Называйте уже название апартов. Чего секрет то из этого делать?
Может покусаем локти, что переплатили.
Отправлено 06 December 2016 - 07:49
Называйте уже название апартов. Чего секрет то из этого делать?
Может покусаем локти, что переплатили.
Отправлено 19 December 2016 - 11:53
Добрый день! Может есть кто сейчас в Серфаусе? Черкните пару строк про качество снега и т.д.
Отправлено 19 December 2016 - 13:51
Я хоть не в серфаусе, но с пристрастием отслеживаю обСТАКАНовку в нем. Так как вылетаю в эту пятницу.
Отправлено 19 December 2016 - 13:52
Утро сегодняшнего дня.... (На фото)
Отправлено 19 December 2016 - 14:41
Подскажите, пожалуйста:
1. Какой самый ближний к подъемнику прокат лыж в Серфаусе с хранилкой?
2. Имеет ли смысл бронировать заранее через интернет? Небольшую скидку обещают.
В субботу планирую быть там
Отправлено 19 December 2016 - 15:02
Подскажите, пожалуйста:
1. Какой самый ближний к подъемнику прокат лыж в Серфаусе с хранилкой?
2. Имеет ли смысл бронировать заранее через интернет? Небольшую скидку обещают.
В субботу планирую быть там
В Серфаусе 3 подъемника стартуют из одной точки. Прямо под подъемником и есть рент лыж и там же хранилка - очень удобно. + надо там оставлять и лыжи и боты - все будет сухое. Очень удобно пользоваться хранилищем, потому что в любом случае будете стартовать всегда из одной точки.
Если хотите съэкономить деньги - то имеет
Отправлено 19 December 2016 - 15:09
Отправлено 19 December 2016 - 15:32
Дак там же и интерспорт. Дом 76. Это базовая станция. На 10% дешевле онлайн бронирование.
Отправлено 19 December 2016 - 15:53
Это который CHECK IN Patscheider Sport?
Да, это он. прямо под кабинками находятся. и у них же хранилище. Можно по дороге к подъемнику (слева по ходу движения к нему) посмотреть прокаты. Но хранить будете все равно в общем хранилище - удобно.
Отправлено 19 December 2016 - 16:04
О, спасибо, забронировал! Тогда еще вопрос: в субботу утром как лучше ехать - по А95 или А93/Е45?
Отправлено 19 December 2016 - 16:20
О, спасибо, забронировал!
Тогда еще вопрос: в субботу утром как лучше ехать - по А95 или А93/Е45?
А вы только хранилище забронировали у них ? Или оборудование тоже? Я просто смотрю сейчас у них на сайте, если бронировать лыжи у них в аренду, то они обязательно страхрвку включают плюсом..
Отправлено 19 December 2016 - 16:26
оборудование тоже и страховку включили
впрочем, я ее обычно все равно беру )
Отправлено 19 December 2016 - 16:29
товарищи, а аква-центров в серфаусе нет?
Отправлено 19 December 2016 - 16:36
О, спасибо, забронировал!
Тогда еще вопрос: в субботу утром как лучше ехать - по А95 или А93/Е45?
Как решили, все- таки, ехать? (Я тоже утром в субботу прилетаю в Мюнхен)
Или по погоде на месте решить? (У меня есть "горький" опыт попадания на а95 в снегопад).
Сообщение отредактировал nik37: 19 December 2016 - 16:45
Отправлено 19 December 2016 - 16:44
Как решили, все- таки, ехать? (Я тоже утром в субботу прилетаю в Мюнхен)
Пока не решили - как раз хотел спросить опытных товарищей А95 вроде дорога поменьше, мне кажется, вероятность пробок там больше - суббота напряженный день
Отправлено 19 December 2016 - 16:51
Я и так и так ездил. Через гармиш не столько вероятность в пробки встать, сколько в снег попасть со всеми вытекающими,.., как то: чистилки впереди, плохая видимость, перекрытая дорога И так далее . По автобану километраж больше. По субботам затыки бывают, хотя я ни разу не попадал в них. По автобану едешь и едешь , все предсказуемо ..
Как говорится, если перефразировать : "хочешь быстро- едь через перевал, хочешь вовремя- едь по автобану")))
Отправлено 19 December 2016 - 16:51
товарищи, а аква-центров в серфаусе нет?
к сожалению нет. Это единственный недостаток этого любимого курорта.
Есть несколько отелей с не большими бассейнами, но мы в них не попали и это все же не то немного.
Отправлено 19 December 2016 - 16:53
Я и так и так ездил. Через гармиш не столько вероятность в пробки встать, сколько в снег попасть со всеми вытекающими,.., как то: чистилки впереди, плохая видимость, перекрытая дорога И так далее . По автобану километраж больше. По субботам затыки бывают, хотя я ни разу не попадал в них. По автобану едешь и едешь , все предсказуемо ..
Как говорится, если перефразировать : "хочешь быстро- едь через перевал, хочешь вовремя- едь по автобану")))
Ну на автобане тоже можно встрять - прецеденты были. Но мы, скорее всего, на автобан - маленький ребенок то се
Отправлено 19 December 2016 - 17:02
И мы тоже ), двое маленьких детей, то се..)
Отправлено 19 December 2016 - 17:07
Сообщение отредактировал Alex S: 19 December 2016 - 17:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных