цаца сказал(а) 17 Авг 2016 - 08:30:
А можно перевод вышесказанного? Я смутно чувствую, что там какая-то информация заложена, но как ее оттуда извлечь?))
У меня у самого NS PROTO,на пупырях идеально, прыгать идеально,свитч,скорость ,удержание дуги - хотя гибрид где кембера немного но эф.длина канта 121, это как на 161 ростовке, а прото у меня 154, вытащил её в горы, ну как горы -Роза хутор)), ведь покупалась как универсал, вот там то и не хватило -длины,жесткости , а так как фристайл у меня сложился прямые прыжки с кочек,180 и если хорошо повезет 360, то я решил брать доску чисто под горы с приоритетом фрирайда и пуха, были мысли искать Jones flag, перекопав много инфы о хрупкости джонса я откинул этот бренд, а NS мне настолько понравился во всех отношениях что я начал думать какую из NS всё таки брать)).Тестанул более старенький F1, ну рейвен женский под боком аля женский шарман! F1 хорош но нет то игривости как у рейвена и моей прото, поэтому начал рассматривать шарман и тут нарываюсь на кучу восхвалений о рипсе, жесткий твин но по таблице виброгашение не очень, думаю нафига мне твин, если с фристайло не складывается, задумался опять о шармане вроде как всё максимально жесткое для адского фрирайда, параллельно были мысли а что они туда рипса прогиб с увеличенным кембером не впихивают)), сделали бы сетбек чуть больше, чуть больше дирекшнл ,максимальное виброгашение и чуть меньше жесткость для игривости рулёжки и тут выходит 25ка куда впихнули все мои пожелания)), склонялся к west , там и рипса прогиб и фрирайд ориентирование но жесткость как у парковой прото и виброгашение как у прото!