X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нищебродская каталка в КП)))

дешево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#81 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 19:10

Не знаю как в кп-а, например, в Кортине д8ампецца-после 15 часов людей почти никого, самая каталка, то же на многих альпийских курортах. А уж в 16-30-17-вообще кайф-нкогошеньки. 

Что-то я не припомню уменьшения людей на альпийских курортах после 15. Разве что там, где и так мало народу было? 

Вот после 16 - если нет привязки к подъемнику - то можно где-то задержаться и до упора почти одним. 

Но с утренним кайфом это не сравнить, имхо.

• 0

#82 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:47

*
Популярное сообщение!

Я раньше думал, кто эти люди, что приходят в полдень на склон? Мне даже было их немного жаль. Думал, что только какие то непреодолимые препятствия не позволили им прийти на склон рано. Оказывается всё это добровольно и таких как выясняется довольно много. Ну и славненько. Спите сладко, кушайте сытно и ни в коем случае не проверяйте, что там с утра на склоне.

• 6

#83 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:17

. Спите сладко, кушайте сытно и ни в коем случае не проверяйте, что там с утра на склоне.

А что необходимо проверять с утра  на склоне? Неужели что-то новенькое появилось ? sorry.gif

• 1

#84 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:24

Я раньше думал, кто эти люди, что приходят в полдень на склон? Мне даже было их немного жаль. Думал, что только какие то непреодолимые препятствия не позволили им прийти на склон рано. Оказывается всё это добровольно и таких как выясняется довольно много. Ну и славненько. Спите сладко, кушайте сытно и ни в коем случае не проверяйте, что там с утра на склоне.

это я))) жалейте меня, жалейте)) Для меня нет никаких непреодолимых причин вставать в отпуске, как на работу...) Хотя я вижу, на качестве жизни многих ранний подъем никак не отражается...увы для меня встать рано - день испоганен(wacko.png 

ну да каждому свое)

правда, у меня другая проблема - иногда не успеваю на последний подъемник(((

Сообщение отредактировал Mashik333: 22 February 2016 - 22:28

• 0

#85 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:26

А что необходимо проверять с утра  на склоне? Неужели что-то новенькое появилось ? sorry.gif

Может кто накануне кошелек посеял или мобилу.

• 0

#86 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:28

Не вижу пользы в этой теме с позиции данного сайта. Это на отзыв.ру надо. Просто раскладка по бюджету. Все умеют считать относительно своего бюджета и предпочтений. Был бы толк если присутствовали бы описания склонов и катания. Но девушка не глыжник совсем кажется...

Сообщение отредактировал Norka2: 22 February 2016 - 22:30

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#87 Reds064

Reds064
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:33

Может кто накануне кошелек посеял или мобилу.

Эт как бабульки на почту. Почта с 8.00 работает а они уже в 7.30 стоят - чтобы быть первым :-)

Не вижу пользы в этой теме с позиции данного сайта. Это не отзыв.ру. Просто раскладка по бюджету. Так все умеют считать относительно своего бюджета и предпочтений. Был бы толк если присутствовали бы описания склонов и катания. Но девушка не глыжник совсем кажется...

ИМХО про склоны и описание катания инфы выше крыши + на ютубке куча видео, а вот выкладок по нижней планке бюджета не очень много. В основном "едем отдыхать, денег не считаем или получилось по 50 на человека, дешевле гораздо чем альпы значит нормально"

• 0

#88 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:34

это я))) жалейте меня, жалейте)) Для меня нет никаких непреодолимых причин вставать в отпуске, как на работу...) Хотя я вижу, на качестве жизни многих ранний подъем никак не отражается...увы для меня встать рано - день испоганен(wacko.png 
ну да каждому свое)

Вставать рано и галопом на склон - понять можно. Особенно когда приезжают на 2-6 дней и есть желание укататься до следующего сезона в страхе, что снега не достанется. А  вот некоторые приезжают просто отдохнуть , в том числе и на склоне .  И на этом склоне проводят не одну неделю, поэтому нет желания проверять его с 9.00.

• 0

#89 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:51

Вставать рано и галопом на склон - понять можно. Особенно когда приезжают на 2-6 дней и есть желание укататься до следующего сезона в страхе, что снега не достанется. А  вот некоторые приезжают просто отдохнуть , в том числе и на склоне .  И на этом склоне проводят не одну неделю, поэтому нет желания проверять его с 9.00.

у меня нет разделения...покататься\отдохнуть....как правило, в горы еду делать и то другое...)tongue.png

• 0

#90 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:54

Не вижу пользы в этой теме с позиции данного сайта. Это на отзыв.ру надо. Просто раскладка по бюджету. Все умеют считать относительно своего бюджета и предпочтений. Был бы толк если присутствовали бы описания склонов и катания. Но девушка не глыжник совсем кажется...

это за что вы ее так? )))
по моему как даже очень интересная тема..

и раскладка по бюджету тоже....детализировано и с комментами) 

• 1

#91 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 01:01

Насчет сколько часов катать и в какое время дня

Мы второй год ездим с мелким и катаемся по полдня, часа по три

Это не в КП так что ехать нам до склона не надо и на подъемниках очередей нет

В основном офпист между трассами, иногда вельвет хороший

Обычно я до обеда, мама после. Кому лучше вообще не угадаешь wink.png

Бывало до обеда нормальная визибилити, а после все затянуло и Ж

А бывало с утра мороз и ветер жуткий, а после все стихло и паудер biggrin.png

Катаемся ессно нон-стоп, времени катального если погода обычная хватает за глаза, если супер то нет...

ПыСы: Вельвет исключительный бывает типа раз в году, нынче было понятно что он будет с вечера и маме был выделен на это час с утра. Мама сделала за 1.15 6 спусков по 600 м перепада biggrin.png

ПыСы2: Оч скучаем по нормальному внетрассу...

Сообщение отредактировал ЕЖ: 23 February 2016 - 01:04

• 0

#92 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 08:55

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#93 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 09:22

Не знаю как в кп-а, например, в Кортине д8ампецца-после 15 часов людей почти никого, самая каталка, то же на многих альпийских курортах. А уж в 16-30-17-вообще кайф-нкогошеньки. У меня другой подход-активная каталка с 8 утра до 12-13 примерно, потом долгий отдых, кофе, шезлонг и после 14-30, когда все обедают или после обеда валят поддатые вниз-второй заход до 17.

Я так катала в Андорре - с 9 до 12:30 где-то, потом 1,5-2 часа обед и отдых, и опять на склоны до 17. Классный режим, но у меня апарты были прямо у подъемника. 

• 0

#94 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 09:25

обожаю ездить одна. первая неделя после нг -это только мое!!!! я могу неделю вообще ни с кем не разговаривать и не скучаю. больше-уже в тягость, а покатать неделю в одиночку-это же глыжный деликатес!!!!

А у меня еще работа связана с тем, что очень много нужно говорить. После этого просто помолчать неделю - уже огромный кайф и само по себе отдых)))))

• 1

#95 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 09:29

*
Популярное сообщение!

вы чуть-чуть опоздали) уже пара человек написала, что польза от поста есть, поэтому я чувствую свою "миссию" выполненной) 

но в следующий раз перед публикацией - обязательно посоветуюсь с вами как с самым суровым и объективным критиком!

Сообщение отредактировал Zhenya Bogdanova: 23 February 2016 - 09:41

• 9

#96 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 12:52

Класс! Ржунимагу! Браво!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#97 PaShock

PaShock
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 23:21

очень хороший отчет, возьмем на заметку ))

• 0

#98 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:40

вы чуть-чуть опоздали) уже пара человек написала, что польза от поста есть, поэтому я чувствую свою "миссию" выполненной) 
но в следующий раз перед публикацией - обязательно посоветуюсь с вами как с самым суровым и объективным критиком!

Zhenya Bogdanova, миссия точно выполнена. Тоже удивляюсь некоторым комментариям. Можно подумать, что здесь собрались профи, а не любители. И ставят клейма "г/лыжник", "не г/лыжник"- ату его! Никогда не упирались в каталку, всегда, что здесь, что за границей, оставляли пару/тройку дней, отдыхаем обычно две недели, на осмотр каких-либо достопримечательностей или просто на термы/аквапарки, прогулки......
А по поводу рано вставать.....видимо, я больше люблю себя, а не лыжи и категорически не буду вставать в свой отпуск, как на работу......хотя, вру, все равно встаю по будильнику где то на 8.30-8.45
и по поводу, что это не отзыв.ру. А, на мой взгляд, как раз, конкретно раздел "Места катания" , это и есть горнолыжный/сноубордический отзыв.ру. Где поселиться, где поесть, как добраться, какие развлечения, куда соваться, а куда нет, как раз вопросы (и ответы) схожие с отзыв.ру. А для более серьезного разговора - раздел "Горные лыжи".

Сообщение отредактировал nata66: 24 February 2016 - 11:29

• 0

#99 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:53

Народ, а если в раскладе автора заменить автобус на такси в 7 утра, то

1. Сколько будет стоить такси из Адлера/Сочи до подъемника? (Кстати, Убер работает там?)

2. Реально ли успеть таким образом в первые ряды на подъемник?

• 0

#100 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 11:47

1. Мы ездили (в аэропорт) за 400 с лица, но у нас лиц было 6 штук... в одно лицо такая поездочка точно невыгодна

2. Такси идет значительно быстрее автобуса, т.ч. можно и не в 7 выезжать, а аж в 7-45, наверное

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных