Да спортсмены много чего делают. И для чего каждый конкретный спортсмен что-то жрет или не жрет знают только его тренер и доктор. И то, что для детей делают смеси - тоже прекрасно.
Я же и написал с самого начала, что меня больше всего умиляет, что человеку вместо того, чтоб посоветовать начать с начала - с нормального питания, достаточного количества сна и визита к грамотному специалисту сразу начинают все подряд предлагать в качестве панацеи.
ты знатно все передернул))))) я никому ничего не предлагал. Я вообще протеин упомянул только как преамбулу, а главным было в том посте озарение, когда я понял что обыватель от бодибилдинга и обыватель от горных лыж имеют одинаковую психологию!)) По большому счету мне пофиг то, что ты лично, и прочие несогласные думают от спортпите!
от вашего мнения аминокислоты не станут "работать" хуже. И опыта в этом вопросе у меня больше чем у вас в разы, и я не сомневаюсь в нем. Опыт силовых тренировок и употребления спортпита - с 1995 года, если что. С перерывами, конечно.
(помню "Энпит", сухое молоко, первый протеин, который употреблял.. ностальгия).
А спорю я тут от нечего делать, и чтоб Флекса поддержать, все ж мы оба любим тренировки с железом, просто я давно уже не занимаюсь нормально...
То что прежде всего нормальное питание, а потом добавки - это вроде бы как подразумевается. Или ты считаешь меня прыщавым подростком, который питается исключительно вейдеровским Мега Массом 4000, и потом сокрушается, откуда угри и жир на теле, мышцы не растут, и почему кошелек так быстро пустеет? 
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 23 April 2016 - 12:42