вы чуть-чуть опоздали) уже пара человек написала, что польза от поста есть, поэтому я чувствую свою "миссию" выполненной)
но в следующий раз перед публикацией - обязательно посоветуюсь с вами как с самым суровым и объективным критиком!
Zhenya Bogdanova, миссия точно выполнена. Тоже удивляюсь некоторым комментариям. Можно подумать, что здесь собрались профи, а не любители. И ставят клейма "г/лыжник", "не г/лыжник"- ату его! Никогда не упирались в каталку, всегда, что здесь, что за границей, оставляли пару/тройку дней, отдыхаем обычно две недели, на осмотр каких-либо достопримечательностей или просто на термы/аквапарки, прогулки......
А по поводу рано вставать.....видимо, я больше люблю себя, а не лыжи и категорически не буду вставать в свой отпуск, как на работу......хотя, вру, все равно встаю по будильнику где то на 8.30-8.45
и по поводу, что это не отзыв.ру. А, на мой взгляд, как раз, конкретно раздел "Места катания" , это и есть горнолыжный/сноубордический отзыв.ру. Где поселиться, где поесть, как добраться, какие развлечения, куда соваться, а куда нет, как раз вопросы (и ответы) схожие с отзыв.ру. А для более серьезного разговора - раздел "Горные лыжи".
Сообщение отредактировал nata66: 24 February 2016 - 11:29