Сообщение отредактировал Bootboy: 02 May 2016 - 08:22

Отправлено 01 May 2016 - 21:49
Отправлено 04 May 2016 - 09:59
Уааах как активно пошло обсуждение))) 17-19 не смогу наверное (((((((((((
Для информации, были на первых майский выходных на базе ЗВИ, так сказать на разведку ездили, с палатками вполне комфортно уже, ночью самый раз свежо. База вычищена после зимы в отличном состоянии совсем не изменилась, народу никого) Истра только разлилась маленько. Администратор базы тот же, что и прошлый год Александр, заскучал совсем бедолага, народу совсем нет говорит. 12.05 будет обработка от клещей.
Отправлено 05 May 2016 - 16:16
Там в табле колоночки добавились. Надо однако посмотреть и про себя дозаполнить инфу . В баню три человека идут?
Отправлено 10 May 2016 - 17:43
Ребзи, надо морочиться велотреком на тяпницу?
Просто, если никто не, я покачу как мне самой взбредёт, не озадачиваясь заранее временем-местом старта, км и т.д.
Отправлено 12 May 2016 - 22:07
Если что-то надо довезти готов помочь Хоть меня и никто особо не знает
P.S. участник 2014 и 2015 жс :D
Отправлено 13 May 2016 - 10:03
Если что-то надо довезти готов помочь
Хоть меня и никто особо не знает
P.S. участник 2014 и 2015 жс :D
...на ЖС персональные приглашения не высылаются ....любой желающий может присоедениться к безобразиям
...
Отправлено 13 May 2016 - 10:16
Адель, Намберван, прикрутите нормально табличку, что за позор то висит
Отправлено 13 May 2016 - 11:26
Задумалсо где прикупить резиновых уточек для конкурса...
Предварительно правила такие будут. Игроки подписывают каждый свою утку и отдают рефери. Рефери складывает их в вядро и запуляет в воду. Задача игроков найти свою утку и первым принести к рефери. Можно устроить несколько сетов, в зависимости от числа участников.
Конкурс будет называться " Прости..утка"
Отправлено 13 May 2016 - 11:29
Ты дрессурой не подрабатываешь?
Отправлено 13 May 2016 - 11:31
Ты дрессурой не подрабатываешь?
Ну как то морскую свинку учил на задние лапки вставать за кусочек огурчика)))
Отправлено 13 May 2016 - 16:38
Прости..утка"
Придла: 1-ым этапом за уточками метать карликов...
И эта, тема гонки-на-пленке по-прежнему нирасктырта, товарищи. Будем мутить или хде?
Сообщение отредактировал tulenius: 13 May 2016 - 16:43
Отправлено 13 May 2016 - 17:55
Придла: 1-ым этапом за уточками метать карликов...
И эта, тема гонки-на-пленке по-прежнему нирасктырта, товарищи. Будем мутить или хде?
Да-да, генератор Пауль вроде готов привезти. А насос для грязной воды есть у кого? И линолеум .
Отправлено 13 May 2016 - 17:56
Предварительно правила такие будут. Игроки подписывают каждый свою утку и отдают рефери. Рефери складывает их в вядро и запуляет в воду. Задача игроков найти свою утку и первым принести к рефери. Можно устроить несколько сетов, в зависимости от числа участников.
А-ха-ха-ха))))))))))) А давайте поиграем с вами в нырки)))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 May 2016 - 19:21
Кмк, просто толстая пленка сойдет. Ибо как линолеуем допереть... чо-т не очень представляю.
за кусочек огурчика
водочки штоль наливал?
Сообщение отредактировал tulenius: 13 May 2016 - 19:22
Отправлено 15 May 2016 - 01:44
Привет коллективу! Мне тоже нравятся даты 18-19 июня ; ))
У мну в гараже лежит уже лет несколько погружной насос, им из приямка в подвале воду откачивали. Наверное, смогу к нему 10-20 м шланга найти. Сколько надо?
Но вот за работоспособность матчасти ответственности не возьму. Если есть спецы - могу заранее привезти на тест-драйв. Ну, или просто с собой взять - типа, на месте разберемся?
Отправлено 15 May 2016 - 22:05
Утки есть 3 штуки - желтая, синяя и красная + у каждой по 3 маленьких утёнка- желтых, красных и синих. Итого: 3 больших утки и 9 маленьких = 12 штук (4 желтых, 4 синих и 4 красных), куплено в детском мире. Могу дать, при условии, что все утки будут выловлены и отданы обратно детям.
И Маугли не надо шлёпать, мне его жалко. Давайте всё же оставим ЖИткий, а не ЖУткий снег.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 15 May 2016 - 22:09
Отправлено 15 May 2016 - 23:44
И Маугли не надо шлёпать,
я чо, здря тренировалась???? исчо как надо!!!! а то ишь, 'бухайте дома'.
Отправлено 16 May 2016 - 09:58
водочки штоль наливал?
Не, водку не наливал, животину жалко и потом вдруг морской свин допьется до поросячьего визга..и что с ним потом делать...
Утки есть 3 штуки - желтая, синяя и красная + у каждой по 3 маленьких утёнка- желтых, красных и синих. Итого: 3 больших утки и 9 маленьких = 12 штук (4 желтых, 4 синих и 4 красных), куплено в детском мире. Могу дать, при условии, что все утки будут выловлены и отданы обратно детям.
Спасибо, возьмем на заметку. Но дело в том что утки должны быть равноцветные иначе народ сразу смекетит чья где. Пока постараюсь найти в детском мире каком нибудь, если не найду, то это будет резервный вариант
Отправлено 16 May 2016 - 15:49
морской свин допьется до поросячьего визга..и что с ним потом делать...
ну как что, слушать высокохудожественный визг. "Лааай-лай.... УИ-УИИИИИИ"
Отправлено 16 May 2016 - 17:26
Главное - не просить прощение у утки пряма тут, на месте....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных