Карина Ремезова сказал(а) 11 Фев 2016 - 10:26:
В том, что все активности, связанные с горами, требуют куда более жесткой ДИСЦИПЛИНЫ, тоже доводилось убеждаться. Неоднократно.
А "ДИСЦИПЛИНУ" можно обеспечить только в группе и только при помощи инструктора?
особенно веселит, что все это обсуждение в теме про детей до года
Карина Ремезова сказал(а) 11 Фев 2016 - 10:26:
Вот я и думаю, откуда бы это такое количество девушек, не снимающих колец и народа (всех полов и возрастов), лезущего с откляченной *опой и "растягивающегося" там, где не надо, то есть - таких, кому не объяснили даже самое элементарное...
Ну и ноги анекдота про булинь и 15 бантиков, наверное, тоже оттуда.
Мне не понятен этот маловразумительный стеб.
Начиная с "девушек всех полов" (задумалась...)
Продолжая "не объяснением элементарного".
Вы тоже искренне считаете всех вокруг идиотами?
И не можете предположить, что, вероятно, родители, ездящие с детьми мелкого возраста на скалы и на тренировки в зал, скорее всего в горах бывали неоднократно, лазить умеют и то, что нужно знать ребенку в 5-6 лет, вполне способны донести? Я писала выше - в секции детей берут не раньше 8-9 лет. Почему не начать ребенку лазить пораньше и какие такие страшные скальные "ошибки" он за эти годы прямо-таки забьет себе в технику - моего воображения не хватает. А вот опыта по наблюдению за старшими детьми в нашей компании - хватает. Т.к с ними тоже ездили на скалы, и четверо теперь занимаются в секциях - жалоб от тренеров не поступало, про "ошибки в технике".