И воще - лучше балерина без мозжечка, чем мозжечок без балерины
Маэстро некрофил??? ))
Отправлено 18 February 2016 - 21:30
И воще - лучше балерина без мозжечка, чем мозжечок без балерины
Маэстро некрофил??? ))
Отправлено 18 February 2016 - 21:44
Про парус кста - хороший пример.
Инструктор который демонстрирует горбатую спину и взгляд между креплений - дилетант (хотя бы и с коркой нли или кого там еще).
И тут - наша особая признательность баблососам из нли
Вот - смотрим на идиотскую позу на 2-м сверху фото - пост #60.
Там ВСЕ намного хуже чем Майкл пишет про широкое положение лыж - что это он там РУКАМИ то показывает ??????
А - это жеж типичный нли-изм, мы таких горе инструкторов в Крылатском наблюдаем !
...
2 Майкл
А вот и отгадка:
Он потому ноги широко так кажет - т к в такой идиотской позе пребывает что видимо опасается епнуться
(спасибо Майклу за скрин-шоты)
Отправлено 18 February 2016 - 21:52
Маэстро некрофил???
))
Почему некрофил?
Я вижу вокруг великое множество людей успешно продвигающихся по жизни при полном отсутствии любых признаков головного мозга.
Исключительно на спинных рефлексах )))
Отправлено 18 February 2016 - 21:58
Коллеги, вы тут что - с ума посходили от перенапряжения?
))))))
Какая ось головы? Какой мозжечок который надо держать вертикально? Спасите мой моск!! Скажите мне плизззз что это вы так стебаетесь!!
Спросите балерину - как она сохраняет равновесие делая десять фуэтэ подряд?
Посмотрите в учебники - как работает вестибулярный аппарат с опорой на зрительное поле.
Вспомните наконец свои проблемы при катании в "молоке"! Чего вам там не хватает -"мозжечка" или "оси головы"
Про "держать ось головой" меня просветил профессиональный артист балета
Отправлено 18 February 2016 - 22:12
Это так, у балеруна и балерины центр системы координат - это голова.
Но секрет равновесия - это фиксация взляда (хоть на долю секунды) на неподвижном предмете.
Балерина выбирает точку в зале и впивается в нее взглядом после каждого фуэте. Иначе свалится ))
Отправлено 18 February 2016 - 22:20
Но секрет равновесия - это фиксация взляда (хоть на долю секунды) на неподвижном предмете.
Балерина выбирает точку в зале и впивается в нее взглядом после каждого фуэте. Иначе свалится ))
Ага - а т к этих фуэте надо профессионалке плин сделать ровно 32 (а мы жеж щитаем в зале: рааз, дваа...) - то стало быть 32 раза взглядом впиваецца
Отправлено 18 February 2016 - 22:25
Популярное сообщение!
Мне ход дискуссии напоминает песню в исполнении Эдуарда Сурового . Не важно что было темой , мысль идет своим путем .
Сообщение отредактировал lmikhail: 18 February 2016 - 22:26
Отправлено 19 February 2016 - 00:43
Надо мной тоже дружище подшутил. Я его спрашиваю дай совет - какие уроки глянуть для тренингов! А он глянешь говорит я тебе в ссыль в инстаграмме закину. Приехал вечером открываю а там http://kinoriver.net...ushki-2014.html. Похохатал и спать пошел. Так что вопрос актуальный по видео. Я думаю многие как и я не могут на своем уровне отличить результативные методики, не приводящие к ошибочным рефлексам.
Отправлено 19 February 2016 - 01:00
ога. встаем на одну ногу. вторую сгибаем ставим на колено. закрываем глаза. падаем? или как? или что?
Отправлено 19 February 2016 - 01:13
Майкл, я видел несколько видео с твоими проездами и вижу как катает Женя, поверь, тебе есть чему у него поучиться. Так что советую повоздержаться с критикой.
Ну...начнем с того что в живую ты меня не видел. Звал же...но ты под любым предлогом идешь в отказ) И ты хочешь сказать что демонстрация гипер широкого ведения лыж, у Евгения, такое же как и в свободном катании?)
Отправлено 19 February 2016 - 01:24
http://positime.ru/w...-rotation/22011
Отправлено 19 February 2016 - 07:39
Отправлено 19 February 2016 - 07:55
Чувствую скоро ссылки на оайфньюс тут появятся.
Это где британские ученные ?
Отправлено 19 February 2016 - 08:27
Это где британские ученные ?
Отправлено 19 February 2016 - 08:33
К этому инструктору запись на неделю вперед. Прежде чем такие заявлени делать свое видео выложите и покажите на что сами способны. А то пальцы гнуть м умничать на форуме ни ума, ни мастерства не требуется. Женя прекрасный инструктор и преподаватель, техника катания у него великолепная. Вам просто наверно завидно )))https://forum.ski.ru...iggrin.png[/img
(спасибо Майклу за скрин-шоты)
Отправлено 19 February 2016 - 08:37
Майкл, я хочу сказать, что не очень корректно критиковать людей, уровень которых явно выше твоего и в инструкторском плане и в плане катания, в трассе в том числе. Я тебя тоже на Розу периодически зазываю и ты тоже отказываешься под любым предлогом. )))Ну...начнем с того что в живую ты меня не видел. Звал же...но ты под любым предлогом идешь в отказ) И ты хочешь сказать что демонстрация гипер широкого ведения лыж, у Евгения, такое же как и в свободном катании?)
Сообщение отредактировал Temych: 19 February 2016 - 08:37
К этому инструктору запись на неделю вперед. Прежде чем такие заявлени делать свое видео выложите и покажите на что сами способны. А то пальцы гнуть м умничать на форуме ни ума, ни мастерства не требуется. Женя прекрасный инструктор и преподаватель, техника катания у него великолепная. Вам просто наверно завидно )))
ходит и демо шикарно катаетА трассу он ходит?
Сообщение отредактировал Temych: 19 February 2016 - 08:39
Отправлено 19 February 2016 - 08:39
ходит
Отправлено 19 February 2016 - 09:23
Немного странный вопрос... По каким критериям измеряем уровень?На каком уровне? Насколько я понимаю, он не бывший спортсмен?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных