...
не знаю как вам, а по мне комплексы это зло!!! И УК не сменишь и платить за все это не охота... а уж народ мне совсем не нужен!!!! Всегда жду когда сезон закончится и буду один наконец-то в доме жить, как сейчас!!! Кайф!!!!
В нашем случае выбор был небольшой)
... либо так - либо никак. Управляющую Компанию возглавляет хозяин бОльшей половины наших аппартов ( 201 или 202, не помню точно ). Человечек небедный и криминалистый
. На общем собрании его никак не подвинешь), у него голосов завсегда больше будет.
Есть плюсы: какой-никакой порядок, у нас НЕ ВОРУЮТ и не нарушают безобразий, местечко внешне приятственное даже для булгарии.
Но есть, конечно же, и минусы
. Хренова туча неадекватов-англичан. Эти люди приезжают в папуасию сорваться с поводка). Ведут себя как колонисты. Ну и есть понимание, что действующая УК - это навсегда. Ничего изменить не получится. Хотя меня пока все устраивает. Пару раз потряс за воротник пяненьких мелкобританцев когда уж слишком докучали. Пару раз выпивал с руководством ( ну реально в несезон с тоски можно сдохнуть ). Вследствии этих фактов поимел некоторые преференции). Но! Ежедневная рыбалка вместа ништяка и приятного хобби стала уже просто издевкой)).
Одному в доме жить мне доводилось - некомфортно. Хорошо, если рядом за стенкой и, главное! - внизу живут соседи). Значительно теплее. И вообще задумываюсь перейти на частичное отопление камином, предварительно заменив витражные окна на приличные стеклопакеты. Липездричество уж слишком дорогое не в сезон. Улицу топить небюджетно)...