эту игру можно снова смотреть и анализировать.
С чехами игра была медленная до смешного - из-за льда, конечно. У меня сейчас среди школьников есть пара серьёзных хоккеистов из Ночной лиги, не считая сына - они это сразу заметили. И по характерным следам от коньков... Обе команды свои скоростные качества - реальные - не показали. Но на высокой скорости - с пиндосами - много что вылезло. Начиная с того, как амеры хозяйничали на нашем "пятаке"... И слава Богу, что их вышибли финны!.. А дальше посмотрим. То, что явного преимущества не видно, да и вообще, я лично пока преимущества не вижу никакого - это хорошо, больше интриги и накала боления.
Отправлено 20 May 2017 - 17:51
Ну красавцы! Два гола в лучших традициях советского хоккея!
Отправлено 20 May 2017 - 17:53
Отправлено 20 May 2017 - 17:53
Ну красавцы! Два гола в лучших традициях советского хоккея!
Именно так! За перемещениями шайбы и игроков в атаке одно удовольствие было наблюдать. Панарин обе-две результативные передачи - красавчег!
Отправлено 20 May 2017 - 18:05
2:1
Отправлено 20 May 2017 - 18:23
Однако меньшинство задолбало
Отправлено 20 May 2017 - 18:45
Наверно поражение из серии, когда особых претензий нет... Играли хорошо...
Отправлено 20 May 2017 - 18:46
Да, наудалялись сегодня опять, а лишнего канадцы в большинстве разыгрывают прекрасно. Ткачёв сегодня не в ударе, два раза его на пустые ворота выводили, и вторая пропущенная на его совести - рано выключился. Увы...
Сообщение отредактировал Sandro: 20 May 2017 - 18:47
Отправлено 20 May 2017 - 18:48
Отправлено 20 May 2017 - 18:49
Ну, примерно , такого результата я и ожидал - проигрыша по такому раскладу. И бы бы приятно удивлёно, но ..чудес не бывает, и выигрывать у таких качественных команд, как североамериканские, наши мальцы ещё не выросли. Опять тот же косяк - удаления и грязная, никчёмная игра в защите - что и было. А раз это повторяется, то значит, это в печёнках у команды, а не случайность. А с такими огрехами рассчитывать на победу у Канады - опрометчиво. Надо растить хоккеистов в недрах КХЛ, а тут, как подмечал Гимаев, проблем полно, тем более, что лучшие уходят за океан и КХЛ опять остаётся на слабом уровне. Концепции подгтовки хоккеистов в клубах КХЛ нет - это типичная "начальная школа " для НХЛ (кто не понимает, гляньте список легионеров).
Лично для меня этот ЧМ окончен - главное, что интересовало, это соперничество с США и Канадой. Шведы или Финны - просто не интересно, хоть и может быть медаль Чемпионата, что тоже круто в целом.
Отправлено 20 May 2017 - 18:53
Согласен. Полностью.Ну, примерно , такого результата я и ожидал - проигрыша по такому раскладу. И бы бы приятно удивлёно, но ..чудес не бывает, и выигрывать у таких качественных команд, как североамериканские, наши мальцы ещё не выросли. Опять тот же косяк - удаления и грязная, никчёмная игра в защите - что и было. А раз это повторяется, то значит, это в печёнках у команды, а не случайность. А с такими огрехами рассчитывать на победу у Канады - опрометчиво. Надо растить хоккеистов в недрах КХЛ, а тут, как подмечал Гимаев, проблем полно, тем более, что лучшие уходят за океан и КХЛ опять остаётся на слабом уровне. Концепции подгтовки хоккеистов в клубах КХЛ нет - это типичная "начальная школа " для НХЛ (кто не понимает, гляньте список легионеров).
Лично для меня этот ЧМ окончен - главное, что интересовало, это соперничество с США и Канадой. Шведы или Финны - просто не интересно, хоть и может быть медаль Чемпионата, что тоже круто в целом.
Отправлено 20 May 2017 - 18:59
Ясно всё. Я тоже победы не ждал - объективно северомериканцы сильнее. Канадцы (и америкашки, чоуштам) заслужили победы, как спортсмены. . Нестабильнсть нашей сборной на всём Чемпионате мне лично была неприятна - постоянно их лихорадило. Нет ощущения цельной и уверенной команды. Я игры с чушкарями не беру в расчёт - всё-таки не футбольная сборная лохам проигрывать.
Мне неприятно, на душе осадок, пойду водку пить.. Всё это - очередное зеркальное отражение положения дел в стране. Как рыба об лёд... Б...цкий рот!.. И то, что звёзды наши играют за океаном, а не на родине - тоже верно, и это полное гавнище.. Я ХОЧУ СЛАВУ СВОЕЙ СТРАНЕ!!! А не Америке сраной и Канаде.
Короче, я тоже помню, что Гимаев говорил не раз про это, и так грущу, что нет его с нами теперь - он бы всё сказал, как есть..
Сообщение отредактировал skibars22: 20 May 2017 - 18:59
Отправлено 20 May 2017 - 19:38
Да, осадочек остался(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных