X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одинокая горнолыжница ищет горнолыжника в Альпы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#81 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 19:44

Пишу с телефонв сссоррри за большие пальцы))).
  • 0

#82 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 19:57

*
Популярное сообщение!

Я что то не пойму Вас: Вы тратите в Абзаково около 1000евро ? Простите а на что?))) лично мне достаточно сходить на завтрак и обед, это 800₽, ну и Ски пасс на 4 дня взять, плюс проживание 10000₽, на что ещё? И ещё я не поняла: Вы не видите разницы между Абзаково и Альпами?

• 3

#83 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 20:26

Вы просто не знаете всех прелестей этого места...)))

• 0

#84 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 20:32

Не спорю, я туда только кататься ездила ))))

• 0

#85 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 20:42

Мож

Не спорю, я туда только кататься ездила ))))

Можно вас спросить, вы в Альпах стараетесь "покрыть" весь регион катания, или выбрав прямо таки балдежную горку, под ваш уровень, получаете кайф в основном на ней? некий такой тест))

• 0

#86 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 20:43

*
Популярное сообщение!

Бред какой то , 1000 евр за 3-4 дня в каком то обзаково , да ни в жизь , я за эти деньги пол италии обкатаю с большим удовольствием
  • 3

#87 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 20:47

Бред какой то , 1000 евр за 3-4 дня в каком то обзаково , да ни в жизь , я за эти деньги пол италии обкатаю с большим удовольствием

Стереотипно рассуждаете ((, во первых не за 3-4 дня, а за ~10. А во вторых  горы в Италии не бог весть какие высокие)).

стати , что скажете про "покрыть" все, или "любимая горка"?

Сообщение отредактировал Shery: 31 July 2016 - 20:51

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#88 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:05

Ну вопервых в италии достаточно высоких горок и трасс на любой выбор ,а насчот покрыть, крою всё что интересно
  • 0

#89 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:09

Мож

Можно вас спросить, вы в Альпах стараетесь "покрыть" весь регион катания, или выбрав прямо таки балдежную горку, под ваш уровень, получаете кайф в основном на ней? некий такой тест))

в Альпах я обычно выбираю для себя определенный маршрут, если по ходу мне какой то отрезок уж очень понравился я его повторяю раза три, и дальше. А иначе какой смысл ехать в Альпы? А Италия, кстати, моё самое любимое место, я про Доломиты (это в сравнении с Червинией-Церматтом, Тремя Долинами и Зельденом. Но мне кажется, здесь тема не та?)))

• 0

#90 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:10

Ни Абзаково, ни Банное ни каким макаром не сравнить с Альпами, это разные вселенные, и они ни когда не пересекутся. Банное только стремится ценник поднять, видимо альпийский уклад не дает покоя)
  • 0

#91 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:13

Сами подумайте, кто вы есть в Италии-Австрии-Франции-тем более в -Швейцарии.... с 1 тысячей евро? Очередной непонятный и скорее всего опасный русский(это я выбирал самые мягкие эпитеты))), нет ну конечно если всем утрированно улыбаться и кланяться "опасный" наверне  отпадет)). И что вы там будете делать? Стандартный обкат зелено- голубых дорожек, с редкими черными улетами, и все это в бесснежии и тумане, затем бегом в СООР или HOT SPAR за продуктами с красными ценниками, и вином с крышкой от пива за 2.20 Э.)) И, о наслаждение: готовка в куцей кухне апортмента, почти вегетарианского ужина, с укоризненными взглядами друг на друга - а не много ли ты себе налил-насыпал))). Все это настолько мило, и настолько знакомо, что так и тянет повторить, если бы не напряги с визами и кривыми авиарейсами. 

А теперь обратим свои взоры на родные края, если задаться целью - истратить туже самую тыщу эвро - 80 000 рыблей!!! и ни копейки меньше, и  сделать это умно, с пользой, и главное распланировать все заблаговременно, представляете, какой шквал эмоций вы "хапните" за эту декаду ??!! Какая на.. Европа!!! Но мы же не сможем себя заставить, уровнять в цене Европу и Урал ,,, вот он, Ваш стереотип )).

Сообщение отредактировал Shery: 31 July 2016 - 21:16

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#92 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:18

Ребята, вы не "парьтесь" пожалуйста, это все только шутка!))) 

но в каждой шутке... и т.д.

• 0

#93 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:19

Сами подумайте, кто вы есть в Италии-Австрии-Франции-тем более в -Швейцарии.... с 1 тысячей евро? Очередной непонятный и скорее всего опасный русский(это я выбирал самые мягкие эпитеты))), нет ну конечно если всем утрированно улыбаться и кланяться "опасный" наверне  отпадет)). И что вы там будете делать? Стандартный обкат зелено- голубых дорожек, с редкими черными улетами, и все это в бесснежии и тумане, затем бегом в СООР или HOT SPAR за продуктами с красными ценниками, и вином с крышкой от пива за 2.20 Э.)) И, о наслаждение: готовка в куцей кухне апортмента, почти вегетарианского ужина, с укоризненными взглядами друг на друга - а не много ли ты себе налил-насыпал))). Все это настолько мило, и настолько знакомо, что так и тянет повторить, если бы не напряги с визами и кривыми авиарейсами. 

А теперь обратим свои взоры на родные края, если задаться целью - истратить туже самую тыщу эвро - 80 000 рыблей!!! и ни копейки меньше, и  сделать это умно, с пользой, и главное распланировать все заблаговременно, представляете, какой шквал эмоций вы "хапните" за эту декаду ??!! Какая на.. Европа!!! Но мы же не сможем себя заставить, уровнять в цене Европу и Урал ,,, вот он, Ваш стереотип )).

Немного на бред смахивает. 

• 2

#94 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:20

Не буду спорить, лично мне из эмоций нужны только горы, и за один и тот же период я готова отдать 1000евро за Альпы и не больше 30000руб за Абзаково, повторюсь, меня интересует только каталка 

• 1

#95 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:21

Вы роботы? )))

• 0

#96 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:22

Немного на бред смахивает. 

)) Почему немного? Полный бред! 

• 0

#97 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:35

К слову, в Доломитах с 1тыс. Евро я отлично себя чувствую (на неделю), а вот в Сочи - это проблема, т.к.ценник стремится в бесконечность
  • 0

#98 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:35

Не буду спорить, лично мне из эмоций нужны только горы, и за один и тот же период я готова отдать 1000евро за Альпы и не больше 30000руб за Абзаково, повторюсь, меня интересует только каталка 

Давайте гипотетически спросим некого альпийца, что он выберет: шквал этих самых эмоций, включающих в себя все немыслимые приключения зимнего Урала ну там: снегоступы по сопкам, с ужином на бревнах в вечерней тайге( почти тайге))), катание по "своей" трассе ~ 6000р. час, проживание в самом люксовом отеле с хрустящими простынями, танцы с цыганами, песни с медведями на вертолете, и так далее, и тому подобное... и еще сдачу дадут)).

Ну конечно же, "ваш" альпиец выберет, что? ))

• 0

#99 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:37

Давайте гипотетически спросим некого альпийца, что он выберет: шквал этих самых эмоций, включающих в себя все немыслимые приключения зимнего Урала ну там: снегоступы по сопкам, с ужином на бревнах в вечерней тайге( почти тайге))), катание по "своей" трассе ~ 6000р. час, проживание в самом люксовом отеле с хрустящими простынями, танцы с цыганами, песни с медведями на вертолете, и так далее, и тому подобное... и еще сдачу дадут)).
Ну конечно же, "ваш" альпиец выберет, что? ))

Хмммм..я думала, это горнолыжный форум...
  • 0

#100 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:40

Насчет доли шутки, я, возвращаясь из европ, да и из сочей, в Банное, бывало ловил себя на том, что я завываю от восторга катясь по 4-ке. Может я не в тех местах очучался ))?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных