Дорогие отцы. Скажите мне чайнику поправде. Нафига вы на спортцехе катаетесь? Не для вас же этот снаряд. Им управлять тяжело. Это же опасное оружие. Савраска как понесет, остановить не сможете. Не сочтите за подкол. Есть для вас лыжи реально лучше. Ну нахера вам пенсионерам спортцех на публичных трассах? Ну не понимаю я!

Лосинщики и горы
Отправлено 08 February 2016 - 12:49
Отправлено 08 February 2016 - 12:51
Скажите спасибо что вчерась словил автобан. А то бы порвал всех как тузик грелку
Отправлено 08 February 2016 - 12:58
Популярное сообщение!
Дорогие отцы. Скажите мне чайнику поправде.
Ну какой ты Свис чайник...ты же бывший лосинщик))) Только уровнем не вышел. Потому как лень трудится и совершенствоваться.
Вот теперь с определенной периодичностью людям на форуме голову морочишь)
Отправлено 08 February 2016 - 12:59
Скажите спасибо что вчерась словил автобан. А то бы порвал всех как тузик грелку
Не порви хотелку)))
Отправлено 08 February 2016 - 13:00
.У меня просто жена в выхи там каталась,Всё ко мне приставала кто ей половину денех отдаст(а выхи там нормально стоит)
http://my.mail.ru/bk...om=videoplayer
Отправлено 08 February 2016 - 13:20
>>Ну какой ты Свис чайник...ты же бывший лосинщик))) Только уровнем не вышел. Потому как лень трудится и совершенствоваться.>>
Мальчиш-Плохиш Мои достижения измеряются пряниками
Отправлено 08 February 2016 - 13:28
Мои достижения измеряются пряниками
Такими что ль?)
Сообщение отредактировал Maykl: 08 February 2016 - 13:28
Отправлено 08 February 2016 - 13:36
А какие еще курорты бывают?
Может лучше туристу не стоит одевать спусковик,чтобы по внешнему виду его не принимали за спортсмена?
Кстати, если раньше дети-спортики одевали спусковик только на старты, то сейчас, если не сильный мороз, часто одевают и на тренировки , в том числе - и на "бестрассовые". Говорят, что удобней.
Ты что?! А как тогда узнают, что он спарцмен, а не чайник? Отличия же никакого не будет )
Отправлено 08 February 2016 - 13:37
Нафига вы на спортцехе катаетесь?
Патамушта лыжи для SG - это пряник
Отправлено 08 February 2016 - 13:39
Ты что?! А как тогда узнают, что он спарцмен, а не чайник? Отличия же никакого не будет
)
Ну, типа спацмен, но на отдыхе. В богнере
Сообщение отредактировал rtrekm: 08 February 2016 - 13:39
Отправлено 08 February 2016 - 13:41
Ну, типа спацмен, но на отдыхе. В богнере
Ладно. Богнер разрешаю )))
Отправлено 08 February 2016 - 13:42
Дорогие отцы. Скажите мне чайнику поправде. Нафига вы на спортцехе катаетесь? Не для вас же этот снаряд. Им управлять тяжело. Это же опасное оружие. Савраска как понесет, остановить не сможете. Не сочтите за подкол. Есть для вас лыжи реально лучше. Ну нахера вам пенсионерам спортцех на публичных трассах? Ну не понимаю я!
Для лосинщиков нет публичных трасс, есть трассы с изменяемым положением древок. А дилитантские лыжи не выпускают с 35 радиусом и торсионной жесткостью, Управлять этим снарядом не чуть сложнее, а вот дилетантские это бумага!
Отправлено 08 February 2016 - 15:14
Это вопрос чтобы разговор поддержать? Вы никогда не видели тренерующихся "спортиков"? Поверьте мне, что наличие группы таких же, трассы, эластика и т.п. позволяет это определять достаточно уверенно. Особенно отцу двух спортсменок-горнолыжниц и деду четырех.
Может я просто не бываю на "общественных курортах"?
Но дедушке-то я точно поверю. Простите, пойду проверяться к окулисту.
А потом - охотиться на спортсменов на общественных склонах. С оптическим прицелом
Отправлено 08 February 2016 - 16:46
1. Не цепляйтесь к словам, вы все прекрасно поняли.
2. Так я как раз о том и писал - что дядька, с которым посчастливилось пообщаться Галадриэль, скорее всего, далеко не спортсмен, а обычный шизофреник, который возомнил себя спортсменом, оделся в лосины и поехал кататься на "общественном курорте". Так что, вы как раз мою мысль и развили, о том, что не спортсмены в таком виде гоняют среди толпы.
Ну и по поводу детей. Ни разу не видел, чтобы дети в кого-то влетали. Если это ученик ДЮСШ - он всех обрулит так, что вы еще позавидуете. По крайней мере, реально за 25 лет не видел ни одного случая аварии по вине юного спортсмена-горнолыжника. Да и с их участием не припомню. У меня учителей не было, я самоучка, но тоже ни разу не участвовал в авариях на склоне. Ни в детстве, ни позднее.
Когда я был маленький и ходил в СДЮСШОР, любителей было мало. Но, если появлялся "любитель" мы устраивали хоровод, носились вокруг него, прицельно мчались на него напрямую и самый крайний момент отворачивали. Короче напугать чайлона было как закон.
Плохо, что почти все они были друганы тренера и мы потом получали по жопе кедом.
При этом ни разу, никого не снесли. Ну и валяющимся чайлонам и особенно чайницам помогали, искали им лыжи под снегом, тащили переломанных вниз.
Сообщение отредактировал forell: 08 February 2016 - 16:47
Отправлено 08 February 2016 - 16:52
Популярное сообщение!
Когда я был маленький и ходил в СДЮСШОР, ................................Ну и валяющимся чайлонам и особенно чайницам помогали, искали им лыжи под снегом, тащили переломанных вниз.
Толпа детей... тащит вниз чайлона.........Прям фэнтези ужасов
Отправлено 08 February 2016 - 20:55
Так ведь и не спортцех лыжи - тоже снаряд опасный . Да и те кто не в лосинах , с горки тоже не по жизненной необходимости , а для прикола спускаются . То есть и те и те не по делу , а для удовольствия . А уж кто каким способом удовольствие получает , каждый для себя понимает по своему .
Отправлено 08 February 2016 - 23:15
Так ведь и не спортцех лыжи - тоже снаряд опасный . Да и те кто не в лосинах , с горки тоже не по жизненной необходимости , а для прикола спускаются . То есть и те и те не по делу , а для удовольствия . А уж кто каким способом удовольствие получает , каждый для себя понимает по своему .
Они еще опаснее цеха!
Отправлено 09 February 2016 - 00:05
Все! я в лосины и в горы.
Отправлено 09 February 2016 - 04:39
Здесь (в этой теме) мы говорим про публичные трассы, про свободное катание в больших горах. Когда лонсинщики приезжают покататься в горы.Для лосинщиков нет публичных трасс, есть трассы с изменяемым положением древок. А дилитантские лыжи не выпускают с 35 радиусом и торсионной жесткостью, Управлять этим снарядом не чуть сложнее, а вот дилетантские это бумага!
Пусть даже не в больших. Пусть даже в малых.
Не не с целью тренеровок, и не с целью соревнований. А с целью погонять по длинным и широким горным трассам. Крутым и пологим, с интересным рельефом. В том числе по трассам (горным склонам) где проходят соревнования по гонолыжному спорту. Но сейчас там "трасса не стоит", они открыты для публичного катания. Они подготовлены (препарированы) для свободного катания. На них не стоят вешки (ворота), они не залиты (препарированы под спортсменов) и не ограждены. По ним катаются все. Эти трассы могут быть очень длинными (10-15 км), них стоит "дорожная разметка" (знаки, указатели), есть пологие и крутые участки. Снег на трассах бывает разным. Бывает жесткий и мягкий вельвет, бывает лед, бывает каша, бывает целина, бывают бугры. Или вы по таким трассам не катаетесь?
Или такой вариант. Вы приехали в горы и привезли сюда свои цеховые цацки с целью покатать на них только по тем тассам (склон, рельеф, состояние снега, уровень сложности) которые вам нравятся. Вы считаете, что сможете получить удовольствие от катания только на таких трассах и только на ваших спортивных лыжах. Кстати, что это должны быть за склоны? Но, я повторяю, вешки сейчас мы на них не ставим, трассы открыты для всех.
Отправлено 09 February 2016 - 05:19
Популярное сообщение!
Но, я повторяю, вешки сейчас мы на них не ставим, трассы открыты для всех.
А что бывают склоны на которых нет вешек? Я лично братию туристов стараюсь объезжать за километр. Даже если гнать впереди всех,все равно найдется какой нибудь чудак, который захочет догнать. При этом из лыж... пенные дрова, одежда ...джинсы, шапочка и без очков. И все это...несется, трясётся... из последних сил...аля спидски
Приходится оттормаживаться и пропускать этот болид, который с чувством собственного "достоинства" и выполненного "долга"... летит дальше ища приключений на свою задницу.
Нет ничего страшнее чем опьяненные адреналином туристы А их на общественных склонах к сожалению большинство.
Сообщение отредактировал Maykl: 09 February 2016 - 05:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных