Отправлено 22 June 2019 - 19:01
Отправлено 22 June 2019 - 20:00
Бред. Пережимает ногу неправильно посаженный бот, а не бот с шильдиком wc.
А как он может не пережимать, если он 92? Или Вы думаете, его бутфитер расширяет в полтора раза?
Отправлено 22 June 2019 - 20:25
А как он может не пережимать, если он 92? Или Вы думаете, его бутфитер расширяет в полтора раза?
92 - это некая условная цифра. У моих старых WC - 95. Примерял для интереса новые с 92-й колодкой. Принципиальной разницы не обнаружил. Ну, то есть, да - колодка в чём то изменилась, но это касается исключительно того что поработать бутфитеру в случае если бы я их купил пришлось бы чуть в других точках, но не более того
Отправлено 22 June 2019 - 20:34
потому что пережимает 92 мм против 96 мм
Но мы же фрезеруем и теромформуем.

Отправлено 22 June 2019 - 21:49
Не знаю как другим, а лично мне было бы интересно узнать КАК им катается после подгонки. Могут ли 4 часа кататься, не снимая и не расстегивая? Поменяли бы более «комфортное»? Дают ли wc о себе знать в виде излишней усталости, которая на любительских ботах отсутствует? Ну и тому подобное. То, что в них катаются это, конечно, не новость. А вот как - это интересно было бы узнать.
катается после подгонки нормально. правда пришлось два раза заезжать к бутфитеру. Можно кататься и 4 часа и больше, не снимая и не расстегивая. Вообще, мое мнение, если 2 часа откатал, то должен и весь день кататься не парясь. Поменял ли на более комфортное? Трудно сказать, практически все время откатался на нордике 130(про) и выше, сейчас 150 атомик, ну, может быть, устроил бы доберманн про 130, И то, в основном, из за того что не надо внутренник вынимать и вставлять обратно , ну и потеплее они, доберманы 130 про. Хотя и в Атомике 150 до -15 не мерзли ноги.
Отправлено 22 June 2019 - 23:38
катается после подгонки нормально. правда пришлось два раза заезжать к бутфитеру. Можно кататься и 4 часа и больше, не снимая и не расстегивая. Вообще, мое мнение, если 2 часа откатал, то должен и весь день кататься не парясь. Поменял ли на более комфортное? Трудно сказать, практически все время откатался на нордике 130(про) и выше, сейчас 150 атомик, ну, может быть, устроил бы доберманн про 130, И то, в основном, из за того что не надо внутренник вынимать и вставлять обратно
, ну и потеплее они, доберманы 130 про. Хотя и в Атомике 150 до -15 не мерзли ноги.
а смысл вот в этих подгонках, фрезеровке, холодно-не холодно?
когда можно взять клаб спорт и не париться, разницы на общем склоне не будет полюбэ.
Отправлено 22 June 2019 - 23:42
когда можно взять клаб спорт и не париться, разницы на общем склоне не будет полюбэ.
мягкие они и широкие .... Лично мне. А кому то и нормально.
Отправлено 23 June 2019 - 00:50
если у тебя не WC, ниже 150 и не минус размер - это лоховствоа смысл вот в этих подгонках, фрезеровке, холодно-не холодно?
в баре над тобой будут просто ржать
Отправлено 23 June 2019 - 01:31
если у тебя не WC, ниже 150 и не минус размер - это лоховство
Под брюками не будет видно вц, 150 и ниже размер. Ну если только у вас нет привычки оголять ботинки.
Отправлено 23 June 2019 - 07:44
Смысл мне ездить в клабе, если у меня есть WC? Разница есть, полюбэ.
Отправлено 23 June 2019 - 08:00
если у тебя не WC, ниже 150 и не минус размер - это лоховство
Повеселили меня! )))
Под брюками не будет видно вц, 150 и ниже размер. Ну если только у вас нет привычки оголять ботинки.
конечно, я об этом. Быть а не казаться!
Отправлено 23 June 2019 - 08:09
Не надо преувеличивать масштаб бедствия. Я думаю что если человек осознанно выбирает WC то он наверняка понимает что существует такое ремесло как бутфиттинг. Для нормальной фиксации ширина колодки должна быть меньше ширины ноги, но это вовсе не значит что бот обязательно пережмет вам ногу до искр в глазах. Кроме того полно людей с узкой стопой при которой гражданские модели (например с шириной 95-98) ну не никак не зафиксировать.
Отправлено 23 June 2019 - 08:19
Популярное сообщение!
Кроме клаб спорта есть также и синенькие и беленькие и желтенькие и еще хренова туча верхних полуспортивных а также и WC моделей. Докладываю - разница между ними есть. Одинаковая ширина колодки не есть одинаковая колодка (также как и жесткость). Допустим тебе зашли без бутфиттинга твои любимые клабы. Ну давай теперь их будем пиарить в каждой теме про боты? Мир разнообразнее чем ты думаешь и ноги у всех разные.
Отправлено 23 June 2019 - 08:32
комбез и самосбросы 3/4 подразумеваются по-умолчаниюПод брюками не будет видно вц, 150 и ниже размер. Ну если только у вас нет привычки оголять ботинки.
Отправлено 23 June 2019 - 09:06
Нет ничего смешнее плохо катающейся раскоряки в комбезе. Такое только маленьким детям можно )
Отправлено 23 June 2019 - 09:12
Нет ничего смешнее плохо катающейся раскоряки в комбезе. Такое только маленьким детям можно )
а ведь есть еще гарды, дуга и... капа! Вот где поугарать то можно
Отправлено 23 June 2019 - 10:23
Популярное сообщение!
а ведь есть еще гарды, дуга и... капа! Вот где поугарать то можно
так, с капой то, в баре поспокойней себя чувствуешь. так что, капа вещь нужная и необходимая на горе.
Отправлено 23 June 2019 - 11:02
Смех смехом, я себе когда подбородок рассёк был бы очень рад дуге.а ведь есть еще гарды, дуга и... капа! Вот где поугарать то можно
Отправлено 23 June 2019 - 11:03
катается после подгонки нормально. правда пришлось два раза заезжать к бутфитеру. Можно кататься и 4 часа и больше, не снимая и не расстегивая. Вообще, мое мнение, если 2 часа откатал, то должен и весь день кататься не парясь. Поменял ли на более комфортное? Трудно сказать, практически все время откатался на нордике 130(про) и выше, сейчас 150 атомик, ну, может быть, устроил бы доберманн про 130, И то, в основном, из за того что не надо внутренник вынимать и вставлять обратно
, ну и потеплее они, доберманы 130 про. Хотя и в Атомике 150 до -15 не мерзли ноги.
спасибо скажите, у вас спортивное катание? и на каких лыжах?
Отправлено 23 June 2019 - 11:15
спасибо
скажите, у вас спортивное катание? и на каких лыжах?
Ну, не знаю что вы подразумеваете под спортивным катанием. Но по трассе ходил всегда, когда на горе у нас тренер ставил, или сами ставили, но не часто, годы уже. Два года уже в простое, так как переехал из Мурманской области в Санкт-Петкрбург два года назад, с тех пор трассу не ходил, на горе то появлялся два раза. В этом году, думаю исправиться. Лыжи цех, слаломки- фишер бабский, гигант- мастерс атомиковский 183 см, бывший бабский гигант. Вообщем все бабское
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных