X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренд на снижение: туристический поток в Шерегеш упал впервые за 4 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#81 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 15:49

скоро еще один появится! Вы че такие негативные все, надо радоваться тому что есть! Есть подъемник Фристайл, на верх на сектор А, на нем очередей никогда нет, скипас на день 800 рублей, до 9 бесплатно.... 

600 скипас вроде. на нём и катался в основном. кто негативный-то? если на очевидные недостатки указывают, так это сразу негатив? ну ладно, гешик - вау! все в гешик, там ништяк!

• 0

#82 Alex909

Alex909
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 17:56

Автобан/скипасс/Субару/очередь........

ГДЕ СНЕГ???

• 0

#83 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:24

Москали зъили. Теперь ноют, что стало им дорого, а сами лезут и лезут. Их в дверь, они в окно.

Сообщение отредактировал medoparic: 21 March 2016 - 18:25

• 0

#84 Alex909

Alex909
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 05:48

Москали зъили. Теперь ноют, что стало им дорого, а сами лезут и лезут. Их в дверь, они в окно.

А Вы собачку отвяжите, которая около MALINы снегоходы охраняет

• 0

#85 Tumenec

Tumenec
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 07:32

Бавария моторс, например.

Или кроме ВАЗ, других машин не бывает?

Как и предполагал, самое опасное во фрирайде в Шерегеше это не колодцы под елками и не "летающие ломы" на выкатах к подъемникам. Самое опасное доехать от жд вокзала Новокузнецка до гостиницы и обратно.Можно подумать, что лишние два часа что-то решают в жизни.И исполнять Закон РФ называемый ПДД это вообще западло... Доморощеных шумахеров я смотрю тут просто несть числа... Если человек сел в бмв, то он наверно стал бессмертным сам и прозрачным для встречных...А потом Путин удивляется, что по 30 тысяч в год гибнет на дорогах.... 

• 0

#86 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 07:39

А зачем новосибирцам доезжать до вокзала Новокузнецка? Они вообще мимо города пролетают.

• 0

#87 Tumenec

Tumenec
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 07:50

А зачем новосибирцам доезжать до вокзала Новокузнецка? Они вообще мимо города пролетают.

Я еду с вокзала обычно. и еще многие люди приезжают\прилетают в Кузню.

Но если Вам не заметилось то суть моего поста была в общем-то не об этом....

• 0

#88 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 07:57

Как и предполагал, самое опасное во фрирайде в Шерегеше это не колодцы под елками и не "летающие ломы" на выкатах к подъемникам. Самое опасное доехать от жд вокзала Новокузнецка до гостиницы и обратно.Можно подумать, что лишние два часа что-то решают в жизни.И исполнять Закон РФ называемый ПДД это вообще западло... Доморощеных шумахеров я смотрю тут просто несть числа... Если человек сел в бмв, то он наверно стал бессмертным сам и прозрачным для встречных...А потом Путин удивляется, что по 30 тысяч в год гибнет на дорогах.... 

Правильно!

Не нужно туда ездить, там очереди, летающие ломы, трасса "Доллар" и Парамедик на БМВ, на туриков охотится у вокзала Новокузнецка.

Сообщение отредактировал aaron: 22 March 2016 - 07:58

• 0

#89 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 08:03

Я еду с вокзала обычно. и еще многие люди приезжают\прилетают в Кузню.

Но если Вам не заметилось то суть моего поста была в общем-то не об этом....

Зачем они туда приезжают? В ширигеше всё дорого, плохо, никакого сервиса. Аквапарка нету.

Туда турпоток падает, а очереди остаются.

Ну накой они туда прилетают?

В очередях стоять?

• 0

#90 Tumenec

Tumenec
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 09:19

Для всех кто в бронепоезде. 

Я ни слова не сказал что в Геше что-то меня не устраивает. 

Ездил-езжу-и буду ездить. Дважды в сезон всего выходит, ибо неблизко.

МНЕ В ГЕШЕ НРАВИТСЯ!!!! ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!! АКВАПАРК *** НЕ НУЖЕН!!!! 

Вы попробуйте перечитать о чем мой пост. Можно даже несколько раз. Выделить основной вопрос. Подумать. Ответ можно не писать. Адьос

• 0

#91 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 09:49

Тут вся тема, как плохо в этом вашем ширигеше. Так плохо, аж прогнозируется по итогам сезона спад бронирования гостиниц на хренадцать процентов. Так кузюк пощетал.

И очереди на древние канатки. И дороги плохие, бассейнов нету.

А  Вы нам тут моск пудрите. Не хорошо, родной! (С)

• 0

#92 Алексей Николаевич

Алексей Николаевич
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 15:10

Шерегеш для сибиряков  это наше все.  Сел в Омске на туарег и через 13 час в Геше. Рядом с домом 1200 км недорого бюджетно и все виды каталки в миниатюре в том числе фрирайд. А пухляк какой нет такого нигде. Поэтому Шерегеш это для Кемерова Новокузнецка Новосибирска Томска и других сибиряков кто мороз не боится  мы кассу и статистику делаем  а не Европейская часть. Если бы на авиаперелет недорогой летали бы и в КП и в Европу (ну ее в опу) ну а так Шерегеш под боком какой никакой а свой родной кататься то хочется.
  • 0

#93 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 00:14

Сдается мне, что за 13 часов я и из Москвы бы добрался 

• 0

#94 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 04:28

Корректнее заголовок тренд на перераспределение, откусили у кузюка (с) туристов другие компании, это не означает спад по всей отрасли. Начало было некомфортное по снегу и морозу, но потом все подровнялось. Местами сегодня снег лежит по 3 метра, на трассах в среднем полтора метра. Всего за сезон снежных осадков выпало 8 метров. 
  • 0

#95 Alex909

Alex909
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 07:49

Корректнее заголовок тренд на перераспределение, откусили у кузюка (с) туристов другие компании, это не означает спад по всей отрасли. Начало было некомфортное по снегу и морозу, но потом все подровнялось. Местами сегодня снег лежит по 3 метра, на трассах в среднем полтора метра. Всего за сезон снежных осадков выпало 8 метров. 

Вы сами в марте были на секторе А? (про Е умалчиваем). 1,5-3 метра есть, конечно, но СНЕГ НЕ ТОТ! Солнце и ветер сделали своё дело

• 0

#96 Denis_Igorevich

Denis_Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 07:53

Вы сами в марте были на секторе А? (про Е умалчиваем). 1,5-3 метра есть, конечно, но СНЕГ НЕ ТОТ! Солнце и ветер сделали своё дело

а ты в +5 пухляк хочешь?

• 0

#97 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 08:09

Сдается мне, что за 13 часов я и из Москвы бы добрался 

У меня племяш из Омска до Геша на старлетке за 12 часов доехал. С завтраком и обедом. 

А тут на туареге 13.

Дело было не в бобине.....

Сообщение отредактировал medoparic: 23 March 2016 - 08:13

• 0

#98 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 08:58

У меня племяш из Омска до Геша на старлетке за 12 часов доехал. С завтраком и обедом. 

А тут на туареге 13.

Дело было не в бобине.....

Дело в том, что чел на туареге постарше, поосторожней и видимо поумней тваго племяша.

Ты мало кишков по дороге размазанных видел? 

И что ты тогда удивляешься, когда такие же племяши толпами с воплями "ваугешик" теряются в лесу, ломаются на трассах, а ты потом их как морковку за ноги из снега выдёргиваешь? :)

• 1

#99 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 09:00

В среднем в Шерегеше в месяц живу 20 дней, 10 в Новокузнецке. Из них 10 дней бываю в секторе F, 10 дней в секторе А. 1 день в месяц бываю в секторе Е. 

А снег не тот каждый год в конце марта, Шерегешский снег, ради которого все едут и называют пухляком, выпадает в легкий морозец. Он правильной кристалообразной формы без содержания воды в жидком состоянии. В марте таких погодных условий не бывает. 

• 0

#100 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 09:36

Дело в том, что чел на туареге постарше, поосторожней и видимо поумней тваго племяша.

Ты мало кишков по дороге размазанных видел?

Он просто не умеет ездить на туареге. Тошнить на такой тачке со средней скоростью меньше сотни- это что-то, так моя бабушка ездит.

Больше газу- меньше ям, которых в омской и новосибирской областях много.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных