у меня "цехи" для дела))) а не для того чтоб перед кем-то выпендриться)))) ужимки и прыжки на лыжах в вашем стиле мне давно неинтересны. Мнение о моем катании я выслушиваю только от моего тренера. Мнение прочих мне параллельно.
Нет, я не говорю что ты плохо едешь. Просто можно одеть ультракороткорадиусные лыжи и перекидывать ноги туда сюда с десятой космической скоростью, скакать как абизьяна, при этом у тебя может зародиться мнение что ты реально бог в горнолыжной технике. А можно одеть цеховые длиннорадиусные "рельсы" и попробовать на них закантоваться на те же углы, попытаться чисто резать, попрыгать между поворотами, и так далее. Если получится - что ж, извини, тогда я недооценил тебя. Тогда ты и вправду умеешь кататься. Я знаю, ты скажешь " а нах мне это нужно, мне и так хорошо". Тогда осмелюсь задать снова извечный вопрос: на форум приходят полечиться, или похвастаться?
Повторю мнение других форумчан - для туриста едешь контролируемо, предсказуемо и достаточно ловко. Сам-то что хочешь дальше? что хочешь улучшить?)
Я уже писал, но вы,видимо, читаете только себя. Я НЕ хочу ходить гигант, спуск и покупать лосины. Вы надеюсь позволите мне этого не хотеть?
На ровных склонах хочу научится резать еще короче, агрессивнее, чтобы прикладываться к склону на минимальном радиусе. На жестком и крутом, хочу понять, где же там резать, чтобы не разгоняться.
Я правильно понимаю, что чтобы достичь цели катать еще короче и прикладывать на склон, вы предлагаете мне купить непременно длинные прямые лыжи, и потом еще пару-тройку лет рвать колени пытаясь их согнуть? Я понимаю, что на рынке есть некоторое затоваривание как инструкторами, так и цеховыми гигантами в преимущественно равнинной стране. Но зачем так искусственно генерить спрос на товар и услуги ?? )
Сообщение отредактировал toreo: 11 March 2016 - 12:58